ID работы: 9939597

Sweet kiss

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

yummy

Настройки текста
Запах только испеченного коржа, взбитых сливок, сахарной пудры и марципана — так притягателен. Что уж говорить о приятной усталости в руках, когда замешиваешь тесто и раскатываешь его скалкой. После наслаждаясь готовым шедевром, который создал сам. С самого раннего детства Тэхен любил сидеть на кухне, в то время, когда мама готовила его любимые пирожные. Изначально, он любил только их есть, но постепенно взрослея, любопытство начало расти. Он часто помогал в приготовлении теста и начинки, но потом смог самостоятельно испечь пирог. Ким учится на повара-кондитера и подрабатывает в небольшом кафе напротив дома. Ему очень нравится эта работа, но есть некоторые минусы. Поток людей небольшой, а точнее вообще никакой. В день заходят несколько человек, но этого недостаточно для хорошей прибыли. Тэхен мог бы устроиться в другое место, но это ему нравится больше всего, поэтому приходится мириться с положением дел. Непонятно в чём проблема, ведь интерьер хороший, а про вкус вообще отдельный разговор. Тэхен не позиционирует себя как профессионального кондитера, но и неучем назвать нельзя. Значит дело совсем в другом, и не понятно в чём именно. Сегодня самый обычный день, такой же, как и все предыдущие. Тэхен приходит всегда раньше назначенного времени, чтобы подготовить кафе к открытию. Убравшись во всём зале и приготовив десерты, он садится на барный стул, доставая с полки любимую книгу. Всё равно нечем заняться, хотя бы можно провести время с пользой. Час пролетел незаметно, за это время был только один посетитель, и то, он просто пробежался взглядом по витринам, остановив свой выбор на обычном американо. Тэхен с грустью отдал заказ и, проводив взглядом человека, сел обратно на стул. Ему грустно и скучно, а ещё обидно, что такое прекрасное место в такое время пустует. Ким не заметил, как провалился в дрёму. Он слышит звон, который оповещает о новом посетителе, но не сдвигается с места. Из-за скуки пропадают силы, поэтому он лишь поворачивает голову в сторону пришедшего, не вставая с места. Вот только он моментально приходит в чувства, когда видит, кто пришел. Высокий молодой парень одет в зауженные черные джинсы, которые порваны на коленках и в большую клетчатую рубашку с черно-синей расцветкой. Темные прямые волосы спадают ему на лицо, закрывая глаза. Тэхен подмечает, что парень выглядит довольно мило. — Добро пожаловать, — Ким встаёт на ноги, поправляя рабочую униформу, которая такая же милая, как и само кафе. Парень поднимает взгляд с витрины и мило улыбается. Кажется, у Тэхена только что остановилось сердце. Глаза такие большие и добрые, а улыбка широкая и приветливая. Он начинает улыбаться также широко в ответ. Само солнце решило заглянуть на обед. Ким не отводит взгляда от брюнета, наслаждаясь его светлой аурой. У него стоит радар на распознание людей. Он сразу может понять, какой человек: хороший или плохой. В его понимание плохой это — бестактный, грубый, недружелюбный, с плохими намерениями человек, ну и тому подобное. А тут сразу понятно, что перед ним ангел в теле прекрасного молодого парня. — Вы меня слышите? — Тэхен моргает несколько раз, видя перед собой красивую и сильную ладонь. «Такими руками можно замешать тесто в два раза быстрее». Ким прокашливается, кусая щёку изнутри. Он сейчас просто в открытую пялиться, а его пытаются привести в чувства. Какой же позор. — Извините, что вы сказали? Парень снова улыбается, а у Тэхена снова начинает кружиться голова от нехватки воздуха. Как можно быть таким красивым, милым, очаровательным, прекрасным, нереальным… Ким снова улетает куда-то в облака, даже выше: к небесам. Да точно, он умер и оказался в раю. — Я бы хотел эклер в шоколаде и чизкейк… — Клубничный? — Да…клубничный. Парень приподнимает брови, а Тэхен мысленно бьёт себя по лицу. Он не знает, как это объяснить, но мысль, что посетителю нравится чизкейк именно с клубникой, сразу же появилась в его голове. — Желаете, какой-нибудь напиток? «Американо со