ID работы: 9939181

LILLA KATTEN

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 155 Отзывы 27 В сборник Скачать

Моя девочка

Настройки текста
Примечания:

Pov.Agata

Я стояла напротив большого круглого зеркала, всматриваясь в своё отражение. Сегодня день, когда все решится, сегодня день, когда я выглядела как-никак прекрасно. Бежевые туфли лодочки, штаны клеш к ним в цвет олицетворяли стабильность, и покой, белый пуловер, с вырезом на груди, олицетворял чистоту и истину. Стойко накрашенные алой помадой губы, означали победу, а идеальный низкий пучок — трудолюбие. Рэйчел уехала на работу раньше меня, что было мне на руку, не пришлось искать очередную причину, почему у меня нет аппетита. Я взяла машину с водителем, бедный Виктор, так побледнел, когда ему сказали, — он уволен, что нам пришлось всю, оставшуюся дорогу с подругой объяснять обратное. Мы ехали медленно из-за очередного дождя, вернее проливного дождя с белыми крупными бусинами. Погода, будто за себя говорила — «не уезжай, останься», но я готова встретить любую трудность, я так думаю… Мы подъехали к главному входу. Виктор взял с соседнего места зонт, открыл мне дверь, уже держа надо мной зонт, и следовал за мной, как за поводырем. Не терпя холодный ветер, я быстрыми шагами преодолела все ступеньки, раздвижные двери разъехались, как я переступила последнею и замерла на месте. Офис находился в полном переполохе, все из стороны в сторону метались, никогда не видела здесь такое столпотворение. Среди всего окружающего беспорядка, невольно встретилась с глазами ясного чистого неба, его глаза для меня до сих пор загадка. Как можно иметь глаза от бледно-голубого до василькового? Благодаря этому я всегда, могу распознать его настроение и спектр эмоций. Виктор тоже заметил его и нервно прокашлялся, стал перебираться с ноги на ноги, когда тот надвигался как ураган на нас. Дабы не нервировать водителя, я его отпустила. Он сразу же скрылся, как Нильсен стоял предо мной. — Что он здесь делает? — он проговорил с жатыми зубами, смотря мне за спину — Выполняет свою работу, — я проследила за его взглядом, который прожигал Виктора — Кажется я вчера его уволил, — заговорил с холодным тоном, его взгляд прошелся по мне снизу вверх, останавливаясь на глазах, а кулаки сжались до побеления — Тебе кажется. Что здесь происходит? — я обвела взглядом помещение, переводя тему — Кто-то на нас донес и вот- вот нагрянет проверка, — спокойным голосом проговорил он — И ты так спокоен?! — Мне нечего боятся, у нас все в порядке. Меня больше беспокоит кто доносчик, — вот теперь его плечи напряглись, губы сжались в прямую линию, одна секунда, один взгляд и его тело снова расслаблено, за время нашего знакомства я поняла, что Александр не терпит предательства. Он может простить опоздание на работу, денежный долг, глупую шутку, но не обман, даже если он во благо или невзначай. Взять, например Оливию и ее второго мужа, он любит мать, но на душе кошки скребут, они вцепились длинными когтями в его сердце, соскребая плоть и заново впиваясь в его сердце. В нем играет детская обида и куда хуже душевная боль, именно поэтому ему сложно доверять людям, да и в общем любить, только поэтому с ним сейчас рядом только те, кто поддержал его в нужный момент и доказал свою верность. Только еще не поняла, вхожу ли я в этот узкий круг людей, если да, то я все сделаю для нашего счастья и благополучия. Если нет, то я оставлю его навсегда. — Через 6 минут совещание, ты готова? — он протянул свою руку, ожидая моего ответа — Да, только пойду, носик припудрю, — лучезарно улыбнувшись ему, я лениво обошла его, направляясь совсем не в уборную. Двери лифта раскрылись на 17 этаже, коридор был пустой, свет не горел, холодный ветер бил по стеклам, наводя на тело дрожь, а гулкий стук лодочек, эхом отдавал в уши. Зайдя в свой кабинет, я уселась за свое удобное кресло, на котором за столь короткий срок появилась небольшая вмятина. Я то и дело посматривала на часы, висящие над дверью, время показывало ровно 11, а значит, совещание уже началось. Зная Алекса, меня он не ждет, вернее ждет, но начал без меня. Я следила за каждой минутой, которая тянулась вечность, пока в коридоре не раздался звон лифта, оповещающий о прибытии на этаж и тяжелые шаги кричали о надвигающей бури. На какое-то время они замерли у моей двери и с силой дверь распахнулась. — Ты?! — это был совсем не тот, кого я ожидала увидеть — Я, — констатируя факт, он усмехнулся своей привычной, отвратительной улыбкой, заходя в мой кабинет как к себе, — надеюсь, ты скучала по мне, я вот по тебе очень Он подходил маленькими, но четкими шагами ко мне. Сообразив, я подорвалась с теплого удобного места, выстраивая между нами «стену» в виде кресла. — По тебе только крысы могут скучать, какого черты ты здесь делаешь? — его визит не входил в мои планы. Я пришла исключительно работать, а не извиняться перед извращенцем, который оказался еще и преследователем. — Милая, я пришел по твою душу. Предлагать больше не буду -одна ночь, никто не узнает, и всё «золото мира» у твоих ног, — он сложил руки в карманы брюк и ожидающе моего ответа, посмотрел на меня, на что я звонко рассмеялась — Единственное что я могу тебе сделать это расцарапать твое лицо и плюнуть, — я следила за каждым его движением, за каждым взглядом, который проходился по моему телу, за каждой морщинкой на лбу, которую строил его лицо, мало ли что ему взбредет. Он явно ненормальный, псих, который не знает слова «нет». — Ладно, не хочешь по хорошему будет по плохому. Что, если Нильсен узнает, что ты продажная девка, согласившаяся провести со мной ночь за деньги, и не только со мной — Бред, он не поверит! — сильной схваткой я вцепилась в спинку кресла. Я хотела найти телефон, чтобы позвонить, но боялась сделать лишнее движение — Один раз поверил, все же не зря я окончил театральный, — он хотел сделать шаг, но я не позволила. Его взгляд неприлично долго задержался на вырезе моей кофты, из-за чего я стушевалась — Не поверит! — стиснутыми зубами, прошипела я — Посмотрим, — бросил он и вышел Я стояла в оцепенении, не понимая к чему этот фарс. Только сейчас до меня дошло, что он собирается сделать. Немедля ни минуту, я выбежала из кабинета, лифт был на соседнем этаже, что было мне на руку. Я ехала одна, внезапно лифт остановился да еще и свет погас. — Нет! , нет! , нет! — Эй, помогите, кто-нибудь — Я застряла! Я кричала, умоляла, но никто не отзывался, никто меня просто не слышал. Горячие слезы неконтролируемым потоком, стекали по покрасневшим щекам, воздуха становилось катастрофически мало, я осела на пол, стараясь глотать кислород, перед глазами мелькали черные пятна, из-за головокружения ничего не получалось распознать, пока я не попалась в сети тьмы и все перед глазами потухло.

