ID работы: 9939567

Новая школа Василисы и т.д

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порыв эмоций....

Настройки текста
11.09.2020 Pov Василиса С того дня,когда мы украшали зал,прошло 3 дня. Моя мама потихоньку делает мне платье на бал,скажу по секрету,оно просто великолепно! Я так и не определилась с кем идти на бал ,Захарра кстати тоже. А Диана позвала какого-то своего друга ,имя которого она оставили в тайне , сказала что познакомит нас на балу. С Фэшем мы так же хорошо общаемся,даже стали друзьями .Ирина Владимировна на эту новость очень обрадовалась. Фэш всё время встречает меня у подъезда и мы едем с ним в школу ,хотя зачем он это делает понятия не имею. 7:45 Я выхожу из подъезда, и вижу машину Фэша. В:-*Ну вот опять он прикатил, лучше бы в школу ехал.* Я села в машину, и тут мне в нос ударил сильный запах цветов. В:-Ты что, новый ароматизатор в машину поставил? - с удивлением спросила я Ф:-Нет. Я сделал кое-что получше... - с загадочностью сказал Фэш. Так как я всегда садилась на переднее сидение, я не могла догадаться что это он учудил. И вдруг, Фэш достаёт из заднего сидения ОГРОМНЫЙ букет ландышей. В:-Ах*еть - не вежливо сказала я. В:-Ты что поле с ландышами ограбил что ли? - удивилась я. Тут мне прилетает шлепок по губам. Ф:-Это за мат. - строго сказал он. Ф:-А так, нет, я ничего не ограбил. - уже с улыбкой проговорил Фэш. Ф:-Я... это..... Хотел тебя позвать..... На бал... - он это говорил ТАК неуверенно, как будто просит у первоклассницы портфель потащить. В:-*Конечно же, для меня это было неожиданно. Я думала он уже кого-то позвал. Но знаете.... Это так приятно... И в сердце тепло разливается.... Классное чувство. * Пока я размышляла, Фэш ожидал моего ответа.... Ф:-Ну если ты откажешься, то я пойму. В:-Я..... Согласна пойти с тобой на бал-с такой же неуверенностью как и у Фэша, сказала я. ....И тут,произошло то, что я НИКОГДА бы не ожидала..... Он. Меня. Поцеловал. Поцелуй был неуверенный, как будто в первый раз. Хотя у меня это было в первый раз. (Я не умею что-либо описывать. Грех мне и позор) Прошла всего секунда, но показалось что пол часа. Я сначала не поняла что вообще происходит, но когда я осознала,он уже отстранился. Ф:-Прости за это, просто порыв эмоций. Забудь об этом. Пошли в школу. В:-*Что?... Порыв эмоций?..... Он наверно и не догадывается что это мой первый поцелуй. Ну да ладно.* Мы вышли из машины. Он с рюкзаком, а я с огромным букетом. Вот сто процентов на меня пяляться будут. Мы зашли в класс. Я положила букет в вазу на подоконник. Захарра с Дианой очень удивились этому букету. И тут началось.... З:-Ууууу, Огнева, у тебя тут романтик?(от автора:если что, ударение на "и"). Д:-Да, да, признавайся. Кто это тебе букет подарил, да ещё и такой огромный. - с ухмылочкой сказала Диана. В:-Ой, да ладно, это не важно вовсе. З:-Как это не важно!!!!! Ты чё несёшь, дорогая моя?!Нам всё важно! - орала на весь класс Захарра. Мне кажется все начали смотреть в нашу сторону. Как будто мы ненормальные какие-то. В:-Захарра, не ори. Я вам в столовой скажу. - шёпотом сказала я, чтобы услышали только Захарра и Диана. Д:-Аааааа, ну хорошо. - переставая ко мне лезть, сказала Диана. Ну и как же без плохого в такой замечательный день. Ко мне подошла Маришка. М:-Ух ты, и кто это тебе такой букетик презентовал? - своим писклявым голосом, сказала Мариша. В:-А тебе то какое дело? Или что, завидно?