ID работы: 9939851

Впервые в жизни

Гет
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Впервые в жизни меня настолько волновала женщина. Когда я видел ее в школьном коридоре, мое сердце замирало, а затем пускалось в бешеный пляс. Не в силах сдержаться, я пялился на нее как полный идиот, буквально пожирая глазами. Она сводила меня с ума. Она рождала в моей голове немыслимые фантазии, и собственному разуму я был уже не хозяин. Когда произошла вся эта история с пришельцами, я позволил втянуть себя в это только потому, что она была там. Я не мог потерять ее из виду, не мог допустить, чтобы с ней что-то случилось. Я должен был оберегать ее, чего бы мне это ни стоило. Впервые в жизни я испытал настоящее желание. Когда она была рядом, когда я чувствовал тонкий аромат ее тела, все мое существо будоражили неведомые ранее чувства. Хотелось трогать ее, но прикасаться не грубо и бесстрастно, а осторожно и нежно, как к чему-то драгоценному. Хотелось… хотелось, чтобы она прикасалась ко мне. Хотелось обладать ей. Дико, безумно, неистово хотелось ее. Когда она села ко мне на колени в машине Миранды, я чуть было не слетел с катушек. Напряженный до предела, я не знал, куда смотреть и куда девать руки. Не знал, как перестать думать о том, что она елозит по мне своей попкой, и самое главное — перестать чувствовать это. Впервые в жизни я стал уязвим настолько, что любой знак ее внимания, обращенный не ко мне, ранил больнее, чем нож. Тогда я не знал еще, что нас ждет. Не знал, как круто вскоре изменится вся наша жизнь. Не знал, что она станет моей. Не знал, но так отчаянно нуждался в этом. Впервые в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.