Pov. Alex

На часах 11, все были на месте, кроме Агаты. Я не стал ее дожидаться и начал переговоры. Как бы я не старался внимательно слушать, как бы не старался делать вид, что мне интересно — все мысли были о ней. Признаю, она нужна мне, здесь и всегда под боком, я хочу смотреть как часто ее красивые глаза хлопают, как смешно она морщит носик и сминать ее сладкие мягкие губы. О боже, я бы взял ее на этом столе… Хотя вряд ли она меня подпустит к себе, в последнее время я вел себя как мудак, она мне даже в любви призналась, а что сделал я? Струсил, убежал как мальчишка от разговора. И все же к ней, я определенно что-то чувствую, что-то новое, да все что связано с ней для меня новое это и пугает. Я не заслуживаю ее любви, но я все исправлю, я докажу, что достоин ее. — Мистер Нильсен вы с нами? — испанец, дернул меня за руку, я сделал вид, что слушаю и мне интересно — Конечно продолжайте, — решено — сделки не будет. Я найду другой путь, чтобы спасти тысячи жизней. Мои люди не станут прогибаться под недоиспанца. — Мне нужно время чтобы подумать, поэтому объявляю перерыв, — он резко встал и вышел из кабинета. Карандаш в моих руках разломался на две части, кто он такой чтобы командовать в моей фирме. Его хамство, наглеж переходит все границы. Прошло порядком 10 минут, я не выдержал и встал из-за стола, намереваясь найти этого ублюдка и высказать ему все, что я о нем думаю. Я собирался пойти по следам испанца, но этого не понадобилось, он сам пришел в логово зверя. — Я всё обдумал, взвешивая все за и против и решил мой ответ- нет, — я даже не удивился, скорее спокойно выдохнул, что мне не придется видеть его рожу, — а вашей невесте, мистер Нильсен, языком только пол вытирать. Такое мне предл… Руки до хруста сжались в кулак. Я еле себя контролирую, чтобы не наброситься на него — Хватит разыгрывать этот цирк! — прокричал Фредерик, перебивая его. Никогда не слышал, чтобы он так на кого-то кричал, — если ты сейчас не уберешься из этого здания, то тебя выведет полиция за домогательство, — преодолев расстояния, Ларсен взял его за грудки. Но последняя фраза меня вывела из себя, до меня дошло про кого они говорили, я перехватил испанца швыряя его в стену. — Эта шлюха сама ко мне лезла, — он попытался вырваться, но все было безуспешно — Закрой свой грязный рот! — прорычал я и ударил коленом в пах. Схватил чистый договор, смял и затолкал в его рот, заставляя проживать его. Я навис над ним и бил кулаками по лицу, по его кровавому лицу, он подавился и стал задыхаться от собственной крови. Кто-то пытался меня убрать, но я сбрасывал их руки. Я схватил его за волосы, притягивая к себе, и тихим шепотом пригрозил, — я запрещаю тебе даже вспоминать ее. Все что моё у тебя под запретом, — и отбросил его голову как что-то мерзкое. Я встал с него, его тело было как тряпичная кукла, которая еле двигалась сама, а в его глазах читался страх. Фредерик и Рэйчел тоже смотрели на меня с ошарашенными глазами, в которых помимо ненависти была и жалость к нему. — Уберите это, — сказал им и ушел. Никто не имеет права, так говорить о ней, никто не имеет права думать о ней, никто не имеет права прикасаться к моей девочке. Каждый повторит судьбу Пабло Ариаса, если кто-то обидит мою девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.