ID работы: 993961

Кольцо с иероглифом «Любовь»

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да уж… Не лучшее это время ходить на прогулки. Все-таки уже сентябрь. Я озираюсь по сторонам в поисках чего-нибудь интересного, но ничего не нахожу. Только мрачные пейзажи в стиле уходящего лета… Вдруг, я почувствовала, что что-то соскальзывает с моего пальца. Это было кольцо… То самое кольцо, которое он подарил мне летом… Я села на лавочку и тут на меня нахлынули воспоминания… Я сидела у фонтана и грелась на солнце. Смотря на солнце, я приятно щурилась. Лето- замечательная пора! Можно много гулять и загорать. Тут я увидела прекрасного парня. Да уж… Любая бы девчонка хотела бы чтобы этот красавчик был с ней. Он подошел ко мне и завязался разговор. С ним так было легко! Оказалось, что он приезжий. Мы с ним гуляли, целовались, ходили в кино, и это было прекрасно! Но вот и конец лета… Ему надо было уезжать… На память он оставил мне свой номер и кольцо с иероглифом «Любовь». «-Мы всегда будем вместе…-говорил он. -Только позвони и я буду рядом…» Господи, как я могла забыть! Вставая с лавочки, я судорожно искала его номер. Вот он! Звоню… Голос в трубке: -Алло -Привет… Это я… ты помнишь?.. -Да! Привет! Как же я соскучился! Я думал, ты не позвонишь… -Помнишь свои слова? Ты обещал приехать… -Да! Ради тебя- я на все готов! Говори куда, вечером буду! Я сказала адрес и положила трубку. Неужели это произошло? Я буду с ним и только с ним… И я радостная побежала домой, благодаря судьбу и то кольцо с иероглифом «Любовь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.