ID работы: 9939655

Отбрось все страхи прочь...

Гет
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отбрось все страхи прочь...

Настройки текста
Отбрось все страхи прочь, ведь я не зло И покажи себя другим, отбросив мишуру иллюзий. Во мраке жить или во лжи, прими решение снова, Что лучше для тебя: повсюду тьма или сплошной обман? Будь терпелив, обдумай, не спеши... Напомнить мне тебе, с чего всё начиналось? Аннет была с тобой, а после для тебя всё это миражом казалось, Повязки обрывала там, взгляд бросив на тебя... Лишившись ценных для себя вещей, ты вмиг ей стал неинтересен, Она старалась избегать твоей фигуры вдалеке, вблизи... Тогда ты вмиг Аннет на нравственных весах подвесил И понял скрытую доселе для тебя морали тишину внутри... Но после поселилась брешь, рваная рана в сердце, Не мог быть тем, кем прежде так стремился ты, Сжечь ведьму, пепел по ветру, стереть из памяти, прикрыть воспоминаний дверцу... Но почему так больно вспоминать её мне после стольких лет?.. И прежде масок мастер стал вдруг мастер над грехами, Стал души всех вокруг и их пороки изучать Воровка, лжец, убийца, взяточник, предатель Пополнили ряды марионеток на века... Шли годы и шатры все заполнялись Уродцами, что публики шокировали глаз И заставляли только ухмыляться, Что лишены актеры цирка зрителей прикрас. Они не знали, как все есть на самом деле, Не знать могли тогда всех тонкостей и мы, Ни я, ни Бобби, Дерек или даже Кэнди Не думали, какую тайну темную скрываешь ты... Чем больше раскрывал ты нам деталей, Тем больше и сильней хотела я тебя любить, Хотелось заглушить всю боль, всё горе, все страдания, Что прежде в сторону твою смогла Аннет единственным поступком причинить. Я знаю, может, большинству покажется жестоким, Но ей сочувствовать, увы, я не могу, Считаю, в полной мере заслужила свои муки, Пусть за ошибку прошлого горит костром в аду! Что до меня, я постараюсь излечить разбитое любовью сердце, Что заставляет до сих пор жестоким быть Уверена, что это ощущается острее перца И с этим нелегко на свете жить. И потому я приняла решение, Что я уйду с тобой, рискнув своей судьбой, Спасу друзей, чтобы ночами их не мучило видение О том, что гонишься ты прямиком из Сентфора за мной. И пусть меня вокруг все осуждают, Зовут безумной, психом окрестят тебя, Что ж, дело их, пускай посудят сами, А я засну, проспав десятилетие, впервые искренне любя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.