ID работы: 9939181

LILLA KATTEN

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 155 Отзывы 27 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Швед подхватил меня за ягодицы, тем самым заставляя меня обхватить ногами его тело, и усадил на стол. Свободной рукой скинул все посторонние предметы со стола — Я так долго этого ждал Прорычал меня на ухо пока его сильные руки осваивали территорию бёдер — Я тоже Мои руки вцепились в плечи оставляя следы от ногтей. Его горячий язык и губы ласкали мою шею. Я не сдерживала стоны, не потому что не могла, а потому что не хотела. Я хочу чтобы все знали чья я и чей он — Агата! — Что — Агата! — Что такое? — Агата, просыпайся Это сон. Это просто сон. Придя в себя я поняла, что я не одна. Рэйчел стояла с чехлом для одежды и кофе — Я уже пожалела, что дала тебе ключи от квартиры, — я с головой накрылась пледом и отвернулась — Агата вставай, Александр просил чтобы ты перед работой к нему зашла, — она присела на кровать, забирая у меня плед, — я принесла тебе костюм и кофе — Почему ты не стала дизайнером одежды, если тебе нравится этим заниматься? — Потому что я единственная дочь и наследница бизнеса отца, поэтому  стала дизайнером морских судов Как я ее понимаю. Я тоже хотела когда-то стать криптографом, а вместо этого мне нужно учиться бизнесу. Тётя заставила меня забрать документы, я её ослушалась и взяла академический отпуск. Я встала с кровати и отправилась ванну. Умыла свое веснушчатое личико, почистила зубы. За ночь мои губы высохли и слегка потрескались, видимо я спала с открытым ртом. Не удивительно, когда тебе снится эротический сон с горячим шведом. Если бы Рэйчел не разбудила меня, то чем бы он закончился? На губы нанесла бальзам и взяла костюм, который мне принесла подруга. Я думала это будет как всегда штаны пиджак, но нет, это не тот костюм, который я надевала раньше. Это был розовый клетчатый топ и юбка. Чувствую себя школьницей старшей школы. Интересно, что от меня хочет Нильсен. Я в глаза ему не смогу смотреть, буду постоянно представлять, как его руки гуляют по моему телу, а губы… стоп это не он, это было моё подсознание. Потому что… я его хотела? Бред.

***

Чёрт! Почему мы постоянно сталкиваемся в лифте? Опаздываю, еду с ним в лифте, прихожу вовремя, он тоже со мной в лифте, прихожу заранее, он тут же. Ну хотя бы в этот раз мы поедем вчетвером, а не вдвоем. С ним парень, мне он знаком, кажется я его задела когда уходила от Алекса в первый раз. Рэйчел и парень ведут оживленную беседу, из-за чего складывается ощущение, что они друзья. Мои догадки подтверждаются, когда они заговорили о детстве проведенное вместе. Я слушала их с интересом, пока они не вышли из лифта. Парень обернулся и подмигнул то ли мне, то ли Нильсену, не понятно он смотрел на нас двоих. И вот двери закрываются мы снова вдвоём. Он молчит, да и мне нечего ему сказать. Хотя о чём нам вообще говорить. Он как джентльмен пропускает меня в свой кабинет, мой взгляд падает на стол, он точно такой же как из сна, на котором мы… я нервно сглатываю и сажусь за кресло. Он садится напротив меня и протягивает папку, я так и не осмелюсь поднять на него глаза — Это что? — Брачный договор, прочитай и подпиши Его холодный тон заставляет меня вздрогнуть. Я открываю папку. И глазами гуляю по тексту                              