-усмехаясь сказала я. М:-Ещё чего удумала, мне, и завидовать ? Ха-ха, да мне мой папочка хоть целое поле из этих цветочков купит. - размахивая своим 11 Айфоном, тараторила Маришка. В:-Эй, эй, эй. Ты мне тут не рамси. Пусть хоть целую планету покупает, мне посрать. Маришка кажется приняла своё поражение и ушла от меня подальше. Прошло 2 урока, а это значит...... Что пора идти в столовку! Мы с Захаррой и Дианой заняли всё тот же дальний столик. З:-Ну всё! Рассказывай давай, не испытывай моё терпение! В:-Ладно, ладно. Но обещайте что никому не расскажете. - сказала я Диане и Захарре. З:-Обещаю. - прижав руку к сердцу, сказала Захи. Д:-Обещаю.- кивнув, сказала Диана. В:-Ну что ж. Букет мне подарил....-специально создав интригу, сказала я. З:-Не томииииии!-умоляла меня Захарра. В:-Букет подарил мне Фэш. - тихо сказала я. Примерно секунды две ничего не происходило, но потом по всей столовой был слышен визг двух девочек. Д:- Я предполагала что это будет он. - уже немного успокоившись, сказала Диана. З:-Я так и знала!!!!Он всё таки решился!!!-чуть ли не прыгая от счастья, провизжала Захарра. В:-Кстати, Захарра, ты всё ещё не определилась с кем идти на бал? - спросила я. З:-Нет. Но я хочу чтобы Ник позвал меня, но он наверно и не собирается меня звать. - успокоившись, и сразу же погрустнев, сказала Захи. В:-Так позови его сама! В чём проблема?! - недоумённо сказала я. З:-Как ты это себе представляешь? "Привет Ник, я приглашаю тебя на бал." Вот так чтоли? В:-Ну нет, по другому как-нибудь. - нахмурилась я. З:-А как это, по другому? - спросила Захарра. В:-Я не знаю. - пожала плечами я. В этом диалоге Диана почти не присутствовала, потому что она жевала ту самую новую булочку. Уроки закончились. И сейчас я иду к маме в студию, чтобы посмотреть как там поживаешь моё платье. Я зашла. Никого не было, странно, мама обычно в это время в студии. Тут я увидела манекен, стоящий в середине студии. Но главное не это.... На манекене было надето голубое, пышное платье, прямо как из фильма "Золушка" 2015-ого года. Юбка платья была украшена блёстками, а на заниженных лямках виднелись разноцветные бабочки. Я ахнула от удивления. В:-* Как мама успела сшить такое красивое платье всего за 3 дня? Это не платье,а мечта!* Тут из другой комнаты выходит мама.... Л:-Сюрприз!!..... - махав кистями рук, прокричала мама. В:-Мама?! Как ты только успела сделать такой шедевр? - спросила я. Л:-Нуууу, щепотка труда, кусочек терпения и вуаля, платье готово! - улыбнулась мама. В:-Я о таком и мечтать не могла! Спасибо большое!-бросилась с объятиями я. Примерно ещё час я была в студии. Пока там платье примеряла, красовалась перед зеркалом, и т.д. Сейчас же я лежу на кровати, и просто думаю о чём попало. О ЕГЭ, которое я надеюсь, отменят. О бале. О Фэше. И много о чём ещё. В:-Интересно, как там папа поживает...-спросила я саму себя. Мой отец-Нортон Огнев. Известный бизнесмен. После развода с моей мамой, он нашёл новую пассию-Елену Мортинову. Она та ещё змея! Когда я приезжала к отцу, чтобы навестить, она всеми силами пыталась меня прогнать. У отца есть ещё 2 ребёнка - Дейла Огнева и Норт Огнев, они близнецы. Хорошо что с ними у меня отношения хорошие. Списываемся с ними в Телеграмме. Они недолюбливают Елену, ведь знают как она ненавидит меня. Хотя сама Мортинова ничего для них не жалеет. Вот такие вот дела.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.