ID работы: 9939815

Ревность сильнее любви

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжения истории приправ...

Настройки текста
Кто читал прошлый фф (если нет в описании скажу название) знают что у Соли и Сахарка сильные отношения, но никто не знает что Соль у кого-то краш. Открою вам секрет, его любит Перец, хоть это и его злейший враг, но чувства всё таки сильнее чем вражда. Но мне кажется что и у Соли есть чувства к нему. В общем перейдём к самой истории. *** Время 1:37, хозяйка спит, всё тихо, даже бургер который она заказала спит. Но наши герои никогда не спят. Сахарок сидит и пытается успокоить Огурец чтобы она перестала плакать из-за того что у Помидора маленький, а Помидор пишет стихи об Огурчике. Соль просто гуляет по полкам и вдруг сталкивается с кем-то. -Нормально не можешь ходить?-сказал Перец -А ты не можешь заткнуться? -Не ахуел ли ты случаем? -Неа Тут резко Перец берёт Соль и ведёт его в в шкаф где сковородки. Там было одно местечко где можно было хорошенько потрахаться. -Я этого ждал 8 месяцев, 8 грёбанных месяцев -Хм, я уже понял что ты хочешь сделать и поэтому приготовился-Соль взял из кармана новые баксёрки и набросился на Перца. Он жадно трахал губы Перца и снял с него одежду. А Перец в тоже время снимал одежду с Соли. Когда они были полностью голые,Перец взял жопу Соли и резко вошёл во всю длину. Соль стонал во всю. Потом Перец вышел и в него вошёл Соль. Соля возбуждал Перец своими стонами. А перец просто наслаждался. Когда их секс закончился (было 4:27) они просто уснули в обнимку))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.