льдом». — Да, Американо со льдом. Тэхен снова угадал с выбором. Возможно, это его второй талант — читать людей насквозь, первое естественно кондитерские изделия. Он упаковывает десерты, выбирая специально самые красивые и аккуратные. Это первый раз, когда Ким тщательно выбирает самое лучшее, чтобы на сто процентов угодить клиенту. Он вертится, как воланчик по территории. Из головы вылетело абсолютно всё: где именно стоит кофемашина, ящик со льдом, трубочки. Даже в первой день, Тэхен был более сосредоточенным и организованным, чем сейчас. Красиво упаковав всё в пакет, он ставит его на стойку. — Унесенные ветром, — парень берет книгу в руки, читая название, — Здесь заложен хороший смысл. — Иногда человек не знает границ, и видит только цель, и именно тогда он, забыв про все на свете, может споткнуться. Так же, всего можно достичь, стоит только захотеть, — Тэхен забирает книгу из протянутой руки, подмечая, как всё вместе выглядит эстетично, — Прекрасная книга. Вы ее читали? — Даже несколько раз, — парень задерживает взгляд на книге, а после смотрит в глаза напротив, — Сколько с меня? — С вас семь тысяч пятьсот вон. Тэхен забирает деньги, и, открыв кассу, достает сдачу. Оторвав чек, он кладет всё это в чужую руку, чувствуя пальцами всю нежность и тепло, исходящее от тела. Ему так хочется переплести с ним пальцы, но это будет довольно странно. — Хорошего дня. Парень опускает голову, а после смотрит снова на Тэхена, самым добрым и нежным взглядом. Снова звук колокольчиков, только вот, это не радостный звон. Ким продолжает смотреть на дверь, чувствуя себя снова одиноко и грустно. Хочется побежать вслед за ним и спросить его имя, номер телефона, размер ноги и в какой именно загс они пойдут расписываться. Тэхен прижимает к груди книгу и начинает ненавидеть её за то, что даже он получил меньше тактильного контакта, чем топливо для разжигания огня.

********

Прошли долгие три дня, а тот красивый парень так и не появлялся в кафе. Его образ запечатался глубоко под корку мозга. Тэхен видимо сошёл с ума, когда понял, что приготовил торт интерпретируя того самого красавчика. Шоколадная глазурь, клубника и мускатный орех — теперь его любимое сочетание. Хосок, его друг и по совместительству коллега, постоянно подначивает Тэхена. Ему нравится видеть взволнованное лицо, когда дверь открывается, а потом снова грустное, ведь это не тот посетитель, которого он так ждёт. Дни идут, а надежда увидеться снова становится всё меньше и меньше. Так, в один субботний вечер, Тэхен перевернул карточку на двери с «открыто» на «закрыто» и принялся делать уборку. Он включил свой специальный плейлист для уборки и начал медленно кружится со шваброй в руках. Музыка была настолько громкой, что он даже не заметил, как внутрь кто-то зашёл. Тэхен резко отпрыгивает, чувствуя на своем плече чью-то руку. Он испуганно смотрит на вошедшего, но потом начинает округлять глаза, понимая кто стоит перед ним. Швабра падает громко на пол, а музыка начинает отдаваться эхом в ушах. Он подбегает к телефону и, выключив музыку, подходит также быстро к посетителю. — Ты пришел… — Ким восторженно смотрит на парня, который мягко ему улыбается. Тэхен осматривает его с головы до ног и мысленно стонет. Этот парень явно знает, как хорошо выглядеть. На нём синие разрезанные джинсы, белая футболка, а сверху оранжевый бомбер. В этом образе он выглядит очень молодо и мило. Ким закусывает губу, чувствуя приятный сладкий запах одеколона. — Я Чонгук. Чон Чонгук. А ты Ким Тэхен? — Откуда…– Тэхен тянет первую гласную алфавита, смотря на свой пейдж, — Я вообще собирался закрываться, но для тебя могу сделать поблажку. Чонгук снова улыбается своей широкой улыбкой, и кивает в знак благодарности. Ким поспешно убирает всё лишнее в кладовую, и возвращается к сидящему за барной стойкой парню. Он достаёт оставшиеся пирожные и кусочки от торта. Вообще, он хотел забрать это себе домой, но ради него, готов отдать всё что имеет. Налив горячего чаю, Тэхен красиво всё падаёт на стол. Помимо изготовления десертов, ему также нравится обслуживать посетителей. Видеть их