Часть 1
10 июля 2013 г. в 20:48
Я умоляю, обмани меня, умоляю соври. Как я хочу слышать из твоих уст эту сладкую, пьянящую ложь. Ври, ври мне, а я закрою глаза, и буду тебе верить. Верить во все: что любишь, что я единственный, что навсегда. Я завязал глаза своему разуму, лишь бы ты был рядом.
Это началось год назад, но я помню каждую секунду. В моей памяти я как будто смотрю на себя со стороны. Вот я сижу в баре. один совсем один. Меня кинули в очередной раз. Или я сам ушел, поняв, что мной пользуются как надувной куклой, поимели и в дальний угол. Трудно найти любовь, а уж тем более строить серьезные отношения, если твой партнер одного пола с тобой.
Это только в романах парень бросает женщину ради внезапно возникнувшей любви к миловидному, но странному парню, и они, преодолев сложности жизни, живут долго и счастливо. Я и есть этот парень: сижу, потягиваю коктельчик «Голубой океан», а сам ели сдерживаю истерический смех. Вот, блин – «голубой океан», даже коктейль нормальный заказать не смог: ну там «отвертка», «Б52», «черный русский» или еще чего с мужественным названием, а нет, подавай мне голубой океан. Хотя я выбирал по составу, тот где нет ничего лишнего, а в моём случае лишнее - это все, кроме спиртного. Главный ингредиент – абсент, сделал свое дело: мне уже не хочется идти топится в Волге, уже и жить можно.
И тут ОН – мой идеал: высокий красивый сильный, мужественный. Такой, наверно, одной рукой сломать меня сможет. Подсаживается, берет в руки мой коктейль, делает маленький глоток, выражает глазами удивление и произносит сам себе:
- Хммм, похоже, все же горе.
Залпом допивает остатки, повернувшись ко мне:
- Или любовные раны заливаем?
Двигается ближе, кладет свою большую, тяжелую руку мне на плечо и шепчет мне на ухо:
- А ты знаешь, что более эффективно не заливать, а зализывать раны. Быстрее пройдут. Хочешь, я тебе покажу?
И целует. Я теряю дар речи, если б не его рука у меня на плече, то и со стула б упал. Сердце бьется в бешеном темпе: во-первых, ухо у меня – главная эрогенная зона, во-вторых, его голос реально заводит меня.
В голове бардак, пытаюсь сообразить, что происходит – не выходит. «Так», - говорю я себе, - «Успокойся, разберемся, ну подумаешь, подкатил ко мне парень. Что в первый раз что ли? Да и в гей - бар топить горе и цеплять мимолетные связи я и раньше ходил, что разволновался-то, не девственник же. СТОП! Я же не в гей баре, а в самом обыкновенном. Так, у меня что, на лбу табличка «гей»? Докатился, блин, что б его! Он что, такой смелый, или проиграл глупый спор друзьям, и теперь проверяет своё слабо. Ну, если так, ты чувак попал, у меня дерьмовое настроение. Ща, поднимем».
- Зализывать говоришь, а что это мысль, - кладу руку на его колено и медленно, нежно поднимаюсь к бедру, затем спускаюсь на внутреннюю сторону. Сначала пальчиками едва касаюсь интимных мест, затем сильнее начинаю ласкать его член, осознавая, что под моей рукой его желание становиться все увереннее и больше.
Решаюсь посмотреть в его глаза в ожидании увидеть страх или ненависть, или хотя бы отвращение, а лучше испуг. И понимаю: какой же я мечтатель – в его темных глазах отражаются я, страсть и желание. Он хватает меня за руку и куда-то тащит, а я как безвольное, слабое существо делаю все, что он захочет. Вот мы у гардероба – он хватает мой номерок, берет одежду. Вот мы у его машины. Уже в машине. А дальше просто вспышки картинок, причем таких не приличных:
Картинка №1 «Я»: ОН за рулем, я рядом. Он сосредоточенно смотрит на дорогу, пытаясь не нарушать, хотя скорость зашкаливает. Я разглядываю в боковое окно пролетающий мимо прохожих, боясь смотреть на него, одновременно запрещаю себе думать о том, что я творю.
Картинка №2 «ОН»: Я кинул взгляд на желанного всем моим телом мальчика. На его милое, но то ли задумчивое, то ли испуганное лицо. И понимаю, что схватил его и просто заставил идти со мной, не сказав не слова.
