ID работы: 9939181

LILLA KATTEN

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 155 Отзывы 27 В сборник Скачать

Помолвка

Настройки текста
Примечания:
В Швецию мы вернулись на обычном авиалайнере. Машина Александра стояла на парковке аэропорта. Дорога до дома занимала полчаса, за такое короткое время в чудесном городе, я запомнила, что сейчас мы будет проезжать необычайно красивые массивные горы. Я готова все отдать, чтобы в будущем жить с Алексом в горах, дышать свежим горным воздухом и смотреть как растут наши дети… Далее мы должны проехать через мост и до самого конца ехать прямо. По непонятным мне причинам, Александр, проехал мост, или все же я еще плохо ориентируюсь в городе?! — Куда мы едем? — Ко мне домой, или ты хотела познакомиться с моей мамой на свадьбе? — так вот оно что, рано или поздно оно должно было случиться — Я не готова, — я не готова, вдруг я не оправдаю ожидания и я ей совсем не понравлюсь, или она как во всех фильмах будет строга ко мне и постоянно делать замечание. Даже кровь сдавать из пальца не так страшно, как знакомиться с будущей свекровью — Каттен я чувствую как ты напряжена, они нас свели так пусть пожинают плоды. Знай, от тебя я не откажусь, — Алекс ласково погладил теплой ладонью по моей щеке, и вернул все внимание на дорогу. Только от одного мимолетного движения, по телу пробегает рой мурашек, его слова и действия вселяют в меня решительность и отвагу, на долго ли счастье? Машина остановилась у закрытых ворот, пока охранник не открыл двери, мужчина как встал как солдат и уважительно или приветственно поклонился. В глаза сразу бросается ландшафтный дизайн: кустики были идеально ровна подстрижены, газон выглядел так, как будто нога человека никогда на него не вступала, множество дорожек в виде каменной мозаики вели в неизвестность словно лабиринт и конечно же множество античных статуй. Моему удивлению не было конца, когда я увидела дом Нильсенов. Вернее не дом, а настоящий замок. Тогда мама Алекса самая настоящая королева. Алекс припарковал машину у гаража, так как перед домом был большой бассейн. Все как по сценарию, мы держались за руки, прислуга которая встретила нас на первом этаже явно была удивлена нашему присутствию. — Доложите маме что я дома, — стальные нотки прозвучали, а значит это не тот Александр, который мурлыкал мне вчера приятные слова. Сейчас это властный мужчина, это начальник, который работает не покладая рук. Прошло меньше минуты как прислуга удалилась, с лестницы спускалась статная с гордо поднятой головой брюнетка, надо признать очень красивая. — Дорогой ты вернулась и не один, — увидев нас, у женщины загорелись глаза, она сразу же бросилась обнимать Александра, даже стало как то обидно, я же никогда не познаю таких объятий… — Агата Харрис, — быстро придя в себя, с искренней улыбкой протянула руку — Оливия Нильсен, приятно познакомиться, — мама Алекса ответила тем же — Клара проведи нашу гостью наверх Внутри дом был очень просторный с высокими потолками и в светлых тонах особый контраст добавляли панорамные окна с видом на горный заповедник. Мы поднялись на второй этаж, в гостиной раздавались знакомые голоса — Тетя?! — это была моя Аннет. На мой голос она обернулась и встала притягивая в родные руки, — я так соскучилась — Ну и заставила меня поволноваться, я звонила тебе, ты не отвечала. Пришлось всех на уши поставить, а когда из новостей узнала где ты, сразу же прилетела, — Аннет с задоринкой подвигала локтем и приблизилась к моему уху, — ну и как тебе Александр? — Мне с ним хорошо, — долго не думая ответила я — Я рада за тебя, девочка моя. Никогда. Слышишь, никогда я тебе плохого не посоветую, — тетя положила одну руку мне на талию, другой стала поправлять мне волосы при этом постоянно поглаживая по голове — Ужин готов, фру Нильсен ждет вас в столовой, — нашу идиллию прервала прислуга. Мы с Аннет спустились вниз, за день проведенный здесь тетя ориентировалась как в своем доме. В столовой было накрыто на три персоны. Заметив мой вопросительный взгляд Оливия ответила, что Александр отказался от ужина и сейчас отдыхает, по причине что завтра рано на работу. После ужина мы сидели в гостиной и разговаривали на различные темы, оказывается я буду неделю жить в доме Нильсенов и готовиться к помолвке. Почувствовав слабость я отправилась спать в свою временную комнату, вещи уже были там и даже разобраны по полкам. Теперь я сплю в футболке Александра, никогда не буду стирать ее чтобы его запах не пропал. Как только голова коснулась подушки, царство Морфея открыло свои врата, затягивая в мир сновидений. Сквозь сон я почувствовала что-то мокрое, но приятное на лбу. Открыв глаза, я увидела Александра, он сидел на краю кровати — Я не хотел тебя будить, но хорошо что ты проснулась. Ты уже знаешь что ты будешь жить здесь неделю, за это время мы вряд ли увидимся, если возникнут проблемы звони. Скоро привезут твои вещи, не скучай каттен, — он шептал эти слова, словно нас подслушивали. Когда Алекс ушел, я откинулась на подушку, меня снова затянуло в сон.

