ID работы: 9939250

"Вот она настоящая жизнь"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Приподняв худи я увидел белую футболку поэтому не долго думая стянул худи. Убрав его на полку я прикрыл её одеялом и покинул комнату закрыв дверь. Пройдя в коридор снял куртку. - ты чего так рано? - появилась на пороге Элиза в коротких шортиках и майке - я разбудил тебя? - умилился я девушке и подойдя к ней оставил короткий поцелуй - идём спать, тихо! Я взяв её под бедра поднял, на это она обвила мой торс ногами. Открыв дверь ногой я вошёл в главную спальню и положил даму на кровать. Стянув штаны я надел шорты и остался без кофты. Выключив свет я упал рядом и обнял Элизу - солнышко, ты так и не ответил, почему так рано? Что то случилось? - погладила меня по волосам дама и я вздохнув отвернулся от неё - я потом дам посмотреть записи с камер - тихо сказал я и закрыл глаза - ты такой странный, что то не так? - повернула меня обратно девушка - нет, все в порядке я просто устал - тихо сказал я и поцеловал девушку в лоб - спи!) Девушка обняла меня за торс и прижалась к груди. Проанализировав весь сегодняшний день я улыбаясь провалился в царство Морфея. Pov Jessica: Открыв глаза я огляделась и нахмурилась. Внутри все сжалось. Где я? Я аккуратно встала с кровати и переделала хвостик. На полке я заметила моё худи и взяла его в руки. В кармане штанов нашла телефон и посмотрела время, 10:27 Помявшись я взяв телефон с худи и пошла к двери. Открыв белоснежную дверь я тихо вышла из комнаты поправила макияж глаз, вернее подтерла его. Квартира, чистая и эстетичная, светлая с чёрными вставками. С кухни слышались голоса, мужской и женский. Я закрыла за собой дверь и направилась на кухню. Выглянув я увидела Пэйтона который готовил что то у плиты а за столом сидела Элиза и читала журнал - кхм, привет - тихо сказала я и оба на меня уставились - Джессика? - округлила глаза Элиза - ты что тут делаешь? - я ухожу, спасибо - вздохнула я и заметив входную дверь пошла туда - Джессика - позвал меня Пэйтон - Мурмайер! - послышался тихий шёпот, видимо Элиза не очень рада мне Я обула свои кеды и подняла рюкзак, ко мне вышел Пэйтон, чёрные спортивки, белая футболка, тапочки в клетку. Мило и по домашнему. - может быть останешься на завтрак? - вздохнул он оперевшись на стенку - спасибо Пэйтон, пиши если что-то нужно будет с камеры - улыбнулась я ему и указала на дверь - будешь дома позвони - открыл мне дверь - извини, машина в ремонте но у дома обычно много такси! Я вышла в чистый и уютный подъезд и нажала на кнопку лифта - пока - вошла я в лифт и помахала пальцами Парень усмехнувшись так же помахал пальцами. Дурак. Я нажала на цифру 1. 18:43 Сейчас я сижу и играю в компьютер. Пэйтону я написала, посмотрела отснятый материал и записала дома приветствие и озвучку, конец. Пэйтон попросил скинуть пару моментов что я и сделала. Поболтала по видео с Мэдс а после с Джози и Алексис. Но Алексис собиралась на свидание поэтому початилась с Джошем и Ноа. Уже после всех дел ближе к полуночи я не могла уснуть, думала. Внутри что то тревожило меня, какое то странное ощущение. Мне было противно...одиноко? Утро. Проснулась я с жуткой усталостью и головной болью. Достав из ящика градусник я засунула его под подмышку и прикрыла глаза. Я не слишком делюсь своими эмоциями, не говорю что на самом деле происходит. Мои страх это я сама. Я боюсь все потерять, боюсь стать скучной или кому-то надоесть, боюсь обвинений. В 13 я посещала психолога и именно поэтому начала учиться на психолога. Мама всегда говорила что это переходный возраст но с Марго было все гораздо лучше. Я была замкнута и относилась к людям с опасностью. Старалась меньше общаться с людьми а тем более не трогала их физически. Потом появились знакомства и я устроила фан встречу. Познакомилась с Брауном. Начала