3 ЧаСтЬ
2 апреля 2021 г., 09:07
Примечания:
Решила сделать главу своего ориджинала, хоть его никто толком и не читает -~-
Маленькая Кора открыла глаза и увидела, что находилась на старой, почти разваленной кровати. На ней было не очень то удобно, матрас был как камень, подушка вообще отсутствовали, а раньше белое одеяло было серым. На кровати и так было много грязи и пыли из-за чего просто было невозможно сдержать отвращение ко всей этой атмосфере.
Да и весь дом был такой же, все предметы в нем были сломанными, пыльными, которые уже на протяжении ста лет никто не трогал.
В небольшой комнатке так же был стол, стоящий лишь на трёх ножках, сломанная тумбочка без нескольких тумб, и шкаф дверка которого давным давно куда-то уже пропала. Полки, что раньше были прибиты к стене уже давно валялись на полу как простые доски ненужного дерева.
А пыль, её было столько, что казалось, что хозяева тут не убирались уже несколько столетий.
Черноволоска сидела, свесив ножки с кровати и смотрела на эту ужасную картину из фильмов ужасов. Взгляд девчонки остановился на парня, спящему, прижавшись спиной к стене и опираясь на свою косу. Сколько бы она на него не смотрела никак не могла вспомнить где она и кто этот человек.
Кроха поднялась на ножки и приблизилась к парню, смотря на него.
Лицо как обычно прикрывал капюшон черного плаща, поэтому узнать внешность было невозможно, да и вряд-ли он даст посмотреть на себя. Девушка заметила как руки парня были тщательно перебинтованны, что не было заметно даже настоящую кожу, что можно было сказать и про стопы ног, которые сейчас были босые и так же перебинтованные.
Коралина решила долго не ждать и разбудить хозяина этого дома:
— Дядя, просыпайтесь. Дядя!
Смерть зло проворчал и открыл глаза, посмотрев на оранжевоглазую девчонку, что улыбаясь смотрела на него.
— Чего тебе? — грубым и хриплым голосом спросил он.
— А кто вы?
Сильвестер заметно удивился, а точнее просто сломал мозг вопросом девушки.
— Ты чего? Не помнишь ничего? Я Смерть, ну Сильвестер.
— А, точно, вы меня к родителям обещали отвести, но привели сюда и я вам ещё имя придумывала!
— Ну да, а ещё я тебя с собой на работу брал.
— Куда?
— Забей, — парень поднялся на ноги, опираясь все время на свою косу, — А ты чего не помнишь?
— Ну у меня что то похожие на кратковременную память, но я могу помнить все на протяжении дня, но забыть после сна. Доктора не знают как это вылечить, я многое забываю, поэтому часто приходится напоминать другим моё пошлое.
— Я клоун, чтобы по сто раз напоминать? — грубо ответил на весь этот рассказ Сильв.
— Ну…
— Ты ещё думаешь?!
— Ладно, ладно, не бесись.
— Агр, — опёрся на косу, — С этим нужно что-то делать, я с ума сойду, если каждый день буду напоминать, что было на предыдущих, — смерть задумался, пока не заметил на столе фломастер, который когда то забрал себе.
Взяв его до рук он подошёл к стене, собираясь что-то писать, но замер, после чего сразу повернулся к девушке.
— Эй, писать умеешь? У тебя вроде как раз школьный возраст, — нагибая голову на бок, подметил Сильвестер.
— Умею, а ты разве нет? — поинтересовалась девчонка, копируя действие парня.
— Конечно умею! Мне просто лень, так что бери фломастер и слушай, что писать.
Коралина пожала плечами и взяв фломастер залезла на кровать, чтобы было удобнее писать на стене, ожидая указаний.
— Пиши: Сильвестер (Смерть).
Девушка начала писать и довольно красивым почерком и главное быстро как для её возраста. Она выводила каждую буковку его имени настолько старательно, что рука начала болеть лишь от пару слов.
Тем временем смерть отрыл у себя старый фотоаппарат полароид, который сразу же выдавал готовые фотографии. Повернув на себя объектив парень, сделал фото, после чего прикрепил рядом с именем на стене и маркером обвел все это в овал.
— Вот, каждое утро будешь вставать и читать, чтобы не забыла, а то я с ума сойду, если каждый день буду повторять одно и то же. А ещё вот, — кинул ей фотоаппарат и маркер, — Делай фотографии всего, что видишь и чтобы хотела помнить долгое время, а не забыть сразу же. Каждое фото подписывай с помощью маркера, желательно просто где ты была или что там было изображено. После каждую фотографию цепляешь на стену, каждое утро будешь смотреть и вспоминать.
— Ухты, это так интересно, спасибо, Сильвестер!
— Ага, — закатив глаза ответил закинув косу на плечи.
— А ещё я кушать хочу, у тебя есть, что перекусить? — поинтересовалась девчонка одевая на шею фотоаппарат, а в карман больничной ночнушки засовывая маркер.
— Перекусить? Мне есть не нужно, поэтому продуктов нет.
— Ясно…
— Хотя можно сбегать в Райский лес, там обычно много фруктов разных, — вспомнил парень.
— Да!
Черноволосая вспрыгнула и помчалась на улицу.
Парень лишь покачал головой и цыкнул, после чего одел свои армейские ботинки на шнуровке и пошагал за маленькой девчонкой, которая весело шагала и фоткала все, что только могла увидеть перед своими глазами.
Примечания:
А еще мне бы Бету, так что если кто то хочет буду только за