ID работы: 9939250

"Вот она настоящая жизнь"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Мы спустились на первый этаж и покинули здание вовсе. - куда? - решила нарушить тишину - я знаю хорошее заведение - улыбнулся он и разблокировал машину Я села на переднее сидение а он за руль. Парень завёл машину и мы выехали с парковки. Уже темно, на панели в машине показывает 20:21 получается съёмки длились пару часов. Мы проезжали мимо высоких зданий и красивых построек. - как дела? - нарушила я полную тишину и как раз мы остановились на светофоре Вокруг так много машин. - отлично вроде - кинул он на меня взгляд и сжал руль - твои? - мм, вроде тоже отлично - вздохнула я и перевела взгляд на него Он выглядит так сексуально - чем сегодня занимался? - поддержала разговор - утром личные дела а потом на студию, записал песню - выдал он мельком глянув на меня - чего так смотришь? - любуюсь - усмехнулась я и слегка улыбнувшись отвернулась к окну Теперь уже под музыку мы доехали до кафе. Он припарковав машину вышел а я после. Парень закрыл машину и мы отправились в кафе. Сев за крайний столик к нам сразу подошёл официант. Парень оглядев меню заказал какое то блюдо а я овощной салат и латте. - как прошла съемка? - решил спросить он - отлично, было неловко но я справилась - улыбнулась я - я слышал как мелькнула моя фамилия когда ты говорила о заброшке - спокойно произнес шатен рассматривая наклейки которые были по всему столу, их оставляли гости - м-да, было дело - прикусила я нижнюю губу - ваш заказ - официант поставил красный поднос с нашими заказами и расставил их - приятного аппетита) Забрав поднос он удалился к другому столику. А я все жду пока он начнёт говорить. А может признаться ему в чувствах? Бред. Полный бред - - чего задумалась? - спросил он приступая к еде Пожав плечами я последовала его примеру. - кстати, видела как много просмотров и лайков на последнем походе в заброшку? - выдал он делая глоток сока - нет, я не видела, я почти не заходила в соц сети сегодня - пожала плечами я - 11 миллионов лайков, и это только под моим роликом - выдал парень - у тебя больше это точно! - Пэйтон - остановила я его - а? - ты хотел о чем то поговорить или просто поболтать? - спросила я уверенно но смотрела вниз на салат - а, да. Извини - вздохнул шатен и я подняла на него взгляд - ну...я вот расстался с Элизой - чего? Почему? - нахмурила я брови и отложила вилку - наверное не только у меня чувства пропали. Мы расстались по согласию с двух сторон - сразу оправдался он - у неё вроде какая то интрижка, утром она улетела в Шарлотт, домой - а когда?когда вы успели расстаться? - вчера вечером, поговорили - усмехнулся парень и опустил глаза - раз начал то доделаю. Не против сходить со мной на свидание? - свидание? - подняла я брови - извини. Это было резко - сразу выдал он и мы оба замолчали - я не против - улыбнулась я накрыв его руку своей а тот лишь поднял взгляд и улыбнулся В окне мы заметили что нас снимают и я убрала руку - как оправдаемся? - усмехнулся парень продолжая ужин - зачем оправдываться? Просто друзья просто болтают и ужинают - посмеялась я и тот улыбнулся - - знаешь что я заметил? - выдал он а я облакатилась на руку - твои волосы они вроде блондинистые а вроде ты шатенка, но и русая - о боги - рассмеялась я - мои волосы с рождения светло русые но кажутся темнее потому что они окрашенные не один раз - - ты как хамелеон, на свету одна, под лампой другая, ну типа того - махнул он и я улыбнулась - а ещё это из-за мелированных прядей - вздохнула я и накрутила на палец волосы которые были спереди - а ещё уже 12 ноября - вздохнул он а я нахмурилась - скоро Рождество) эх... - ага скоро - цокнула я - почти два месяца - но не 12 - посмеялся он и я пожав плечами согласилась Мы поужинали болтая обо всем на свете. Парень отвёз меня домой и сказал что завтра в 6 заедет за мной. Я приняв душ легла спать ту вымоталась за день. Утро. Разбудил меня звонок на телефон. Не смотря на экран я приложила телефон к уху Я:даа? А:доброе утро! Я то думаю почему тебя нет в универе, а ты спишь! Я:Алексис извини! Я вчера вымоталась... А:эх, придумаю что-то...