ID работы: 9939250

"Вот она настоящая жизнь"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Не знаю сколько я спала. Открыв глаза я до сих пор лежала на подушку а на предплечье лежала рука парня. На улице был рассвет а мы стояли на месте. За рулём спал Джафари а спереди Дилан. Наверно он остановился потому что устал. Немного пошевелившись я поняла что моя нога затекла и я ее не чувствовала. Поднявшись я потеряла глаза. Паркер спал опустив немного сидение назад а Пэйтон сидя. Чтоб не разбудить меня. Солнечный свет так красиво падал на его лицо. Прямой нос. Длинные чёрные ресницы, брови с порезами, сухие губы с небольшим шрамиком на верхней губе. Я аккуратно убрала его волосы с лица не отрывая от него взгляда. Не отрывая руки я провела по его щеке ладонью стараясь не разбудить. Нежная и мягкая кожа без дефектов. Странно. Даже у меня проблемы с кожей, я их скрываю под консилером поэтому их не видно. Большим пальцем я провела по его нижней губе. Чего мне стоит один поцелуй? Я же с ним спала. Оу, мы даже не целовались. Парень что-то промямлил во сне и причмокнул губами. Я улыбнулась гладя его щеку большим пальцем. Он такой милый. Я слегка отстранилась и уже через пару секунд его ресницы приоткрылись что заставило меня отвернуться к окну. - Джесс, ты спишь? - послышался тихий голос шатена с хрипотцой - доброе утро - повернулась я к нему и сказала тихо чтоб не разбудить остальных - не чувствую ног, можно я выйду? - тихо спросил он Я тихо открыла машину и выпрыгнула с неё прихватив плед. Нога заболела. Парень аккуратно вылез и упёрся на машину, он тихо прикрыл дверь. - извини, это я виновата - тихо сказала я смотря как он морщиться от боли - нет Джесси что ты...ты не виновата - сразу выдал он слегка отойдя от машина Мы стояли на какой то небольшой парковки недалеко от дорожного кафе и заправки. - Пэйтон - громче сказала я тк он медленно куда то пошёл - а? - повернулся ко мне а я быстро пошла к нему Я просто обняла его. Мне очень хотелось этого. Может и большего но не здесь и не так. Парень прижал меня к груди и погладил по спине - что то случилось? - усмехнулся он - я просто рада что ты есть, рада что мы познакомились - прошептала я тихо и вздохнула запах его кофты - эй, ты слишком милая, я сейчас заплачу - тихо сказала парень и посмеялся - ну Джесс, правда, ты очень милая - Пэйтон я так люблю тебя правда - выдала я тихо - знай что... Я замолчала. - ты? - дал понять парень чтоб я договорила Я отстранилась - очень важен для меня - тихо сказала а тот слегка улыбнулся - минутка откровений? - прошептал он а я подняла уголок рта - Джесс, ты не представляешь как важна для меня...прямо...вообще не понимаешь как я дорожу тобой... - мм, Пэй а что будет потом? - прошептала посмотрев вниз - в каком смысле? - ну...ты не расстанешься с Элизой? - улыбнулась я слегка кинув на него взгляд - а ты хочешь этого? - ухмыльнулся он подняв моё лицо за подбородок дотронулся до носа - не-а, я хочу чтобы ты был счастлив - тихо сказала я - хочу чтобы ты был со своей любимой девушкой! Правда... Он опустил глаза о чем то думая и улыбнулся. Резко он посмотрел за мою спину и я повторила его действия. В заднем окне виднелся телефон с включённым фонариком от камера. Либо Паркер либо Дилан, Джафари бы этого не сделал. - нас потеряли, идём - выдал он и обойдя меня пошёл за мной - у тебя 5 минут подышать свежим воздухом Я слышала смех и то как Пэйтон пытается открыть машину. Я стояла к ним спиной смотря вдаль на длинную дорогу. Мм... - М-да, сама себя топлю - прошептала я тихо и погладила свое предплечья Ну да, сказала чтоб парень был с Элизой. Я хотела бы быть на её месте, но увы, увести парня для меня низко. Даже грустно. - Дружба часто заканчивается любовью. Но любовь дружбой — никогда  - повторила я цитату из дневника и усмехнувшись развернулась Парни делали зарядку а Джафари отошёл поговорить по телефону. Кстати. Достав телефон я увидела 7 пропущенных от Джоша. 