***

Прошло шесть дней. Шесть дней я не видела Алекса, из-за чего внутри все выворачивалось. Но по ночам мы недолго переписывались. Пару раз приезжала Рэйчел, привозила вещи и делилась некоторыми новостями в компании. Шесть дней мы решали вопросы касающихся помолвки, но как мы, моя тетя и Оливия, я просто стояла рядом и улыбалась, как принято высшем обществе. С самого утра приехала декораторы и украшали сад оранжево-голубыми цветами, что символизировало меня и Алекса. Также прибыли повара и официанты, хоть мы и в Швеции, было принято решения что вместо шведского стола будет фуршет. А официанты нужны чтобы разносить алкоголь и подносить закуски. В полдень приехал диджей и современный оркестр. Гостей будет немного лишь самые приближенные к семье люди, много фотографов и журналистов, все же это событие года и на всех журналах и газетах должны быть наши фотографии с помолвки. Какая показуха… За два часа до начала приехал парикмахер и визажист, и стали работать надо мной. Что же сделала я? На свою помолвку мне позволили выбрать платье самой, за шесть дней я один раз выбралась в город в поисках платья и потратила 4 часа. Ну и последнее, свадьба совсем скоро — через месяц. Ровно через месяц я стану миссис Нильсен. Я уже была собрана и смотрела на свое отражение в зеркале, со вчерашнего вечера ощущаю легкий мандраж, пока сильные руки не вцепились крепкой хваткой за талию — Пора каттен, — наши взгляды встретились, он был одет с иголочки черный костюм тройка и белая рубашка. Мы вышли на улицу встречать гостей, на фоне происходящего играла легкая музыка. Каждый встречный гость поздравлял нас и дарил подарок. Для такого случая был нанят отдельный человек, который относил подарки в дом и возвращался — Ну наконец-то мы с тобой познакомимся невестка! — это был парень в синем костюме, с которым мы пересекались пару раз в офисе. Он улыбался во все 32 белоснежных зуба, и сразу подошел ко мне с поздравлениями — Агата- это Патрик мой лучший друг, Патрик- это Агата — Все никак не пойму, что ты сделал такое в жизни, что тебе досталось такое золото, — Патрик по приятельски обнял Александра и снова приблизился ко мне, — если он тебя обидит, звони мне. Надерем зад Аполлону Знакомство с другом Александра меня успокоило и развеселило, теперь на моем лице была не натянутая, а искренняя улыбка. Мимо нас прошел официант, Алекс успел захватить два бокала игристого и один протянул мне — Предлагаю выпить за нас каттен, — он говорил и смотрел мне в глаза — За нас, — я сделала небольшой глоток смотря в глаза жениха. Пока он не прервал взгляд мне за спину, проследив за взглядом, увидела мужчину, который с расслабленной походкой и улыбкой до ушей подходил к нам — Каттен, видишь мужчина идет к нам это Пабло Ариас, испанец, — Алекс приблизил к моему уху и стал тихо говорить, на что я лишь кивнула, — целую неделю я вел с ним переговоры о покупке земли, если он будет что-то спрашивать, то отвечать буду я, — я не успела ничего ответить как мужчина подошел к нам — Примите мои поздравления, — он взял мою руку и поцеловал, его жест не особо мне понравился, хотелось вырвать руку, но приличия…- мы кажется так и не обговорили один вопрос, поэтому приглашаю вас на прием — Благодарю за приглашение мы придем, — испанец на последок бросил на меня взгляд и удалился, нервозность снова вернулась, пришлось осушить полностью бокал. Девочки украли меня по фотографироваться, да и принципе многие гости фотографировались то со мной, то с Александром. Журналисты задавали вопросы, ответы которых я давно заучила, благодаря Оливии. На улице стало темнеть, включилась дополнительная подсветка, и заиграла романтическая музыка, обстановка становилась все интимней и