ID работы: 9939181

LILLA KATTEN

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 155 Отзывы 27 В сборник Скачать

День сюрпризов

Настройки текста
Я была на седьмом небе от счастья. Если бы у меня были крылья, то они трепетали бы от переизбытка окситоцина в организме. Губы были слегка приоткрыты, а глаза выполняли функцию улыбки. Я счастлива, он здесь рядом, нашёл меня. С ним всё в порядке, надел кольцо. Я даже не заметила как Мэт ушёл — Где ты был? Почему не отвечал на звонки? Я волновалась за тебя, — Алекс до сих пор держал мою руку как что- то ценное. Его глаза айсберг гипнотизировали мои, так что я не могла оторваться от него. — Со мной все в порядке, — и это все что ты можешь сказать? — Где ты был? Почему не отвечал на звонки? Молчит Почему ты молчишь. Только если он … — Понятно, — я молча ушла в дом. Лучше бы ты не появлялся здесь. Женщины из опеки и нотариус в доме не было. Уилл и Дарси теперь могут спокойно жить вместе. Девочке нужна поддержка родного человека. В приюте она бы не выдержала, не справилась я знаю. Она и так уже на грани. Конечно ей нужно общение со сверстниками например в школе, а не в приюте вдали от дома. Я аккуратно задрала штору, и посмотрела в окно, которое выходит на дорогу. Машина Нильсена ещё стояла у обочины. Не уехал. И чего он добивается теперь? Чья-то рука легла мне на плечо, из-за чего я рефлекторно подпрыгнула — Это я прости что напугал — Ничего. Вот вам моя визитка с адресом, жду вас завтра у себя в 11 — Договорились, только я не смогу вас подвезти сейчас. Хочу провести время с внучкой. К тому же я заметил за вами приехали, — вот чёрт! — Вы правы, не буду больше вас задерживать, — я мило улыбнулась и вышла из дома. Алекс стоял облокотившись об капот машины, а его сильные руки издевались над травинкой. Внезапно дверь пассажирского сидения открывается из нее показывается светлая голова — Агата! Я так рада с тобой все в порядке. Мы так волновались, — мы? Рэйчел накинулась на меня прям прыгнула на меня и крепко сжала в объятия как будто мы год не виделись. Ну хоть её обида прошла — Тише, задушишь, — я слегка отстранилась от подруги. На вид она была растрёпанной: не уложенные волосы, мятая одежда, размазанный макияж. Алекс выглядел не лучше: мятая рубашка, рукава которой закатаны по локоть. Рубашка расстёгнута на две пуговицы, открывая вид на кадык. Синяки под глазами будто ночь не спал. Волосы взъерошены. Что ж похоже они и вправду переживали. Ну это не значит, что я забуду как меня продинамили, я не кукла чтобы с моими чувствами играли, — я хочу домой, — кидаю взгляд на шведа, наши глаза встречаются он хочет что-то сказать, но не решается, и я с гордо поднятой головой сажусь на заднее сидение. Рэйчел пыталась со мной заговорить, желания поговорить у меня не было, поэтому мы договорились, что она сегодня останется у меня. Всю дорогу мы с Нильсеном перекидывались взглядами в зеркало, его руки крепко сжимали руль, даже вены видны. Когда мы приехали, я громко хлопнула дверью, так получилось что я не рассчитала силу вот она и хлопнула. И с гордо поднятой головой пошла к подъезду. Черт, сумочку забыла в машине. Ну что мне делать? Возвращаться в машину не хочу, а домой хочу. Ладно сделаю вид, будто я решила поторопить подругу. Маленькими шажками, озирая всё вокруг я побрела к машине. — Рэйчел ты скоро? — медленно тяну за ремешок сумочки и смотрю в зеркало. Этот напыщенный швед издал смешок. Тебе смешно?! Невоспитанный, место того что попросить прощения он издевается. Ну да я же сам Александр Нильсен мне такие слова не знакомы. На этот раз я специально громко хлопаю дверью, жаль что не отвалилась. После этого Рэйчел сразу же выходит из машины, прощаясь с укоризненным взглядом. Ближе к вечеру мы с подругой развалились на диване, доедая заказанную еду. Рэйчел попросила прощение за своё поведение и рассказала как они с Нильсеном переживали и искали меня. — Тогда я не понимаю почему он так себя ведет — Я тебе расскажу, только никто не должен знать. С детства у Алекса с его отцом были хорошие отношения. Александр полная копия его отца, они были лучшими друзьями. Он рос в любви и понимании, его родители никогда не ссорились по крайней мере при нем, он хотел в будущем такие же отношения. Пока отец Алекса не умер и Оливия практически сразу же не нашла нового мужа. Александр был в бешенстве, ведь его предали, предали его отца. Он начал бунтовать, сбегать из дому некоторое время жил у нас. Потом смирился и пообещал, что никого не полюбит. Но тут появляешься ты и рушишь все его планы. — И что мне делать? Он даже прощения не попросил — Зная Алекса, всё ещё будет. Тебе просто нужно его игнорировать — Игнорировать?! — Да, Алекс гордый и любит внимание, и когда он придёт извиняться, ему не понравится игнор тогда он поймет, какую сделал ошибку и что к тебе чувствует. А теперь я спать, ужасно не выспалась на заднем сиденье.