Договор

Договор заключается между Александром Нильсеном и Агатой Харрис с целью создания общей Корпорации «Сеил». Обязательное условие слияния компаний, Агата Харрис являющаяся прямой наследницей и владельцем всего состояния Аннет Харрис, обязуется выйти замуж за Александра Нильсена. Договор действует с момента его подписания. Действие договора прекращается в момент государственной регистрации расторжения брака. ПРИМЕЧАНИЕНикто не должен знать о существовании договора и его содержания. • Запрещено давать интервью в СМИ, касающиеся семейной жизни, рассказывать секреты семьи и тп… • Настоящий договор подлежит нотариальному удостоверению ПРИМЕЧАНИЕ ОТ АЛЕКСАНДРА НИЛЬСЕНА • Агате Харрис запрещается иметь отношения на стороне или заводить «шведскую семью». • Брак будет лишь зарегистрирован, никакого венчания или церковной церемонии. • После свадьбы супруги будут жить в личной квартире Александра Нильсена. • После 5-ти лет семейной жизни, Агата Харрис должна родить наследника. • В случае развода всё имущество делится пополам. —  Я не буду это подписывать! — я разорвала бумагу и руками сделала «салют», у меня нет просто слов. Всё решили за меня — Это ещё почему? Твоя тётя одобрила все условия, — ещё вчера он меня здесь видеть не желал, а сейчас подсовывает договор. Что поменялось за ночь? — Вот и женись на моей тёте, раз вас всё устраивает — Хорошо, у тебя час, чтобы подумать что ты хочешь — Час?! У вас с Аннет была вся ночь — Через час я приду. Подумай хорошенько что хочешь С этими словами он оставил меня одну, в своем в кабинете и порванной бумагой. Я собрала все обрывки и выкинула в мусорку. Прошло где- то полчаса, а на ум ничего не приходило. Я села за удобное кресло Алекса, погружаясь в раздумья.  Мне запрещается иметь отношение на стороне, хорошо тогда я тоже запрещаю тебе, Александр Нильсен, иметь отношения на стороне. — А ты кто ещё такая? — раздался женский голос. Это была красивая темноволосая девушка, но по виду она не была дружелюбной, — я повторю вопрос, для особо одаренных, кто ты такая? И что ты здесь делаешь? Мда не все шведы дружелюбны и гостеприимны. Что мне ей сказать, что думаю договоре о котором нельзя говорить?! — Я Агата и я здесь работаю От ее тона мне стало некомфортно. Девушка подошла к знакомому мне уже графину, налила в стакан воды и подошла ко мне — Встань с моего места, — она выглядела отлично не как все простые сотрудники этого офиса, я подумала что она инвестор и вспомнила, как Рэйчел говорила, что с ними нужно быть любезными, поэтому встала с кресла Нильсена, тогда эта девушка села сама за это кресло, — сделай мне кофе, две ложки сахара Она не сказала, она приказала. Моё терпение лопнуло — В мои обязанности делать кофе не входит, — с таким же надменным тоном повторила Она схватила меня за локоть и до боли сжала — Я здесь главная. Ты ни-кто, — девушка резко отстранилась от меня взяла стакан с водой и пролила на себя. Я не понимала, что она делала. И вдруг за спиной раздался знакомый голос — Что здесь происходит? — это был Александр. Наконец-то он спасёт меня от этой ненормальной — Алекс, я пришла к тебе за флешкой, а она сидела за твоим креслом. Так ещё приказала мне сделать кофе, а когда я ей сказала, что в мои обязанности это не входит, она пролила на меня воду. Хорошо что ты пришел, она не в себе, кто знает чтобы она со мной сделала, — я была в шоке, это клевета. Как она играет, ей даже удалось пустить слезу — Это не правда! — это всё что я могла сказать — Не правда! Ты посмотри на меня, я вся мокрая, мой макияж потёк, — я никогда не дралась, но в это момент мне так хотелось вцепиться ей в волосы — Хорошо, Барбара, иди приведи себя в порядок, а с ней, — он посмотрел на меня, — я поговорю — Надеюсь тут я её больше не увижу, скажи спасибо, что я не собираюсь заявление в полицию на тебя написать, — скажи спасибо что я тебе лицо не расцарапала Она ушла. А я как напроказивший ребёнок смотрела в пол, ждала своей смертной казни. Алекс подошел ко мне слишком близко, я учуяла нотки его парфюма кедр, мускус и мандарин, которые приятно щекотали нос. — Я верю тебе Агата, — я подняла на него удивленный взгляд, он смотрел на мою руку на которой красовались красные следы тонких пальцев, класс теперь ещё и синяк будет, — и прошу прощение за этот инцидент, этого больше не повториться. Ты подумала что ты хочешь добавить? Я лишь кивнула. И приятно была удивлена. Он назвал меня по имени это раз, он попросил прощение это два. Нильсен жестом пригласил меня за стол, я снова вспомнила свой сон. Интересно, сегодня вещие сны снятся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.