ID работы: 9939898

Мысли вслух.

Другие виды отношений
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обсидиан.

Настройки текста
Спонтанный поцелуй, спонтанное признание Видел Всевышний, это судьба Случайное осознание И пришло начало бесконечного конца Под открытым тёмным небом Вырвавшись из дыма вкуса кофе Я посмотрел в глаза Наполненные морфием В них наконец нашёл себя Среди бесчисленных знакомств Никак не загоралось пламя в зеркале души В тебе я разглядел себя И утонул с концами Помоги Вытащи из бесконечной пелены пустого взгляда Смотрящего на самого себя день ото дня И ты протянул мне руку помощи не глядя «Я люблю тебя» Прогремело ярче звёзд на ночном небе летом Под которым ты разгадывал мой океан Ты видел море взглядом беглым Пока я видел обсидиан Я никогда не любил запах тех кофейных зёрен в пачке Теперь я стал зависим от горькости в любимой чашке Я помню каждое движение, как ты сидел рядом и смеялся редким смехом А я просто находился рядом и любил всем внутренним негасшим светом Твой образ слишком глубоко вошел во все мои миры Теперь навеки затерялись Я полюбил все то, что так ценил все ты Твои дела, работу, жизнь Твердил каждый раз тихим голосом «держись» Верил, был рядом, ни на кого так никогда я не смотрел Как на мой личный обсидиан с единственной разумной мыслью: «Подсел» Знаешь, я ни на кого и никогда так не смотрел Разглядывал тебя ночами Сохраняя в памяти твоё лицо Твой смех в истоках памяти Он слишком глубоко Он все ещё мне снится Знаешь, ведь это правда нелегко Отдать всего себя в надежде получить любовь Когда в конце Не таком уж бесконечном Я осознал Я в одиночестве, где твой смех играет на повторе, эхом отдавая в пустоте Я ни на кого так не смотрел Как на мой личный обсидиан с единственной разумной мыслью: «Без тебя я опустел».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.