Глава 3.
11 июля 2013 г., 22:54
Проснувшись утром с дикой головной болью, я за две секунды уже триста раз пожалел что вообще слез вчера с дивана. Тело ныло, рука болела (видимо, я спал всю ночь в одном положении), а веки все тяжелели...и тяжелели...
Я повернулся на другой бок, устраиваясь удобнее, как вдруг на что-то наткнулся. Мой нос уткнулся во что-то вкусно пахнущее. Пару раз потыкав в это "что-то", я понял что это не сон и заставил себя разлепить веки.
- Что?! - подрываясь с кровати, глазами испуганного суслика, выкрикнул я. Так бурно я еще не вставал с утра.
- Че ты орешь, дай поспать...,- зарываясь в одеяло, пробубнил парень.
Прокручивая моменты вчерашнего вечера, я вспомнил что меня домой отвозил Матвей. О нет, нет, нет, этого не может быть. Я же с ним... не это, правда? А черт тебя знает, Арсений, ты в последнее время и на парней заглядываешься.
Разум, иди нахрен!
После разговором с самим собой, я истерически завопил:
- Что ты здесь делаешь?! - парень подскочил, и потирая глаза, уставился на меня.
- На данный момент сплю, точнее спал, - совершенно спокойным голосом ответил блондин.
- Как ты здесь оказался?! - наверное, со стороны, я был похож на истеричку, но не плевать ли в такой ситуации?
- Через дверь, по коридору налево, - зевая, и снова устремляя свой взгляд на меня, ответил проводник.
- Почему ты спал со мной в одной кровати?
- Ты меня попросил.
- Я?! - мне казалось, что мои брови сейчас запутаются в моих волосах, а глазные яблоки просто вылетят из орбит.
- Ну да, ты, - подымаясь с постели, парень потянулся, зевнул, и посмотрел на меня. - Завтракать будем?
Я кивнул чисто механически, на большее был не способен.
Матвей пошел в ванную, а я на кухню. Я. Попросил. Его. Спать. Со мной. Бред какой-то...
Через 15 минут, блондин в полотенце завернутом на бедрах зашел на кухню и уставился на меня.
- Алло, прием, - пощелкав передо мной пальцами, сказал блондин.
- Да, что?
- Завтракать будешь?
- Да.... - вяло ответил я.
Матвей начал суетится по полкам, ищя то, что ему нужно. А я просто наблюдал.
- Что, хочешь узнать что было вчера? - глянув на меня, спросил парень.
- Не плохо было бы, - блондин усмехнулся и поставив кружки с чаем на стол, сел напротив.
- Я забрал тебя пьяного в хлам домой, отвез на машине, - попивая чай, и жуя тост, начал Матвей. - Потом мы приехали, я полчаса затаскивал тебя в квартиру, и когда наконец затащил, ты упал.
Вот почему у меня тело все ломит, нехило упал видимо.
- А дальше? - я внимательно смотрел на Матвея, кажется, почти не моргая.
- А дальше ты добрался до кровати, повалил меня за собой, навалился сверху, и..., - я вздрогнул. - ...Уснул.
Ехидно улыбаясь закончил Матвей. Я облегчено выдохнул, и резко проголодавшись, схватился за тосты с чаем.
Остаток дня мы провели смотря фильмы, играя в приставку (в которую, если честно, я играл всего второй раз.), рассказывая друг другу забавные истории, готовя обед, потом ужин, под веселые разговоры и рассказы Матвея про работу и пассажиров.
- Ну, я пойду.
- Куда? - я посмотрел на парня, который поднялся с дивана.
- Домой, - удивленно ответил Матвей.
Точно, у него же своя квартира есть (да Сеня, и у проводников квартиры бывают свои).
- Ладно, я провожу, - подымаясь вслед за ним, мы вместе прошли в коридор.
Пока Матвей обувался, я успел словить себя на мысли что совсем не против что бы он остался еще на одну ночь, но ему об этом не сказал. И странно, но он не на шутку начинает мне нравится.
- Ну пока, - улыбнувшись, блондин протянул мне руку на прощанье. Я пожал её, и кивнул с легкой улыбкой.
Дверь закрылась, и стало грустно. Не хотел я, что бы он уходил. Этот день был веселым, особенно его истории про вечно недовольных пассажиров.
Я на несколько метров отошел от двери, как в нее позвонили. Изогнув бровь, я пошел открывать.
Когда открыл, увидел Матвея, но спросить почему он вернулся не успел.
Его губы накрыли мои, а руки схватили меня за ворот футболки. И знаете, я был совсем не против. Я как-то даже привык, хотя это всего второй наш поцелуй.
Через секунд 15, я перестал стоять как вкопанный и начал отвечать на настойчивый поцелуй парня.
Все такие же нежные губы, вкус которых еще несколько дней оставался в голове, после приезда домой.
- Я уезжаю завтра утром, буду через 3 дня, жди меня, - с этими словами блондин вышел из квартиры закрыв дверь.
А я так и остался стоять, пытаясь понять что сейчас творится со мной.