ID работы: 9939324

Милый я иду к тебе

OG BUDA, Платина (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам когда-то разбивали сердце находясь в отношениях. Мне да. Я ему отдал всего себя, всю свою любовь, впервые открылся человеку. Парень попивая коньяк лежал на кровати и не понимал почему так получилось ведь все было нормально. От злости он кинул недопитую бутылку в стену и она разбилась вдребезги, а на стене осталось огромное, мокрое пятно. Он стал крушить все что попадалось под руку, в конце концов он обессилено упал на кровать и заплакал. Ему не когда не было так плохо в жизни как сейчас . Он не знал что делать, как жить. Ведь парень больше не проснется от легких поглаживаний по голове со словами "милый просыпайся ", не попробует его любимый вишнёвый пирог, никто больше не выслушает его проблемы и не обнимет так крепко с любовью.Потянувшись к тумбе которая стоит рядом он взял две таблетки и закинул в рот чтобы как-то заглушить душевную и физическую боль. Следующие действия были как в тумане, не понимаю что делаю. *** Я не хотел причинить боль Роберту просто так было нужно. Я сильно его люблю, но я не хочу чтобы он умер из-за наших отношений. Мне плохо, почему я не ценил наши отношения, каждую секунду когда был с ним. Он вспоминает как Роб пытался одеть свой любимый свитер который связала бабуленька , как парень капризничает потому что не хочет пить сироп, как пьяный признался ему в любви, как мы страстно целовались . Все эти воспоминания заставляют улыбнуться. Но Роберт не знал чем по правде занимается его бойфренд, он не знал что Гриша изменяет ему хотя тот все равно винит себя, с какой бандой он связался. Гриша привык заглушить свою боль алкоголем, девушками легко поведения, наркотиками. -Нет, я должен все ему объяснить — Он не выдерживает и бежит домой к возлюбленному. Поднимаясь по лестнице пропуская по две ступеньки, он стучит в дверь, но дернув ручку дверь открылась. Это странно ведь он всегда закрывал её. — Роберт — Кричал Гриша бегая из комнаты в комнату находя только пустые бутылки из-под алкоголя и пепел сигарет. Парень вбежал в ванную увиденное его обескуражило. Он видит платиновую, мокрую макушку, его стеклянный, безжизненный взгляд голубых как небо глаз. Вода становились все ярче и ярче. Сердце бешено стучит, а разум отказывается это понимать.  — Нет не может быть это просто сон, страшный сон -бубнит он про себя. Но к сожалению это была ужасная правда. Он начал доставать своего любимого, единственного и неповторимого мальчика, но увы он даже не собирался просыпаться из своего вечного сна.Ищя чем можно перевязать рану Григорий достает из аптечки бинт и перевязывает рану, хотя это все было бесполезно. — Это все я виноват, тупой мудак я же знал что разрыв отношений станет для него болезненным. — Он плача крепко обнимает его и покачивается из стороны в сторону. — Робчик, любимый зачем ты это сделал? Мальчик мой любимый. — Кричит Гриша. Встав парень начал копаться в ящиках в поисках чего то острого, найдя лезвие он проводит им по запястью четыре раза. Ложась рядом с ним, обнимая и приговаривая. — Я иду к тебе милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.