- Едем ко мне, - больше в голову мне не чего не пришло, а он даже не посмотрел на меня. Просто закрыл свои большие, красивые глаза, с длинными ресницами.
Поворот, светофор, долгое ожидание, еще один взгляд на него. Он не изменил своей позы, застыв, как восковая кукла.
- Я больше не могу ждать.
Резкий разворот, петляние, остановка в темном, не освещенном пустыре. Требовательный взгляд на него. Его томный в ответ. И все. Понеслось.
Картинка № 3 «Я»: Моя футболка влево, его вправо. Он вгрызется в мои губы с такой силой, что они начинают болеть, но от этой боли я теряю последнее капли здравого смысла. Его сильные руки ласкают мою грудь, мучают мои соски, и я уже не в силах сдерживать стоны. Обхватываю его шею и с силой притягиваю его к себе.
Картинка № 4 «ОН»: Мой мальчик тянет меня за шею к себе. И я понимаю, что все, он мой, принадлежи мне и только мне. Расслабляюсь, снижаю темп, вкладываю в свои поцелуи всю нежность, что у меня есть. Дрожавшими руками расстегиваю его брюки, радуясь, что у него нет ремня, с ним бы я не справился. Никогда не думал, что я буду так желать кого-то.
Картинка № 5 «Я»: Я уже на пределе, а он полностью поглощен моим членом, облизывая и лаская его своим горячим языком с мучительной дотошностью, не забывая растягивать меня. Хотя, я бы не возражал, если бы он вошел в меня жестко, резко. По моему телу бегали то мурашки, то судороги. Я больше не могу, хочу чувствовать его жар в себе.
- Все, хватить уже, войди в меня! Если ты это не сделаешь сейчас же, я выкину тебя из твоей же машины и уеду!, - зло кричу, не выдержав.
Картинка № 5 «ОН»: «Ух, ты какой он пылкий» - думаю я и, не произнося не слова, подчиняюсь.
Затем мы все-таки доехали до его дома, где и продолжили…
Это началось год назад, я помню каждую секунду. Я счастлив, влюблен, готов отдать ему все. Все, что у меня есть. И я отдавал, так, как никогда и никому раньше. А когда узнал о других женщинах, мужчинах – было так непереносимо больно.
В первый раз, когда я увидел, как он целовал и ласкал красивую женщину, да, что там ослепительную, острая боль пронзила грудь. Но что я мог сделать? Она женщина, да еще и потрясающая. И все я понял: не мне мальчишке, хоть и со смазливой мордашкой, соперничать с ней. Но в тысячу раз больнее было видеть его с другим, таким же мальчишкой, как я.
Конечно, я мог устроить истерику, но он всегда говорил, что у нас связь внутренняя, что она никогда не уйдет, что мы будем вместе всегда, а все остальные – это просто развлечение, что он не может сидеть на цепи. А я конечно понимал, что это бред, но тот факт, что он всегда возвращался ко мне, меня как-то успокаивал, и я все ему прощал.
Хотя у меня стало складываться впечатление, что меня проверяют на прочность. Других становилось все больше и больше, он перестал их скрывать.
И настал день, когда я обнаружил его с другим в нашей постели. Причем не просто в нашей постели, но и со словами: «О! ты уже вернулся, подожди на кухне. Мы еще не закончили».
Вы думаете, что я психанул, стал орать? Нет, я послушно вышел и стал ждать его на кухне, слушая, как они достигали экстаза, затем одевались. Он вызвал такси и проводил гостя. После чего он зашел на кухню.
Подошел, нежно обнял, поцеловал меня и сказал:
– Ну что, может поедим? Что-то я проголодался.
Я встал и пошел ставить чайник. Я не произнес ни слова упрека, приготовил ужин, накрыл на стол. Можно было подумать, что все как обычно. Только слезы текли по глазам, после чего я позвал его ужинать, а сам пошел собирать свои вещи. Собрав их, я поцеловал его в щеку и сказал «прощай» и ушел.
Выкинул симку, сменил работу, вычеркнул его из своей жизни. Вычеркнул, но не забыл. Как я хотел, чтобы все было по-другому, но нет: жизнь – есть жизнь. Мало, что в ней происходит так, как мы хотим. Это большая редкость….