Глава 1
11 июля 2013 г., 00:22
- Заткните уже наконец ваших детей! - не выдержал и крикнул я.
- Но это же дети! Вы и сами когда-то были ребенком и...
- Знаете что, может я и был ребенком, но это было давно, а если Вы не можете успокоить своих выродков, то и не надо ездить с ними в местах где есть люди! Их ор очень раздражает.
- Да как вы смеете! Это... да Вы.... Ну знаете ли! - видимо я разозлил эту мамашу. Ну ничего, переживет.
Дальше я не стал слушать ее глупой болтовни, слез со своего второго этажа и вышел в коридор при этом громко хлопнув дверью.
- У Вас что-то случилось? - ко мне подошел мужчина, кажется он проводник.
- Вы знаете, да, у меня случилось. У Вас случайно нет свободных мест, я готов даже заплатить, но находиться в этом купе с этой женщиной и ее детьми я не могу.
- К сожалению свободных мест у нас нет, но вы можете ехать в купе со мной.
- Пожалуй, это не самых худший вариант, - немного подумав ответил я.
- Тогда прошу Вас, пройдите со мной, - проводник развернулся, и пошел прямо по коридору. Я зашел в свое бывшее, если можно так сказать купе, забрал вещи, и зло глянув на женщину, вышел громко хлопнув дверью.
Проводник стоял возле своего купе, махая мне рукой. Я кивнул ему, и поспешил к парню. Зайдя в купе, я кинул сумку на не застеленную кровать, и скрестил руки на груди.
- Располагайтесь на любой свободной койке, - профессионально но вымученно улыбнувшись сказал проводник.
Это был парень лет 25, блондин, статный, высокий, с хорошей фигурой (это было заметно даже через форму), и красивыми чертами лица.
- Окей, буду спать там, - я тыкнул пальцем на то место, где расположились мои сумки. - И давай на ты, ладно?
Парень согласно кивнул, и принялся разбирать какие-то бумаги.
- Тебя как зовут?
- Матвей, а Ва..тебя?
- Арсений, - я протянул руку, на что получил ответ крепким рукопожатием.
Я сел на свое место, и уставился в телефон. Игры не люблю, но что еще делать в поезде?
Матвей тем временем куда-то ушел, кажется, относить чай какому-то пассажиру.
Когда он вернулся, то что-то записывал, и я не стал его тревожить.
- Может в карты сыграем? - отвлекая меня от "увлекательной" игры, спросил Матвей.
- А давай, все равно делать нечего, - я принял сидячее положение, и посмотрел на Матвея.
- Только давай на желание? Просто так скучно и неинтересно, - я кивнул в знак согласия.
Матвей достал из сумки колоду новеньких карт, и виртуозно начал их тасовать.
Когда раздали карты, я уже понял что мне хана, и можно прямо сейчас сдаваться со всеми потрохами.
- Король червей.
- Забрал.
- Три туза.
- Забрал.
- Ну и шестерки тебе на погоны, - довольно улыбаясь, парень выложил две последние карты на столик.
- Вот черт, - сидя в руках с веером карт, я уставился на проводника. - Ну, какого будет ваше желание, король чая за 10 рублей?
Матвей усмехнулся.
- Поцелуй.
- Что?
- Поцелуй меня, - видно было, что парень говорил совершено серьезно, даже смущенно, но совсем чуточку.
- Это не смешно, - выдав нервный смешок, ответил я.
- Я не смеюсь.
Я сглотнул, и кажется, это было слышно. Выдохнув остаток нервов, я подошел и сел рядом с блондином. Он повернулся ко мне, и выжидал, практически прожигая взглядом. Я взял его за плечи, и стал поворачивать к себе по удобнее. Раз 10 туда-сюда поворачивал. Мне показалось, или его забавляла такая ситуация? Вот сученыш.
Я посмотрел на блондина, и где-то внутри ждал, пока он скажет что это шутка. Я бы даже не орал на него...громко.
Я мысленно послал всех нахуй, и еле прикоснулся к губам проводника.
Поняв, что такое не прокатит, я разомкнул губы, и чуть смелее, легонько поцеловал парня. Матвей провел рукой по моей груди вверх, останавливая ладонь на моей шее. Парень углубил поцелуй, вдираясь языком в мой рот. Его мягкие губы терзали мои в нежном, искушенном поцелуе, иногда покусывая нижнюю губу. Я отвечал ему, сам того не подозревая, стал втягиваться в этот омут с головой. Его руки уже во всю шарили по моей талии, а его язык танцевал с моим танго.
Отстранившись минут через 5, я покрасневший вылетел из купе, и мигом побежал в туалет. Стук колес поезда отбивался ритмом в висках. Я был весь красный, мне было стыдно, и...мне понравилось? Я не чувствовал отвращения. И если бы нам хватило воздуха, поцелуй мог длится и дольше. Я посмотрел в зеркало: красные припухшие губы, румяные щеки, взъерошенные волосы. Ну прям герой сериала, не придерешься.
Быстро умывшись, я решил сделать как самый тупой человек на свете: сделать вид что ничего не было. Просто зайти и спросить как погода, например.
Колени предательски дрожали. Я почти дошел до купе, как что-то остановило меня, и я на секунду подумал, что вариант с орущими детьми был не самым худшим.
Зайдя в купе, я на ватных ногах приземлился на свое место, и снова включил игру на телефоне, изображая страшного игромана.
Матвей куда-то вышел, и его не было примерно пол часа. Я даже стал немного нервничать, мало ли. Но когда он вернулся... в общем лучше бы он и не возвращался. Его белоснежная рубашка была выпущена из брюк и наполовину расстегнута. На плече было небольшое полотенце, а в руках зубная щетка и паста.
Я снова уставился в телефон. Блондин смотрел на меня минуты 2, я чувствовал это, а потом пошел стелить постельное белье. Я подумал, что тоже не плохо было бы приготовится ко сну, но даже малейшее движение было сделать сложно. Минут через 5 я взял себя в руки, и засунув сумку под стол, начал стелить постельное белье.
Сделав все почти идеально, я пошел в ванную что бы умыться и лечь быстрее спать. Выйдя из купе, я как будто заново родился. Воздух здесь был легче, да и не было взглядов Матвея, которые прожигали насквозь. Почему я ему не врезал? Надо было. Или может я не той ориентации? Блять, куда меня несет. Это было просто желание, ничего личного.
Я вернулся в купе, где уже дремал проводник. А им можно спать на рабочем месте? Я лег на свое место, укрывшись одеялом, и стал смотреть на блондина. Кровати были ниже столика, именно поэтому было хорошо видно его лицо. Такой умиротворенный... Интересно, что ему снится?
У него длинные и пышные ресницы, что делает его глаза еще обворожительней. Испугавшись тараканов в моей голове, я отвернулся к стене и заснул.
Лишь бы быстрее приехать домой.