интимней. Все было хорошо пока я не увидела ее — Поздравляю, — Барбара стояла с бокалом и смотрела в глаза Александра я бы сказала уже изрядно пьяна. Я напряглась, Александр почувствовал и прижал к себе плотнее — Пора танцевать, — Оливия спасла напряженную ситуацию и подала знак оркестру. Мы прошли на небольшую импровизированную сцену. За время подготовки речи о танце не шла, страх совершить ошибку на виду у всех усиливался. Александр взял все свои руки. Он как ведущий направлял меня, а я как ведомая следовала за ним. Он резко притянул к себе и стал кружить вокруг оси, наши лица были на опасном расстоянии из-за чего я чувствовала его горячее дыхание на своих губах. Наши глаза не отрывались друг от друга, хватка на талии усилилась, теперь между нами и белый лист не пролезет. Музыка закончилась нам стали аплодировать, но мы продолжали. Краем глаза я увидела как к нам подошла Оливия с маленькой красной подушечкой, на которой лежало что-то блестящее — Эта традиция Швеции дарить избраннице три кольца, это твое первое из трех, — бархатистым голосом прошептал, чтобы услышала только я. Александр взял мою руку и надел уже второе кольцо от него на палец. Оно было прекрасным с большим камнем, даже страшно носить. Аплодисменты продолжались, но уже со криками «целуй». Руки Александра придерживали спину, мы одновременно потянулись друг другу. Это был нежный поцелуй, внизу живота завязывались узелки, — это общество мне наскучило, я предлагаю сбежать от толстосумов — Куда? — ничего не говоря Алекс потянул меня за руку в сторону дома, — подожди я не могу бежать на каблуках, — резко остановившись, Александр подхватил меня на руки, словно я ничего не вешу, принес меня не знакомую мне комнату — У меня для тебя есть еще один сюрприз, — он протянул мне маленькую черную коробочку с белой лентой. Приняв ее я потянула за ленту, и та сразу же поддалась в коробке лежали ключи, — теперь у тебя есть собственный автомобиль — Я не могу это принять, у меня есть личный водитель — Мне будет спокойнее, если у тебя машина. А твоему водителю я предложил другую работу, и он согласился. Эта машина твоя, она оформлена тебя так что я не могу ее принять, — Алекс развел руками будто он не при делах, сделав щенячьи глазки я сдалась и приняла его подарок, — не хочешь посмотреть? — Нет — Ты самая удивительная девушка, мне действительно повезло с тобой — А мне с тобой Я подошла к Александру, и мы слились в страстном поцелуе. Его губы сминали мои и наоборот. Руки Алекса потянулись к молнии платья, нащупав ее, он медленно потянул вниз. Воздуха стало не хватать, мы отстранились чтобы сделать пару глотков и снова стали целоваться. Мои руки прошлись по его рукам, снимая пиджак, затем принялись за жилетку. Платье скользнуло вниз по телу, подхватив меня за ягодицы, направились в сторону кровати. Внизу живота стало совсем туго, дрожащими руками пыталась расстегнуть рубашка, что получалось не очень. Горячие губы спустились к шее, тихие стоны вырывались наружу. — Ты хочешь этого? — Хочу Его рука вдоль всего тела прошлась с еле ощутимым касанием вызывая табун мурашек. Его пальцы через трусики, ласкали моё сокровенное. Губы накрыли острый сосок груди, а свободная рука мяла другую грудь. Длинные пальцы размазывали естественную смазку по складкам, стоны становились громче, на губе выступали маленькие крапинки крови. Своими руками вцепилась в постельное белье, то как его массировали горошинку. Губы ловили мои стоны, и когда тело натянулась как тетива, эйфория накрыла меня волной, все тело обмякло. — На сегодня с тебя достаточно каттен,- Алекс, навис надо мною обдувая мое лицо холодным воздухом. Была не была — Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.