ID работы: 993944

Случайное столкновение

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже 2 года, как я живу в Корее. И уже, как год, я стажер SM. Чего мне это стоило, я рассказывать не буду.Как я проходила отборочные туры,как меня все презирали...Да это и понятно, кто я такая: русская девочка,которая решила пробиться на сцену Кореи. Но мне было все равно.Я думала, что когда я войду в SM, все изменится,но не тут то было.Девичьи коллективы меня откровенно презирали, ребята просто игнорировали. У меня порой появлялись мысли бросить все и вернуться домой,но потом я понимала,что мне, по- большому счету, не куда возвращаться.И на родине мне нечего было делать. Тренировки по вокалу и танцам изматывали, на сон оставались считанные часы.Но я твердо решила,что дебютирую. Дебютирую, чего бы мне это не стоило. С этими мыслями, я шла по коридору SM на тренировку и была настолько погружена в свои не радостные мысли, что не заметила, как налетела на кого-то. -Извините меня. Прошу прощения,-тихо бормотала я, не поднимая глаз на человека, которого чуть не сбила с ног. -Йа,смотри куда идешь. -Да. Простите.- наконец подняв глаза, я увидела,что налетела на КюХен-ши. "О,боги, ну почему мне так не везет!!!"-пронеслось у меня в голове. -Ооооо....КюХен-сонбэ, простите,-продолжала бормотать я. -Эээ..Ты же новый стажер...Из ммм....Как её...А точно, России...-КюХен прямо сверлил меня взглядом. -Да!-тихо ответила я. -Мммммм...-проговорил он и ушел. Я стояла в недоумении. Ох,ладно, мне сейчас не до этого и так опаздывала на тренировку. Если бы я знала,что за этой сценой наблюдали другие стажеры: МинА и СоРи. Они были поклонницами КюХен-ши,но он никогда не смотрел в их сторону. Мне это столкновение в будущем дорого обошлось. Тренировка закончилась поздно,но я продолжала тренироваться одна.Когда я вышла из зала, было далеко за полночь. Но у выхода меня поджидали МинА и СоРи. -Да кто ты такая,-обратились они ко мне. -Что?????-изумленно спросила я. Но вместо ответа,я получила сильный удар в живот,от которого потеряла равновесие. Что происходило дальше, я помню с трудом.Очнулась я уже в больнице.На стуле рядом с кроватью, в полудреме, сидел он. -О,ты пришла в себя,сильно тебе досталось!-тихо проговорил он. -Эээээ....-я была на столько изумленна,что не могла проговорить ни слова. -Я говорю....Эх..Да,хорошо они тебя отделали.- с усмешкой проговорил он. -Да уж...-наконец я пришла в себя. -Ну, ладно, отдыхай.Тебя через пару дней выпишут. Через 3 дня я снова шла по коридору SM,и снова на встречу мне шли МинА и СоРи. Только они собирались ко мне подойти,как вдруг я почувствовала,что кто-то обнял меня за плечи. -Если вам есть что сказать,то скажите это мне.-услышала я голос того самого человека, который был со мной в больнице. -Оппа...-испуганно проговорили они. -Запомните, она теперь со мной,-уверенно проговорил он и сильнее прижал меня к себе. Я была в полном шоке.....Я переводила взгляд с него на девочек и обратно. -И скажите спасибо,что вы все еще тут!-еще более сурово проговорил он. Девочки поклонились и ушли. А я продолжала стоять с раскрытым ртом...ничего не понимая... -Оппа!!-обратилась я к нему,но договорить не успела.Его губы накрыли мои в страстном и властном поцелуе. -Я уже сказал... Теперь ты со мной,-проговорил он. На меня смотрели нежные и веселые глаза КюХена, в которых я просто утонула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.