ID работы: 9939812

Always and forever

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг мерцающие гирлянды лаундж бара, где парень и девушка, выглядящие куда моложе своего возраста сидели за барной стойкой.Он сжимал стакан крепкого коньяка, закусывая чёрным шоколадом, пока та потягивала безалкогольную Маргариту, дабы оставаться трезвомыслящей. -Хей, не находишь, что твоё нынешнее тело не вывезет столь крепкого напитка? -спросила Эл, выпив часть содержимого своего стакана. -Через пару дней апокалипсис, мы в чертовых 60-х, Эл, похмелье будет меньшим из моих проблем, -ответил Пятый, подняв бокал, после чего отпил. -Как скажешь, -пожала плечами Девушка, согласившись с мужем, наплюнула на все и заказала игристого вина. И вот, все привело к тому, что сидя все за той же самой барной стойкой, они поддались моменту, вспоминая совместные моменты из прошлого. -Меня всегда забавляло, как ты пряталась за мной, когда нужно было убивать детей, но всегда вставала между мной и пулей -Моя главная задача-твоя защита, я как чертов телохранитель киллера, -произнесла 11,с некой горечью, вспоминая бывшую работу.Пять почувствовал нахлынувшее напряжение, поэтому перевёл тему. -Помню, как мы сидели на берегу моря, на задании по устранению Бэштона, помнишь? -получив кивок, он продолжил.-В тот день, я впервые подумал, что стоит перестать был таким черствым,по крайней мере с тобой. -Ты провёл 45 лет в одиночестве, я не Виню тебя в том, что ты бываешь идиотом, -усмехнулась та. -Впрочем, ты тоже невыносима и несколько безумна, -в привычной манере сказал Номер Пять,закатив глаза. -С пай-девочкой тебе было бы скучно, -самодовольно фыркнула Одиннадцатая. -Так, давай же проверим твою старперскую память, Пять, -с задоринкой в голосе,пробормотала Элевен, со свой свойственной ей безумностью во взгляде, что когда то очаровала Пятого, и это длится по сей день.Пятый заинтересованно поставил стакан, готовясь к вопросам. -Когда мы познакомились? -банально, он ожидал чего-то более откровенного, но и это показалось ему отличным вопросом.Скажем так,начало и мини-тренировка перед чем-то более сложным. -Я впервые встретил тебя в сентябре, Калифорнии.Ты была в чудном гороховом платье, длинные волосы спадающие на плечи, тогда ты ещё не отрезала их, -его стакан двигался за рукой, которой он активно жестикулировал, как бы доказывая свою правоту.Его глаза предательски блестели, Возможно из-за алкоголя, а возможно от нахлынувших воспоминаний, искренность все же пробудилась в этом вечно серьёзном старикашке.Эл,в свою очередь, завороженно слушала, вглядываясь в бездонные зелёные глаза, ловля моменты, пока она излучают что то, помимо презрения. -Ты сразу обратила на меня внимание, приглашая в ресторан, я заподозрил неладное, но поддался эмоциям, -прикрывая веки, говорил 5, возобновляя тот день в своей памяти. -И в ту же ночь, ты попытался убить меня, -закончила за него Элли,расплываясь в улыбке,скорее прохожей на ухмылку. -Я не думал, что и ты обладаешь силами, ты выглядела младше, я и представить не мог, что мы одногодки, -начал оправдываться Пятый. -Ты нашёл себе равного, ведь раньше на твоём пути не возникало тех, кто мог бы убить тебя, так? -за время, проведённое с Пятым, она переняла его нарциссизм. -Да, ты была хороша, в тот же день мы оба поддались порывам, переспали, а на следующий день, я снова попытался тебя убить, ты снова одержала победу -И так продолжает до сих пор, -она хотела что-то добавить,но увидев открывшиеся губы Пятого,закусила свои.Он явно не намерен останавливаться,все больше углубляясь в своё сознание. -Ты призналась в своих чувствах в Джорджии, я сделал тебе предложение в Швейцарии, -он продолжал перечислять памятные события, пока ее обкладывали смутные чувства,Или же размытость момента, но она точно запомнит эту ночь, пускай и ярче, красочней и детальнее, нежели пьяный Пятый.Он продолжал говорить,пока Эл вглядывалась в глаза,переливающиеся всеми оттенками зеленого,от цвета свежей Луговой травы до царского малахита. -Ладно, милый, пошли домой, -она взяла его за руку, он перенёс их в комнату, сразу же откидываясь на кровать, проваливаясь в сон, он и вовсе забудет о том, что буквально показал ей свою чувственную сторону, которая вечерами перебирает воспоминания, и те что связаны с ней добавляя в отдельный ящик, что был расположен прямо в его сердце.Многое она и не узнаёт о его мыслях, истинных, что скрываются под маской безразличия и сарказма, как и многие не узнают его настоящего.Ей же повезло стать частью его самого, она знает пугающе много о муже, поэтому они и будут вместе. -Всегда и навечно, сквозь пространство время, я буду носить это тяжкое бремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.