довольные улыбки и слышать слова благодарности очень приятно. Чонгук не отрывая взгляда, наблюдает за всеми движениями кондитера. — Как же вкусно, — парень откусывает большой кусок от штруделя, блаженно закатывая глаза, — Ты очень талантливый. — Возможно, это готовил и не я, — Тэхен игриво поджимает губы, воображая в голове, как будет ему с утра готовить панкейки политые в кленовом сиропе, а после ляжет на тот самый стол, слизывая сладкую смесь с губ… — Я уверен, что такой прекрасный штрудель мог приготовить только прекрасный человек. Ким в ступоре, смотрит на Чонгука. Его сердце начинает неестественно стучать, а глаз дергаться. Он успел завестись с таких слов и с губ, которые испачканы сахарной пудрой. Ему хочется взять и облизнуть их, но вместо этого, он проводит пальцем по губе, а после его засовывает в рот и облизывает. Чонгук проводит языком по месту, по которому только что дотронулись, не отрывая взгляда от Тэхена. — У тебя пудра была на губе, — Ким отворачивается, краснея от стыда. Чонгук хотел что-то сказать, но его прерывает звонок. Он достаёт телефон из кармана и, извинившись, отходит в сторону. Тэхен шумно выдыхает, вытирая пот со лба. Это такая пытка находится рядом с человеком, на которого словил краш. Он пытается занять чем-нибудь руки, но вместо этого он выдергивает нервозно заусенцы на пальцах. Парень возвращается обратно, заметно, погрустнев. Он откидывается на спинку стула, крутя в руках телефон. Тэхен встревожено смотрит на него и не знает, что сказать. Его хочется обнять, сказать, что всё хорошо и приготовить ему сто пирожных. — Прости, мне нужно срочно уходить. Да и я наверное тебя задержал. — Всё в порядке, я рад был увидеть и накормить тебя, — Тэхен расстроился, что они так мало пробыли вместе, но большего просить он не имеет права, — Я тогда запакую тебе оставшиеся десерты. Чонгук его снова благодарит. Ким со всей любовью и нежностью, укладывает всё в коробку. Ему приходит, идеальная мысль: написать свой номер телефона и положить в пакет вместе с коробкой. Он быстро достает ручку из кармана и пишет цифры на салфетке. Всё сделав, Тэхен отдаёт пакет парню. –Сколько с меня? — Чон забирает пакет и достаёт кошелек, доставая карту. — Нисколько, — Тэхен отодвигает чужую руку, замечая лимитированную карту, которая есть только у десятков человек в Корее, — Это за счет заведения, а точнее мой подарок тебе. — Я так не могу. Я должен оплатить за твою щедрость и талант к созданию такого шедевра. — Если тебе это действительно не даёт покоя, то я буду благодарен, если ты съешь всё, не оставив и крошки. Чонгук тонет в шоколадных глазах, напоминающие форму миндаля. Он с радостью всё съест, и даже не только пирожные. Тэхен кланяется, желая хорошего вечера. Дверь закрывается, и он валится на стойку, тихо хныча. Ким надеяться, что его план сработает и телефон зазвенит от уведомления, которое он будет ждать столько, сколько потребуется. Добравшись до дома, Тэхен заваливается на кровать вместе с его любимой книгой. Запах чистого постельного белья и шум вентилятора — успокаивает. Он собирается открыть книгу, но тут слышит характерный звук уведомления. Он подпрыгивает и быстрым движением берёт телефон в руки. Щеки начинают болеть от такой широкой улыбки. Чонгук «*прикрепленное фото*» Тэхен открывает фото и видит на нём пустую коробку, без единой крошки. Ему хочется выть от такой милоты. Он надеется, что Чонгук действительно съел все пирожные, а не выбросил или не отдал кому-то другому. Тэхен «Надеюсь твоё настроение отличное. Уверен, что уровень серотонина в твоей крови значительно поднялся.» Чонгук «Моё настроение поднялось сразу же, когда я обнаружил салфетку с твоим номером. Кстати, ты не первый, кто этим воспользовался.» Тэхен «Что ты имеешь в виду?» Чонгук «Загляни в книгу:)» Тэхен смотрит на рядом лежащую книгу, совершенно не понимая, что Чон имеет в виду. Он открывает первую страницу и замечает упавшую бумажку на одеяло. Взяв её в руку, он начинает смеяться. Получается, что Чонгук в первый же день дал свой номер. Ким ругает себя, за то, что в эти дни так и не открыл