ID работы: 9939264

Кровь ведьмы

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Зверь в темноте

Настройки текста
По темному коридору, словно метеор, мчалась девушка. Она бежала настолько быстро, что сама не понимала, куда она бежит. Даже не разбирала, ей было все равно, главной задачей у нее было убежать от ужаса и страха, что пытается достать. Жёлтые глаза, который пытаются что-то разглядеть в пелене темноты, но все напрасно. Там настолько было темно, что едва ли можно было разглядеть свой нос, не то что кончики пальцев вытянутой руки, не говоря уже обо всем остальном. Но девица вдруг остановилась. Помимо зрения у нее ещё оставались уши и осязание, которыми она и старалась воспользоваться. Она прислушалась в темноте к окружению. В ответ тишина. Юная особа слышала только стук своего сердца, что отбивало чечётку в ее груди. Оно, словно испуганный кролик, старалось, будто бы выпрыгнуть из грудной клетки и вырваться наружу и не зря. Девица нащупала руками карман своей джинсовой курточки и быстро опустила туда свою миниатюрную ручку. Она пошебуршила там и вытащила что-то очень маленькое пушистое и круглое похожее на брелок. Конечно, она только ощущала, что это маленькое и пушистое очень мягкое и была уверена в том, что она все правильно достала. Другой рукой она накрыла это миниатюрное создание и погладила закрыв глаза. Сначала из пушистика стал исходить тусклый жёлтый свет, но со временем проведения в руках девицы он становился ярче.  — Ну, Юки, давай, — прошептала дева и тут же отпустила его в пространство вокруг себя. Зверёк открыл два жёлтых глазика и издал звук, что похож больше на «Ур-ру-ру». — Хоть немного видно что вокруг, — тихо проговорила дрожащим голосом желтоглазая и стала дальше продвигаться по коридору. Теперь была видна обстановка вокруг: старые тумбы с вырезанными узорами, работа просто великолепная; темные обои с замысловатыми завитками, что иногда поблескивали от света; маленькие и большие картины с разными сюжетами, но объединяло эти картины одно — это рамки и мрачность даже в цветах, которыми они были нарисованны.  — Юки, давай повыше, — остановилась вдруг девица у одной из больших картин. Рама этой картины отличалась от всех не только цветом, но и своими габаритами. Изображение тоже отличалось своим настроением, которое передавалось через холст не только тем, кто было на ней, но и красками. Цвета были более тёплыми и мягкими, передавая тем самым непринуждённую и очень мягкую атмосферу. Но лишь один человек на этой картине был недоволен. Маленький мальчик лет 9. Взгляд малыша был устремлён в сторону, будто показывал все свое нежелание присутствовать на этой картине, которая, скорее всего, по его мнению, напоминала бы о неприятном моменте. А женщина наоборот выглядела счастливой. Кстати, с мальчиком они очень сильно похожи, можно даже сказать совсем. Только вот настрой был разный. Женщина мягко улыбалась, а в ее красных глазах читалась любовь, которую смог передать своей кистью художник. Мужчина был с безмятежной улыбкой на лице, но очень странной, кажется даже неестественной, что-то он за ней скрывал, что-то очень важное, но никак нельзя было найти что именно. Слишком профессионально скрыл, а может и художник постарался. Ещё самую главную, по мнению девушки, деталь она отметила, что у участников на репродукции одинаковый цвет волос. Она даже подумала, что ей может показаться из-за освещения, но все же это ее насторожило. Она даже слегка подумала, что все они от одной матери и являются братьями и сестрой. Но это лишь предположение. Семья очень гармонично смотрелась на фоне роз и алой ткани, что придавала виду только бархатности и терпкости. Глаза стали искать на холсте роспись художника, чтобы убедиться в оригинальности картины и возможно узнать о самом художнике. Да, роспись была найдена, но художник так остался неизвестным для юной особы. — Мда уж, вот это семейка… — вырвалось из уст девицы, когда она посмотрела в последний раз на мальчика. Вдруг в коридоре что-то упало, а возможно даже кто-то специально уронил предмет. Дама обернулась, но ничего не увидела позади. Скорее всего радиус освещения не позволял и она просто пялилась в темноту. — Ты в ловушке! — раздался мужской бархатный, но грубоватый голос, а ощущение жути стало пробирать изнутри, так, словно, холодные и липкие пальцы стали пробираться и хватать все внутренние органы. — Юки, назад…- прошептала девушка и открыла кармашек для своего необычного питомца, а тот, как послушный щенок быстро и верно залетел в карман курточки, одновременно потухая, как уголёк. Тут резко чьи-то холодные сильные пальцы обхватили миниатюрную шейку дамы и впились в нее так, что ногти стали оставлять красные полосы. Тело было уже прижато к стене. Бедная жертва не могла видеть своего обидчика, но могла видеть отблеск глаз, которые горели как огни, ярко-красным цветом. — Вы не те, за кого себя выдаете! Кто вы? — выдавил рыком из себя неизвестный, сжимая свои пальцы на шейке своей жертвы. — Я не понимаю о чем ты…- прохрипела девушка, задыхаясь. Жадно глотая воздух ртом, она отчаянно боролась за свою жизнь: ухватившись за руку своего обидчика на шее, она пыталась ослабить хватку, а ногами пыталась, хоть и небрежно наугад, но достать обидчика. — Врешь ведь, я ведь чувствую твою лживую натуру, — ответил тот опять прорычав от гнева, но ослабил хватку, чтобы молодая особа могла дышать, чувствуя, что скоро он ее либо задушит, либо сломает ее шейку. — С чего такие выводы?..- задала вопрос пострадавшая, но все же прижатая в той же позе к стене. Но ответом на ее вопрос было дыхание в ее шею и моментальная жгучая боль, от которой она хотела закричать и скрыться, но сильное существо быстро накрыло рот ладонью. Из-за этого прозвучало что-то вроде мычания. Руки дамы сразу стали пытаться нащупать это существо. Старания поставить их так, чтобы оттолкнуть были тщетны. Оно было сильнее. Сколько бы сил она не приложило, оно прижимало сильнее, а силы сыграли злую шутку, когда стали покидать свою хозяйку. Может она сразу и не поняла из-за того, что глаза привыкли к темноте, где ничего не видно, но сознание покинуло ее в тот момент, когда она уже увидела в темноте те 2 красных горящих глаза и услышала шёпот: «Вы всех пытаетесь надурить, но не получиться. Вы проиграли, а обман ваш расскрыт…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.