ID работы: 9939446

Present time

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
~Настоящее время~ ~Надя~ Я сидела на диване, отсматривая фото новой коллекции для «So DoDo». Особенно сильно мне нравились толстовки. Они были всех размеров и цветов и с капюшоном. А карман был на молнии с обоих сторон, из-за чего вещи не могли вылететь, что бесило меня в обычных толстовках. Входная дверь хлопнула, вернулся Вова. В руках у него была доска для вейкбординга, а волосы не до конца высохли. Я: На улице же прохладно. Тебе не холодно? — я оторвалась от телефона и посмотрела на мужа. В: Привет, — он подошёл ко мне и чмокнул в губы, — Нет, не холодно. Я привык, закалка. Я: Спортивный ты мой. Мы оба улыбнулись, он щёлкнул меня пальцем по носу и ушёл переодеваться. Я поставила чайник. Чтобы он там не говорил про закалку и привычку, я всё равно перестрахуюсь и сделаю ему горячий чай. Болеть сейчас никак нельзя. Вернувшись на диван, я продолжила отсмотор фоток. Пару выложила к себе в историю, дабы подогреть интерес. Чайник щёлкнул, оповещая о том, что вода вскипела. Вова как раз пришёл и услышал это. Я: И возьми ещё мёд, пожалуйста. В: Надь, — он подошёл к чайнику, но не стал брать его, — Ты сильно занята? В его голосе слышалась какая-то тревога. Я подняла на него непонятливый взгляд. Н: Смотря, что ты хочешь. Но, в принципе, не сильно. Тогда он подошёл ко мне и сел напротив. Пару секунд смотрел в глаза. Я заблокировала и отложила телефон. Сердце начало биться сильнее, потому что я не понимала, чего он хочет. В его взгляде читалась непонятная мне тревога. Я: Коть, что-то случилось? — с небольшой дрожью в голосе спросила я. В: Надюш, дорогая… Я не могу понять, почему он медлит. Что такого могло произойти? Нет, я верю и полностью доверяю ему, но нехорошие мысли сами лезут в голову, хоть я и стараюсь их моментально отгонять. Я: Мне начинает становиться страшно, — честно признаюсь я, — Прошу, скажи, что случилось. Ты сам не свой. В: Надь, я знаю, мы уже говорили на эту тему, но… — он резко пододвигает меня ближе к себе и смотрит прямо в глаза, — Я хочу ребёнка. Эти слова вводят меня в шок. Я просто не ожидала сейчас услышать этого. В: Я знаю, что у тебя сейчас работа, распад группы, потом как бы сольная карьера, но… Мы не молодеем, а становится отцом в 40 — не самая лучшая перспектива. Я: Вов, я… Я не знаю, что ему сказать. Моя голова настолько забита последними неделями существования группы, что я напрочь забываю о семье. В: Я понимаю, что у тебя концерты. Понимаю, что ты боишься не уделять времени ребёнку. Но прошу, — он повалил меня на диван и уткнулся в грудь, — У меня есть время. Если ты боишься не успеть, то успею я. Прошу, не волнуйся, наш ребёнок не будет брошен на произвол судьбы. Я сделаю всё, чтобы он был самым счастливым. Только прошу… Он говорил это так искренне, но с болью. Чувствовалось, что накипело. В: Только прошу, давай родим? — он посмотрел на меня своими добрыми глазами, — Я буду всегда рядом, я буду выполнять все твои капризы. Пусть все будут говорить, что я подкаблучник, но я хочу полную и счастливую семью. Я не выдержала и расплакалась. Мы как подростки обнялись, успокаивая друг друга. Я столько раз в мыслях говорила себе о том, что таких мужчин как Вова просто больше нет. Сколько я слышала историй от друзей, родственников и просто людей, что мужья часто не понимают беременных женщин и вообще не помогают им. А Вова… Прожив с ним 10 лет я точно знаю, что это не просто слова. Я точно знаю, что он сделает так, как сказал, и даже лучше. Я: Родной, — я чуть успокоилась, — Ты не будешь один. Он так просил меня об этом. Сказал, что если у меня нет времени, он всё сделает сам. Но я хочу тоже принимать участие в воспитание нашего ребёнка. И я найду на это время! Я: Я тоже очень хочу детей. Ты прав, хватит с этим тянуть. В: Ты правда согласна?! — в его глазах загорелись огоньки счастья. Я: Правда, — провожу рукой по его волосам, что так смешно взъерошись, — Одна просьба: давай мы отыграем последний концерт? Чтобы уже ничего не волновало и не мешало. Чтобы я не боялась из-за тысячи тренировок, хорошо? После этого концерта пойдут спокойные времена, без концертов, когда мы будем просто писать и выпускать музыку. Вот тогда, хорошо? В: Я тебя так люблю! — мой мужчина сильнее обнял меня, что сделала и я в ответ, — Моя девочка, моя. Я: Я тебя тоже очень люблю, котик. И у нас будет ребёнок, — касаюсь губами его щеки, — А может и не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.