***

Благодаря личному водителю время на сборы увеличилось на целый час, я не опоздала в офис. В кабинете меня ждал приятный сюрприз в виде Алекса с цветами, но как сказала Рэйчел я его проигнорировала, обойдя его как препятствие села за свой стол и взяла первый попавшийся документ и стала внимательно его изучать. Оказалось это техника безопасности — Даже ничего не скажешь? — а что ты думал? Что подаришь цветы и я брошусь к тебе на шею? — Привет, — я посмотрела на него в ожидании следующих действий — Эти цветы для тебя, я хотел извиниться за своё поведение, — он протянул мне шикарный букет красных роз, запах которых я слышала на расстоянии — Спасибо, но не нужно. Мистер Колючка, — взглядом указала на кактус на моем столе, — очень ревнивый — Ты серьезно? — мне захотелось засмеяться от непонимающей физиономии шведа, но сдержала прорыв, встав из-за стола я сократила между нами дистанцию — Очень, — я не заметила как прошептала слово, мне стало жарко, я бы даже сказа душно, мои ладони были влажные от пота. — И что мне теперь с ними делать, — бархатистым шёпотом передразнил меня, букет было жалко, если бы не Рэйчел со своим игнорированием, то я бы давно приняла букет — Верни туда где взял, — а лучше оставь здесь, а сам уйди Он ушел, ничего не сказал да и цветы мои забрал.

Pov. Alex

Я был вне себе, да я виноват, но что ей ещё нужно? По дороге в кабинет, отдаю букет какой-то работнице — Что-то ты частенько стал опаздывать Нильсен, — Патрик сидел у меня в кабинете, порой мне кажется это его кабинет — Во-первых я давно пришел, во-вторых ты попутал кабинеты, почему не на рабочем месте — А в- третьих ты помирился с Агатой? — Нет, я пришёл к ней с букетом роз, а она меня отшила как школьника, — я подошел к графину с водой и сделал три больших глотка — А что ты ей сказал? — Ничего, не смог — Что значит не смог, ты точно не школьник, — Патрик начал смеяться, как будто у себя в голове пошутил — Тебе смешно?! — кажется все решили проехать по моим нервам, — лучше скажи что мне делать — Нильсен просит совета как общаться с девочками, дай мне красный маркет, нужно ответить этот день в календаре, — я бросил в него первую попавшуюся в руки вещь — канцелярский стакан, увернулся черт, — ладно есть у меня кое-что, но взамен мне тоже что-то надо — Что ты хочешь? — Твою яхту и секретаршу на выходные — Если будешь приглашать девушек в постель с работы, то мне придется нанимать замужних и в возрасте за 30, — Патрик сморщил лицо, я знаю что он не любит быт и обязанности — Ты этого не сделаешь ведь я твой лучший друг — И твой начальник! Так чем ты мне поможешь? — Патрик из кармана достал белый конверт и протянул мне — Круиз?! Теперь понятно почему моя секретарша просила отпуск — Не просто круиз, этот корабль идет точно таким же маршрутам, как легендарный Титаник, — на последних словах он поднял палец вверх — Если не сработает никакой яхты и выходных — Сработает, если ты язык не проглотишь

Pov.Agathа

Пока я разгребала завал из папок, ко мне в кабинет забежали девочки. В следующий раз прежде чем пропускать рабочий день десять раз подумаю. — Ну что, Нильсен появлялся? — Появлялся — Иии, — в один голос сказали подруги — Пришёл цветами и ушёл… с цветами — Понятно почему все шепчутся, он цветы Кэтрин отдал, — всмысле он отдал мои цветы Кэтрин — Ну всё, теперь одними цветами он не отделается, — вспомнишь черта вот и он — Девушки можно мы с Мисс Харрис поговорим наедине, — нет останьтесь — Д-да, конечно, ну мы пойдём, — предательницы, я как то по детски надула губы — Я хочу ещё раз попросить прощение, впредь такого не будет, и чтобы загладить вину вот, — он протянул мне в руки конверт. Два билета на круиз, по маршруту Титаника, как романтично. О боже, мне снова стало жарко — Нет, — попытка хорошая, не надо было отдавать мой букет какой- то Кэтрин — Что? Почему? — Вдруг он затонет на полпути, а тебя даже на борту не будет, — надо валить пока я не сгорела как спичка, при его виде, — мой рабочий день окончен, до завтра Не знаю зачем, но я невзначай отправила ему воздушный поцелуй, взяла сумку и выбежала из кабинета, пока он стоял как Истукан. Дома я сделала уборку, приготовила ужин энергии было уйма, взяла новую книгу английской классики «Тайна леди Одли» так и заснула за книгой. Проснулась от дверного звонка, посмотрела на телефон 01:00 ночи. Господи кому не спится?! Может это Рэйчел, но у нее есть ключи. Кая? Она бы предупредила. Медленными шагами подбираюсь к двери и мысленно вспоминаю номер местной полиции, который тетушка заставила выучить наизусть. В дверь перестали звонить, и я тихо подбираюсь к дверному глазку. А его какой чёрт притянул сюда, ну я ему сейчас устрою — Каттен у тебя есть 15 минут чтобы собрать вещи

Выбираем действие 1. Покориться 2. Сопротивляться

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.