ID работы: 9939666

Кто мы друг другу, Сал?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало начала

Настройки текста
Примечания:
      Обычный зимний день. Салли проснулся от солнечных лучей что так и бились в комнату пытаясь разбудить голубоглазку.       Сал вздохнул и встав с кровати направился в ванную.       15 летний парень жил насыщенной жизнью с тех пор как познакомился с Джонсоном. Он любил искать места где есть много сверхъестественного. Сейчас Салли уже как несколько месяцев учится в старшей школе Нокфелла. Ему пригляделся один парень, но минус в том что он задира. Заговорить с ним дороже себе. Поэтому парень старается сильно не лезть к нему. Мысли были полностью забиты этим плохим мальчиком.       На его старом телефончике было несколько фотографий Трэвиса, но они не были такими и уж чёткими.       Вернёмся к Фишеру. Сал зашёл в ванную с пластиковым стаканчиком в руках. Помыв свои руки он достал из стаканчика СтЕкЛяНнОе глазное яблоко. Сал носил не только лицевой протез. Но и глазной. В тот день когда Кеннет беспощадно выстрелил в Сала, маленький Салли думал что умрёт тогда, но мама прикрыла его собой и умерла в те несколько минут. Психическая травма у Сала до сих пор есть, но она стала намного меньше когда врачи посоветовали завести котёнка. Маленький Сал долго верил в то что мать жива, но всё же строгий голос отца убедил уже смирится с смертью Дианы. С тех пор в семье всего три человека. Сал, Генри и кот Гизмо. С ним Салу было спокойнее. Но из-за того что его лицо было полностью изуродавно, он стал носить протез. Сначала он был розовый, ведь это любимый цвет его матери, но из-за задир в школе, два протеза были сломаны, Фишер скрепил осколок от розового к белому и получился повседневный протез Салли. У него было много обязанностей с утра по лицу. Нужно было нанести на лицо маску, что помогала вычистить его лицо от ненужной грязи, которую он собрал за весь день и ночью с подушки. После этого ему нужно нанести другую маску, которая слабо, но помогала восстанавливать лицо от шрамов. После этого он наносил обычный детский крем и надевал протез. Глазной протез тоже являлся частью в этих процедурах. Сал заплел хвостики, смотря в зеркало, на чудовище,то есть на самого себя. Когда же он был полностью готов он наконец вышел из ванной, и эту самую ванную занял Гизмо, который самостоятельно пошёл мытся. Салли зашёл в свою комнату и выпили несколько таблеток чтобы не сойти с ума. Эти таблетки помогали скрывать весь страх что он ощущает, и теперь его страхи внутри него, но из-за этого Сал чувствует эмоциональную пустоту внутри. Поэтому с таблетками не переусердствовал. Вскоре оделся и пошёл в школу, которую очень сильно не любил.       Придя в школу Сал обратил внимание на Трэвиса, но ничего ему не сказав пошёл дальше и увидел до боли знакомые лица. Сал подошёл к свои друзьям и поздоровался. -Привет, Ларри, Тодд и Эш. Как спалось? Сал спросил это довольно таки спокойно. Настроение было очень хорошее поэтому ему было в какой-то степени даже весело. -Привет, чувак. Ответил Ларри смотря на какую то девчонку что была новенькой в школе. Эш это заметила и дала тому подзатыльник -Только попробуй её тронуть грязный извращенец! Тодд поправил очки и глянул на Сала. -Ох. Детский сад, верно же Сал? Важно спросил Моррисон накручиваю на палец рыжую кудряшку. -Ага. Ответил Сало и чуть посмелся над тем как сейчас страдает Ларри от лап Эшли. Скоро прозвенел долгожданный звонок и все направились по кабинетам. Фелпс зашёл перед Салли и сел на своё место доставая учебники. Сал же тоже сел за свою парту. А Ларри уселся не подалёку чтобы поразговаривать с Салли-кромсали. Фишер не был против такой компании поэтому спокойно отреагировал на то что вся троица сидела рядом с ним. Шел урок математики. Пакертон что-то объясняла, но Сал полностью ее не слушал ведь его внимание было переключено на Фелпса что сидел перед ним. Его золотистые волосы так и манили к себе. Сал еле сдерживая я чтобы не протянуть руку и не погладить блондина. Ларри что-то чиркал в своей тетрадке с хитрой ухмылкой на своём лице. Эшли слушала училку, которая вела монолог у доски и иногда что-то записывала на этой тёмно-зелёной поверхности. Тодд же уже знал эту тему и иногда исправлял учительницу если она скажет что-то неправильно. Урок шёл медленно. Погода на улице стала немного плохой от чего вызывало тоску. В классе было тихо. После урока все пошли в другой кабинет. Сейчас была биология. Сал подготовился к уроку и подошёл к Ларри смотря на то как он рисует. -Блин. Красиво. Я тоже так хочу научиться рисовать. Проговорил Салли завидующими глазками смотря в его тетрадь -Ахах. Сал. Конечно я тебя научу. Как свободное время будет. А у меня его много. Так что приходи и я научу тебя. Усмехнулся шатен продолжая делать набросок который вскоре превратит в картину на холсте. Вновь оглушительный звонок дал о себе знать. В класс зашёл учитель с довольной улыбкой. -Здравствуйте ребята. Сегодня я дам вам интересное домашнее задание и мы с вами изучим новую тему. И так. Домашнее задание такого. Я вас делю на группы, вернее на пары и вы делаете проект который будете защищать вы. На задание вам даётся неделя. Поэтому если будет урок, то дз не будет меняться пока каждый не сдаст проект. Женщина глянула на журнал и произнесла первые имена -Салли Фишер ииии. Минуту помолчав она добавила -Трэвис Фелпс. Вы выбираете любую тему из всех которые мы проходили и делаете проект. Он должен быть не меньше 8 страниц. Сал похлопал глазами и удивился тому что его поставили с Фелпсом. Джонсон уже сверлил взглядом Трэвиса, ведь не хотел чтобы Сал был как подопытная крыса и писал весь проект. Фелпс повернулся к Салу и дал ему листок со словами <Давай сегодня встретимся и обсудим какую тему возьмём и начнём делать проект, окей? > Сал лишь кивнул и Трэв забрал свой листок. Учитель продолжала произносить пары. Повезло тому человеку, где есть Тодд. Он ведь умный. После все пары были уже решены. Ларри был у нас с Кембпел, поэтому Лар сидел с довольной рожей. Прошли и остальные уроки. На улице уже было темно, ведь зимой же ночь наступает быстрее. Выйдя из здания школы Сал невинно отправился домой. Но его догнал Тревис -Чего убежал, придурок? Фелпс дал тому небольшой подзатыльник и дальше мирно шёл с Фишером. -Прости. Я чуть-чуть забыл что мы должны были встретится. Хех. Ответил Салли -Ну и на какую тему писать будем? Чуть задумавшись спросил Фелпс и Сал тут же ответил Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.