5 от Мэдс. 3 от Алексис и от Джози 3. Мама написала что они с Стивом уехали а другой город до четверга. Ну и сообщение от Ноа. Так же мне писал Брайн и напомнил о завтрашнем интервью. Убрав телефон я подошла к парням. Посмотрев на Дилана я села на переднее сиденье и прикрыла глаза заблокировав дверь. Джафари сел на руль и кинув на меня взгляд завёл авто. Парни сели сзади - почему я сзади? - цокнул Дилан но никто не собирался ему отвечать - ясно...да - Джесс достань воду в бардачке - попросил Джафари и я выполнила просьбу - спасибо) - нам долго ехать вообще? - спросила я хотя мы только выехали на дорогу - минут 30 до города а до твоего дома ещё минут 20 - выдал Джафари ускоряя машину - мне на другой адрес - выдала я и отвернулась к окну - будем в городе я скажу - ты к кому то собралась? - высунул голову Пэйтон так сидел посередине - домой - вздохнула я - у меня я ps4 го ко мне? - пихнул меня в плечо парень и я посмотрела на него - я знаю что ты играешь в видеоигры, я смотрел твои видио и тд! Типа...кхм - в следующий раз, завтра очень загруженный день - выдала я а он грустно вздохнул - Пэйтон я не могу правда, завтра съёмки и интервью, университет ещё и видео монтировать, снимать макияж... - хочешь я помогу? - выдал он а я усмехнулась посмотрев на него - отпрошу с университета и смонтирую видео! Ну и по мелочам...отвезу там - ну...если тебе не сложно - выдала я тихо и замолчала на минуту - нет, не надо спасибо, я смогу справиться сама, машина есть, руки ноги есть - Джесс...ты в кого такая гордая? - усмехнулся Дилан смотря в свои смартфон - он дважды вряд-ли предложит! - Пэйтон я благодарна но максимум что ты можешь это забрать меня с интервью вечером потому что я не люблю ездить ночью на машине - отлично, хоть что то - вздохнул он и откинулся на кресло - позвонишь если что... Доехав до города я назвала свой адрес и меня отвезли туда. Я попрощалась и взяв вещи вошла через ворота на территорию. Найдя ключи под искусственным камнем я открыла дом и вошла. Вечера поздно вечером я все же вернулась домой и собрала всю косметику в чемодан. На это ушло больше 2 часов. Приняв душ я положила в сумку книги на завтра и вырубилась. На мягкой кровати Понедельник. 12 ноября Утренние дела прошли нудно и быстро. Одевшись я взяв сумку покинула дом прихватив ключи от машины. Поехала в университет. Учебный день прошёл скучно потому почти все время я общалась с подругами. Декстер и Алексис очень сблизились но она счастлива. Джози улетает в Флориду завтра на неделю со своим ухажером. Созвонившись с Брауном я поехала по нужному адресу. Съёмки рекламы длились часа 2,5. Нам оплатили гонорар и Браун сказал что заедет домой а потом на студию где пройдём интервью. У меня есть 2 часа. Приехав домой я принялась выбирать наряд. Надела синее платье и подкрасилась. Собрав сумочку я брызнула духами и записала короткую историю в инсту вышла из дома. Водитель помог мне сесть в авто и мы поехали. Доехав за минут 20 я поблагодарила мужчину и вышла из авто, он уехал. Я вошла в небоскрёб и направилась к лифту. Нажав на кнопку 45 я достала телефон и написала Пэйтону адрес и примерное время когда меня нужно забрать. У лифта меня встретил Браун и мы обнялись. Разговаривая мы вошли в один кабинетов. Через него мы вошли в комнату где нас и будут снимать. Серо белые тона, диван, кресло, стол, прожектора, свет, камеры. Мы принялись знакомиться с командой и ведущей. Ведущая Абигейл Гринн. Ей 24 года. На стене красиво выведено слово "no secret". "Your secret is no longer a secret" является девизом шоу. Я убрала сумку и взяла лишь телефон. Мне подправили макияж тк свет тут был другой. Я подписала бумаги что после этого шоу к ним не будет претензий. Ок - добро пожаловать на шоу "no secret" - началась запись Аби Я сидела на диване в она в кресле держа на коленях бумаги с вопросами и тд - сегодня у нас особый гость...Джессика Грэй - представила меня дама я лишь помахала пальцами Начнём...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.