книгу. Тэхен «Почему ты такой милый…» Чонгук «Хочу задать тебе тот же вопрос. Ты завтра занят? Хочу пригласить тебя на свидание.» Тэхену даже не нужно думать над ответом. Тэхен «С удовольствием!» Небо озарено оранжевым цветом, а солнце спускается ниже к горизонту. Тэхен ещё раз проверяет адрес, не веря, что сейчас стоит напротив высоко здания, в котором находится известная телестанция. Зайдя внутрь, к нему подходит мужчина в костюме, представляющийся помощником Чон Чонгука. Он поднимается с ним на самый высокий этаж. Мужчина показывает в сторону двери и, пожелав хорошего вечера, удаляется прочь. Тэхен сильно волнуется, не зная, что его ожидает дальше. Открыв дверь, он видит открытую смотровую площадку и Чонгука, который стоит у края, наблюдая за прекрасным видом. Тот, услышав за спиной шум, поворачивается и лучезарно улыбается. Он подходит к Тэхену и нежно целует его руку. Ким сейчас сгорит от смущения. Он замечает расстеленный плед и большую плетеную корзину. — Ты такой романтик, Чонгук. — Всё ради тебя и твоей улыбки. Чон берет его за руку и ведет к уютному месту. Крыша украшена большими светящими фонарями и гирляндами. Сев на плед, Чонгук открывает шампанское и разливает его по бокалам. Тэхен восхищенно озаряется по сторонам, не веря в происходящее. Он сейчас себя чувствует самым счастливым человеком на свете. — Ты сегодня выглядишь прекрасно. Впрочем, как и всегда. — Могу тебе сказать тоже самое, — Тэхен трогает лицо рукой, проверяя на сколько сильно горят его щеки, — Здесь так красиво. Взяв бокалы, они чокаются и немного отпивают игристого. Тэхен удовлетворенно мычит, догадываясь, сколько может стоить такая бутылочка. Чонгук открывает корзинку и достает оттуда красиво нарезанный сыр, клубнику и багеты с красной рыбой. Это лучшее свидание, которое ему устраивали. Они разговаривают долго, обсуждая обыденные вещи. Тэхен узнает, что Чонгук старше его на два года и что тот работает сценаристом развлекательного контента, в той самой телестанции, в здании которого они находятся. Так же он приятно удивлен, что у них много общего, схожие увлечения и вкусы в еде. — … и я просто взял те самые сливки и намазал их ему на лицо! — Ты серьезно? — Чонгук громко смеется, хватаясь за живот, — Я бы никогда не подумал, что ты можешь быть таким. — Таким мстительным? — Тэхен улыбается, смотря на улыбку напротив. — Таким очаровательным. Ким зависает на долгую минуту. Чонгук это замечает и стирает улыбку с лица. Они долго смотрят друг на друга, не прерывая зрительного контакта. На улице уже стемнело и заметно похолодало, но этого не ощущается из-за жара внутри. У Тэхена начинает кружиться голова, толи от выпитого алкоголя, толи от сидящего перед ним парня. Возможно всё вместе. Чонгук начинает пододвигаться ближе, кладя свою руку на руку Кима. Тот не отстраняется, ожидая наконец то, чего он так долго ждал. Тэхен облизывает губы и Чон это улавливает. Он сокращает расстояние, останавливаясь в нескольких сантиметрах от желанных губ. — Я могу поцеловать тебя? — Я этого хотел ещё с того момента, когда ты первый раз зашёл в кафе. Чонгук поднимает уголок губ и в следующую секунду сокращает расстояние окончательно. Тэхен закрывает глаза, отдавая всего себя в поцелуй. Сначала они лениво перебирали губами, но постепенно поцелуй становился всё горячее. Ким мажет языком губы Чонгука и удовлетворенно мычит. — Ты такой сладкий. У меня слабость на вкусные вещи, — Тэхен крепко сжимает шею Чона и смотрит в его светящиеся глаза. — Теперь мой фаворит твои губы. Даже клубничный чизкейк не вызывал во мне таких чувств, — Чонгук припадает снова к губам Тэхена, желая насытиться им больше. Только вот, кажется, что им он не насытится никогда. Эта ночь стала для них особенной. Они крепко обнимали друг друга, чувствуя, что вся жизнь теперь принадлежит их слабостям. Каждый вдох и выдох они будут разделять вместе, так же, как и их любовь к сладкому. Им не страшен сахарный диабет, им страшнее потерять друг друга, ведь на свете нет ничего прекраснее сладкого поцелуя любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.