мне кажется вторник твой самый нелюбимый день Я:именно этот хороший! Я иду на свидание с Пэйтоном А:опа! Ты должна мне рассказать потом! Я:конечно, куда я денусь! А:мы сегодня вечером с Декстером идём к нему фильмы смотреть Я:предохраняйтесь! Люблю А:и вы предохраняйтесь! Люблю тебя! Дама скинула трубку а я улыбнувшись встала с кровати. Нужно сегодня перевезти вещи а то тут пусто. И уже окончательно переехать. Сделав утренние дела я оделась и поехала домой к маме. Сегодня пол дня мы перевозили вещи и делили перестановку. Осталось лишь разложить все вещи по полкам и в шкаф. Ну и декор. Часа в 4 мне позвонил Пэйтон Я:алло? П:привет. Я отвлекаю? Я:а? нет! Я перевозила вещи к себе домой П:оу, если ты устала то можем отменить свид... Я:нет!все хорошо! Во сколько? П:эх Джесси...в пол шестого я заеду за тобой, накинь кофту а то холодает Я:хорошо, я буду ждать! П:пока) Я скинула трубку и улыбнулась. С улыбкой я приняла душ и сделала все гигиенические процедуры. Накрасившись я надела белое платье. Я собрала волосы в пучок с выпущенными прядями спереди. Духи. На телефон пришло сообщение что Пэйтон подъезжает к дому. Телефон я решила оставить дома. Положив пару купюр в лифчик я накинула джинсовку. На ноги обула я милые сапожки и выключив свет покинула дом. На улице правда было не очень то и тепло. Я закрыла дом и убрав ключь в не настоящий камень вышла из территории дома. У ворот припарковалась красная тойота и оттуда вышел Пэйтон. Чёрная рубашка расстегнутая на верхних пуговицах,брюки, какие то светлые кроссовки и ветровка. Он улыбнулся и подойдя ко мне заключил в неловкий объятья. - ты не успела замёрзнуть? - улыбнулся он и открыл переднюю дверь авто - я только вышла, не волнуйся - улыбнулась я и села в авто а он закрыв дверь обошёл сзади и сел за руль - куда ты меня повезешь?) Он включил печку и машина плавно выехала на дорогу - я посчитал что ресторан это банально и как бы это странно не звучало мы едем на показ...какой то модной коллекции, ты же этим увлекаешься - неловко почесал затылок парень а я улыбнулась - а может поедем на пляж, купим вина? - посмеялась я а он улыбнулся и кивнул соглашаясь - а потом уже как велит сердце...) - боже, и зачем я парился так? Пляж и вино хах - махнул головой парень Мы заехали на пляж и я поспешила выйти из машины потому что начинался чудесный закат. - - подождешь у машины? - уточнил парень и получив согласие направился к какому то магазинчику Я осмотрел берег и сложила руки на груди. С магазина вышел парень с чем то в руках и я перевела взгляд на него. Но не успел он отойти от магазина как к нему подошёл мальчишка лет семи. Шатен присел на корточки из-за роста и они обменялись словами. Мальчик что-то протянул парню а тот в ответ ему купюру. Пожав друг другу руки мальчик ушёл в какую-то беседку а шатен ко мне. - что он сказал? - улыбнулась я а он приобняв меня за плечи повёл к берегу - - я взял вино и шоколад, нужно взять плед с машины - проигнорировал мой вопрос шатен и оставив меня стоять на песке ушёл к машине но меньше чем через минуту вернулся с чёрным пледом Пока он стелил плед я сняла обувь и пошагала к воде. Намочив одну стопу по телу прошли мурашки но я зашла в воду по щиколотки. Такая тёплая. Давно я не была на пляже. Но уже купаться не буду. Бассейн как вариант - хэй а если простудишься? - послышался голос за спиной и я повернулась к нему Он стоят на песке и улыбаясь смотрел на меня. Я улыбнулась ещё шире и быстро направилась к нему. - я в обуви Джесс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.