ID работы: 993948

Спасибо, родная

Jonas Brothers, Danielle Jonas (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кевин. Вчера был последний концерт, и сегодня мы уже летим домой. Я не видел свою любимую на протяжении месяца. Вы даже не можете представить, как я соскучился по Дани, моей единственной и неповторимой Даниэль. Всего через какие-то 3 часа я смогу обнять ее и поцеловать, сделать то, чего не мог делать целый месяц, разъезжая по стране с концертами вместе с Джо и Ником. Самолет приземлился. Внутри меня бьется порыв счастья. Я еще никогда такого не чувствовал, хотя не первый раз уезжал в тур без Дани. Я всегда предлагал ей ехать с нами, но она лишь отказывалась, говорила, что ей лучше остаться с моими родителями. Ей так спокойней. Что поделать, я все понимал. С самого утра Ник предложил такой вариант: когда мы прилетим, мы поедем домой, к маме, папе и Фрэнки. Я отказался ехать с братьями, сказав им, что я слишком сильно скучал по жене. Ведь это так и есть. Они меня тоже понимают. Вот что значит, верные братья. Всегда вместе, всегда помогаем друг другу в трудную минуту. Я не думаю, что все семьи настолько дружны, как семья Джонас - моя семья. Николас с Джозефом поехали к родителям, чтобы отметить завершение очередного тура Jonas Brothers. В свою очередь, я уже подъезжал к нашему с Дани дому. Заскочив в цветочный магазин за самым большим букетом роз, я побежал к своей малышке. Лишь потому, что я очень сильно соскучился. Достав из внутреннего кармана пиджака ключи, я открыл дверь нашего совместного дома. Как же я люблю этот запах! От самой двери и по всему дому разносится запах духов Дани - тех духов, которые я подарил ей на ее прошлый день рождения. Она всегда ценит мои подарки. Она знает, как мне это дорого. Она мой самый любимый человек. Иногда мне кажется, что я люблю ее больше мамы, но это не так. Я люблю их обеих очень сильно. Закрыв дверь, я кричу, что есть силы: "Дани, я дома!" И вот она спускается ко мне по лестнице вниз со второго этажа. Она шикарна, как и всегда. На ее лице сверкает улыбка. Она скучала по мне не меньше, чем я по ней. И вот она уже совсем близко. У меня в руках букет ее любимых цветов. - Наконец-то ты приехал. Я так соскучилась. - Я знаю, родная. Ты могла поехать с нами. Ты же знаешь, Джо и Ник тебе только рады, ведь ты - частичка нашей большой семьи. - Я знаю. Ты всегда помнишь, какие цветы мне нравятся. Это так приятно. - Все для тебя, Дани, ты же знаешь. - Разве ты не должен был поехать к Дениз со своими братьями? Мне Ник писал, что вы вначале к родителям, а уже потом кто куда. - Я сразу к тебе. А вечером мы вместе заедем к маме и папе, если ты не против. - Я не могу быть против этого. Это глупо. - Ох, конечно. Как я мог такое сказать. - А у меня для тебя есть очень приятная новость. Пойдем, присядем. Дани взяла меня за руку. Она привела меня в гостиную. Я присел на диван, а Даниэль взяла букет и пошла на кухню, чтобы налить воды в вазу и поставить розы в воду. Она вернулась ко мне через несколько минут. Я стал ее внимательно слушать. Сердце забилось еще сильнее в предвкушении пока что неизвестной мне новости. - Рассказывай, любимая. - Я думаю, здесь можно сказать и вкратце. Кевин, через полгода ты станешь папой. Боже мой! Мне не послышалось? Дани сказала, что я буду папой? - О Господи! Дани! - Я подбежал к своей жене, поднял ее на руки и стал кружить по всей комнате. - Ты беременна! Господи, неужели это не сон? - Это реальность. Отпусти меня, пожалуйста, а то малыш испугается такого папочку. - Я опустил Дани на пол. Моему счастью не было границ. Мне хотелось подарить весь мир ей, матери моего будущего ребенка. Она - мой самый дорогой человек на земле. Обняв ее еще раз, я поцеловал ее и прижался ухом к еще совсем небольшому животику. - Спасибо тебе, моя родная. Ты даже не представляешь, как долго я этого ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.