ID работы: 9939846

Арктика

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Температура в аду достигла предела, расхлестывая свое пекло по каждому уголочку родного дома, который в одну секунду стал таким чужим. Война, падение небес и обезумевший отец — все в одном флаконе, который пестрил разнообразием эмоций, нахлынувших на меня с головой. Мысли улетучивались под натиском яростных выкриков со стороны Серафим, пытающихся помешать планам отца. Я не обращал на них внимания. Перед глазами все сплывалось в единое, когда алый, пропитанный вишневой кровью взгляд, встретился с самой настоящей Арктикой, растворяя ее льды в своём жгучем пламени. Вики смотрела на меня, почти не дыша и не шевелясь, точно обтянутая толстой невидимой нитью. Я чувствовал ее энергию — слабую, с привкусом страха и сомнений о том, правильно ли она поступила, ступая на территорию демонов и приписывая себя к ним. Хотелось согреть ее замерзшее сердце в своим крыльях, скрывая от всего, что происходит в проклятом мире, но что-то останавливало меня, заставляя отвести взгляд от непризнанной, которая только усмехнулась в ответ на мой жест. Необходимость чувствовать ее, касаться, целовать, вдыхать любимый запах молочка для тела вперемешку с тонким цитрусовым ароматом энергии росла с каждой секундой внутри меня, пока я боролся с желанием послать все к черту и просто прижать ее к себе, обнимая до хруста костей. Она была необходима мне. Здесь. Сейчас. Всегда. Прикусив губу, медленно поднимаюсь с трона под пристальным взглядом отца, который моментально переключил свое внимание на страж и мятежников, облегчая тем самым мне задачу. Ее глаза, словно Арктика, были самыми светлыми в этом гнилом мире. Вики смотрела на меня из полуоткрытых зениц, которые роняли на бледные щеки тень от густых ресниц, а я чувствовал, как все тело накаляется от одного ее взгляда, который пронзает насквозь. Беру ее за руку, прижимая к своей груди, а внутри что-то с тягостью сжимается, пока она расплывается в широкой улыбке, подрагивая от прикосновения. — Я думала, что ты не подойдёшь. И я думал. Вся моя выдержка с треском проваливается, когда она рядом. Когда касается меня, дарит улыбку и просто испепеляет широко распахнутыми глазами, от которых я таю, будто сам был соткан из льдин Арктики. — Ты в безопасности, Вики, я никому не дам тебя в обиду. И она верит. Качает головой, впечатываясь всем хрупким тельцем в моё и заставляя руки на талии сомкнуть в круг, не отпуская ее никуда. Вики тянется ко мне, накрывая губы своими и проникая мокрым языком в рот, переплетая его с моим. А я, кажется, готов умереть прямо здесь и сейчас, пока ее пальчики зарываются в моих черных волосах, легонько оттягивая их сквозь трепетный поцелуй, который я угляблял с каждой секундой, желая быть еще ближе. Плевать на то, что мы стоим в самом центре ада под натиском любопытных глаз, которые пожирают нас взглядами. Плевать на то, что скажет отец, когда я вновь окажусь с ним один на один. Плевать на то, какое наказание я понесу за нарушение чертовых правил, которые и без того никто не соблюдал. Главное, что она сейчас здесь. Со мной. Целует меня так, как в последний раз, боясь разорвать этот контакт и почти задыхаясь от недостатка воздуха. — Пожалей меня, малышка, ты меня сейчас съешь. Она улыбается сквозь поцелуй, и я кладу свою ладонь ей на грудь, чувствуя небольшой рой мурашек на тонкой бледной коже. Вики оставляет влажный след на моей щеке, проводя пальчиками вдоль шеи, а я все ещё смотрю в ее глаза, не в силах оторваться. — Я хотела сказать, Люци, я… — Тише, малышка, все потом, ладно? Сейчас не самое подходящее время для признаний в любви. Она хмыкает, и я оставляю на ее запястье легкий поцелуй, скрываясь в толпе бунтующих демонов, которые давно оторвали свои прикованные взгляды от нас, возвращаясь к своим проблемам. Растворяюсь, словно дым, ускользающий сквозь тела, а она все еще стоит, не шевелясь, и смотря мне в след, будто будет стоять там целую вечность в ожидании меня. — Ты же вернешься, правда? — слышу ее мысли, и сердце ноет с новой силой, когда я оцениваю весь масштаб происходящего, беря в руки ружье, чтобы сражаться за свою землю. — Ты же не оставишь меня? — Вернусь, Вики, обязательно вернусь, — смотрю на впереди себя летящего архангела, рассекающего в воздухе кинжал, и готовлюсь к схватке, понимая, что теперь просто обязан выжить ради нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.