встречаться с парнями. Сейчас вроде все хорошо но внутри странное ощущение, как будто скоро что то случиться. Аппарат запиликал и я открыв глаза достала градусник. На окошке 37.5 горело зелёным огоньком. Убрав его я встала с кровати. Чувствовала отвращение ко всему, к еде, к людям, к разговорам и улыбкам. Напялив худи с лосинами я собрала волосы в пучок, почистила зубы и отправилась вниз. Войдя на кухню я подошла к холодильнику. Висела записка. "Джессика! Мы с Стивом уехали к мисс Дакоте, вернёмся во вторник вечером, люблю. Твоя мама." Вздохнув я заварила себе чай с мятой и села за стол. Обычно когда я болею я совершенно не с кем не говорю, не переписываюсь, ведь могу сказать что-то не так. Выпив чай я съела таблетку и взяв с комнаты большой плед с телефоном спустилась вниз. В зале я уселась на большой диван и включила фильм. Лёжа на диване я лазила в инсте. Я сделала фото и подписав "хэй, я встретила температуру и она решила задержать у меня" выложила в историю. Мне написал Пэйтон. Пэйтошка🥑: Заболела? Я: Угу Пэйтошка🥑: Черт я виноват! Нужно было накрыть тебя ещё одним пледом( Я идиот! Я: Хэй, спокойнее!) Всего-то 37.5 Пэйтошка🥑: Хочешь я могу приехать? Я: Ммм... Что ему ответить? Мне плохо буквально от людей или что справлясь сама... Пэйтошка🥑: Хэй? Ту тут? Я: Приезжай. Пэйтошка🥑: Еду с едой! Я убрала телефон. Зачем я написала ему приезать? Мне кажется приятно в его компания. Он такой спокойный человек которому можно рассказать все что на душе. Через минут 30 в коридоре запиликал телефон. Лениво встав я направилась к нему. Обычно по нему звонит охранник. Охраник это мужчина под 35 стройного телосложения но не накачен. Итан Нельсон. Я:У телефона Джессика Грэй И:добрый день мисс Грэй Я:доброе Итан! Что хотел? И:к дому подъехал парень на красной тайоте супр... Я:это ко мне, пропусти его на территорию И:хорошо мисс Грэй Я повесила телефон обратно на аппарат и открыв дверь вышла на террасу. Машина плавно заехала и припорковалась на парковке. Из авто вышел парень, чёрная майка, спортивные чёрные штаны, белые кроссовки и красная кепка козырьком назад. Он достал из багажник пакет. Закрыв машину отправился ко мне - день добрый - улыбнулся он и взял меня под ноги подняв - чего ты стоишь? Температуры мало? Он занёс меня в дом и закрыл ногой дверь. Парень снял обувь и надел тапочки которые ему я и достала. Слегка осмотревшись он вошёл на кухню и посадил меня на столешницу а рядом поставил пакет - дурак ты Пэйтон - усмехнулась я - ну только чуть чуть - улыбаясь он раскладывал на стол покупки Печенье, шоколадки, сок, йогурт, какие то баночки, ну и пакетик лекарств - идём - закинул на плечо парень понёс в зал а я лишь рассмеялась Он поставил меня на ноги и раскинул огромный плед на пол. Подняв меня он положил на него - что ты делаешь? - спросила я наблюдая как он в серьёзным лицом пелинает меня но не удержавшись я рассмеялась - Пэйтон, ты что творишь!?) хэй! В итоге он меня как лялю запелинал. Откуда-то он знает как это делать? Ясно Мурмайер мать одиночка. - открой роотик - пытался заставить съесть ложку лекарства но оно очень противное - эх...так...самолетик летит, летит, ой, сейчас нужно совершить посадку! Я все таки открыла рот и тот мгновенно накормил меня лекарством, я сморщилась - на - протянул мне стакан апельсинового сока с трубочой так как мои руки сложно вытащить - все? Вот и хорошо! Сзади послышался кашель. Я резко развернулась но упала на диван. Невозможно просто! На колени парня. Он посмеявшись поднял меня. - ой! Маргооо...Дэрик - протянула я с натянутой улыбкой пока сестра рассматривала Пэйтона - Джесс? - подняла брови Марго протянув моё имя Пэйтон начал смотреть то на меня то на Марго, сравнивал. Он не знает о том что у меня есть сестра близняшка? Хех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.