ID работы: 9939244

Душа взаперти

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы заперты в клетке из собственных страхов. Зависим всегда от других. Мы дышим воздухом из прошлых крахов. Не принимая себя самих. Кто ты? Тот человек в отражении, Что с рождения смотрит в эти глаза. Но сейчас та душа в немом заточении. Ведь улыбку дежурную режет слеза. Я лишь хочу свободно дышать, как раньше. Наконец размять крылья, взлетая ввысь. Я лишь хочу принять себя, двигаться дальше. Разбей скорлупу из страхов, и просто борись. Мы растём в окружении старых запретов. Сотни правил должны соблюдать. Что за странная, взрослые, у вас эстафета? Одинаковыми всех воспитать. Ведь потом, в скучной, серой массе людей. Как бы долго вы не искали- Не найдёте глаз прежних, они впредь тускней. Ибо жизнью гореть перестали. Мы уйдём со временем от старых правил, Новый мир наполняя светом свободы. Открытую душу свою проявим, С улыбкой встречая солнца восходы. «We are made to love»-так поёт на востоке Человек с сильным сердцем и светлой душой. Усвойте, прошу, этот смысл глубокий, Чтобы не прятаться от себя за стеной. Сними с себя кислородную маску, Впусти свежий ветер во внутренний мир. Глаза распахни, возвращая окраску, Пусть снова сияет душа, как сапфир. Мы заперты в клетке из собственных страхов. Зависим всегда от других. Мы дышим воздухом из прошлых крахов. Не принимая себя самих. Однако теперь свою речь завершаю. Надеюсь, сейчас вы смогли понять: Что душу свою от себя закрывая, Скорлупу страхов вам не сломать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.