ID работы: 9939732

История Бардока (пробная)

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV* Планета Веджэта - планета одной из самых опасных и гордых расс во вселенной называемую Саяны. Саяны выглядят как антропоморфные коты и рождены убивать и уничтожать всё и всех на своем пути не зная пощады. Но по отношению друг к другу они не такие. На этой планете все Саяны могут любить, сострадать, желать помочь и многое другое. Эта планета была насыщена сверхтехнологиями до которых вашей планете было еще далеко. Данная расса спокойно жила и выполняла свою раюоту под руководительством короля Веджэты и старшего по могуществу лорда Парадокса который не был Саяном но спокойно отдавал приказы их королю. Пока все было хорошо, но... однажды в 1976 году лорд Парадокс решил уйти на покой, но отдал свою власть над Саянами своему юному сыну Монстроу. И планете стало жить куда сложнее... Монстроу ввел новые порядки и приказал каждому Саяну носить улучшеный скаутер, который мог не только предупредить где находиться противник и узнать его уровень силы, но еще и мог подслушивать и отслеживать своего носителя с помощью главного компьютера на корабле Монстроу. Но лорду было все равно на Саянов и использовал их для своих нужд, чтобы в конечном счете завести их всех на планету... и уничтожить... *конец POW *1981 год. Саянский корабль направляющийся на планету Веджэту по приказу Монстроу* - Как думаешь, Какарот, нахрена Лорд Монстроу приказал всем Саянам срочно явиться на планету? Я вот думаю может случилось что.. - сказал своему другу и напарнику Тора - Нет, но у меня уже есть предположение... - как обычно в серьезном тоне ответил Какарот. - И какое? То что он конченый мудак у которого хуя нет? - сказал Тора расмеявшись, на что тот усмехнувшись ответил: - Ты бы снял скаутер, а то они могут слышать тебя - Уй бля - мигом снял скаутер Тора надеясь что никто не слышал - Но все же, что за теория? - добавил он - А разве не очевидно? Уже на протяжении 5 лет его армия издеваются над нами и проявляют насилие, хотя при правлении Парадокса это было запрещено. То что он созвал всех Саянов на планету типо "экстренный сбор" - явно лишь приманка, чтобы.... ликвидировать нас... - оч мрачно на последних словах ответил Какарот - Бля... - задумался Тора - А ведь все сходится... но кто знает может ты просто устал и тебе так кажется? - Наверно... - сказал Какарот, но в душе знал, что лучше дейстовать быстро. *Планета Веджэта* Прилетев на планету Какарот взяв мешок с мясом попрощался с Торой и пошел домой, который являлся мясничной где работала его жена Маргарет. Прийдя на место он увидел что вся мясничная как обычно забита Саянами оголодавшими после захвата очередной планеты и подошел к своей жене, которая рубила мясо: - Привет Маргарет - милая девушка-кошка повернулась к своему Саяну-коту и радостно ответила: - Какарот! - обняла его за пояс (потому что выше не дотягивалась), тот обнял в ответ и спросил: - Ну как ты, коть и как Радитц с Бардоком? - на что та ответила: - Хех, у них все хорошо, котик. Радитцу повезло полететь на захват планеты вместе с принцем Веджетой - Да? Вот это да! - гордясь за старшего сына ответил Какарот, после добавил: - А Бардок все так же в капсуле? - Да, но уже скоро выйдет из нее. Пойдем покажу - повела Маргарет Какарота в детскую. Придя в десткую кот сразу посмотрел на капсулу в которой спал котенок Саян - младший сын которому уже 1 год. - Вот. Он вчера как раз открыл глаза. И пока тебя нет он напоминает тебя - сказала Маргарет намекая что Бардок - точная копия Какарота (кст, Бардок оч похож на Сона Гоку, но с кошачьим хвостом, зубами, ушами и носом, + мрачный, но если вам понравится позже опишу его географию). - Хех, это да - улыбаясь ответил Какарот, но тут же помрачнел. - Что то случилось? - обеспокоено спросила Маргарет. Тот какое то время промолчал, но все же мрачно и грустно ответил: - Маргарет... нам нужно отправить Бардока подальше от планеты... - Что?! Но зачем? Он же даже хоть еще не научился! - с возмущением воскликнула девушка Тот поделился с ней своей теорией, у Маргарет была почти та же реакция что и у Торы, но с нотами волнения. - Но.... м-может ты просто с бредил?.. - с надеждой ответила кошка - Ты же знаешь коть, мои подобные догадки не раз становились явью... - Но... он же не выживет без нас... - чуть ли не со слезами проговорила Маргарет. Какарот обнял свою жену и гладя ответил: - Мы прилетим за ним... С трудом но та согласилась и решили отправить ребенка на планету Земля. Ночью пара украла не большую капсулу и убежала по дальше от города в лес. - Не ругайся, Бардок, мы и сами не хотим растоваться с тобой, но надо... - положил плачущего сына в капсулу и закрыл - Ты не бойся, котенок, мы с папой обязательно прилетим за тобой... - сдерживая слезы и переживая за своего сына сказала Маргарет - Самое главное, сынок... - положил ладонь на стекло капсулы сказал Какарот - Не смотри на полную луну и постарайся выжить... -Бардок сидя за стеклом со слезинками положил свою ладошку на то место где лежит ладонь его отца. После чего капсула медленно взлетела и набрав нужную высоту на сверхзвуковой скорости полетела на Землю. Маргарет не смогла сдержать слезы переживания и крепко прижаласьк коту, тот обнял ее рукой смотря в небо. *Корабль Монстроу на орбите планеты* - Лорд Монстроу, все Саяны в сборе! - сказал один из воинов Монстроу. - Отлично. Можно устраивать фейерверк.. - злобно ухмыляясь сказал Монстроу и вылетел через крышу корабля. В его сторону тут же яростный полетел Какарот отбиваясь от войск и вырывая им органы, Монстроу смотрит на это с каменным лицом - МОНСТРОУ!!! НА КОЙ ХЕР ТЕБЕ ЭТО?!!! мЫ ЖЕ ВЫПОЛНЯЛИ ВСЕ ТВОИ ПРИКАЗЫ!!! - яростно орал Саян - А разве не понятно? Я тут услышал легенду о всемогущей форме Саянов -.... Супер Саян - НО ЭТО ЖЕ ПРОСТО БЛЯДСКАЯ ЛЕГЕНДА!!! ТЫ БОИШЬСЯ ЧТО КТО ТО ИЗ НАС ИМ СТАНЕТ?!! Тот создал огромную ки сферу размером почти с планету и злобно улыбаясь ответил: - Похоже легенда о Супер Саяне так и останется легендой. ПОЩАЙТЕ, КОМКИ ШЕРСТИ!!! - кинув ки сферу в планету крикнул Монстроу. Какарот выстрелил максимально мощным ки бластом в сферу, но этого не хватило и сфера вместе с армией сожгла Какарота полностью и влетела в атмосферу планеты и попала в центр, после произошел огромный взрыв под злобный хохот Монстроу *Планета далекая от планеты Веджэты* - А нам точно не стоит лететь на Веджэту? Я думал, ты как принц обязан быть там? - спросил 7-летний Радитц. - Да я дохрена раз так делал и ниче. Скажем что скаутеры сломались и мы не получили приказ - ответил своему другу тоже 7-летний принц Саянов Веджэта - Ну ок POV* Да... Саяны были уничтожены... однако остались выжившие Саяны, но я хз где они, да и не ищу особо...И да, я же не представился... меня зовут Бардок Блэк... и это моя история....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.