ID работы: 9939910

В мирах

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Dashulik09 бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      В мире существовало несколько миров. Соответственно, было несколько типов людей. Одни были демонами, которые убивали всех на своём пути. У них было два рога, чёрного  или красного цвета и хвост, который мог с лёгкостью разрезать любую плоть.       Второй тип людей, у них нет глаз. На каждой руке у них было по глазу. Они носили одежду с их символом, глазом. Их способность - видеть всё, что их окружает со всех сторон. А также могут видеть будущее, прошлое. Всегда носят амигаса, чтоб прикрыть лицо.         И обычные люди, которые пытались не нарываться на остальных. Тем самым, пытаясь огородить свой род от исчезновения. А так же оборотни, вампиры,русалки.

***

      И так, начинаем нашу историю... В мире, где жили наши демоны началась война..жестокие кланы разных полушарий ада собрались в отдельные группы. Так как появился новый король, им это не понравилось, так как сам король несколько раз предавал всё их поколение. Наш Драко выдвенулся в короли Ада совсем недавно, из за чего и началась война..       Его предки много раз наталкивали другие миры на войну с ними. Но их уже нет, их казнили при всём народе, когда Драко было всего шесть лет..если бы не его фамилия, никто бы и не понял, что он является представителем этого рода. Пару дней спустя, все отряды выдвинулись и направились на замок короля. В отчаянии все пытались спастись и он принял решение, он прыгнул в портал, где находился человеческий мир..

***

      Драко упав в воду, всплыл, и сняв бинты с ног, выжал их - Эх..что это за дерьмо!? Дом? , - вытряхнув бинты, он аккуратно завязал их на ноги. Потянувшись и выпрямив спину он пошёл к дому. Обойдя его несколько раз и проведя пальцем по стенам дома, резко дёрнул за ручку двери и открыв её, он увидел старика, который был в военной форме и сидя за столом ел кусочек чёрного хлеба. - З-здравстуйте!?..Вы стоит хотели? - не уверенно сказал старик, вставая из-за стола и кладя кусочек хлеба на салфетку.       Драко не придал этому никакое значение, и заперев дверь, его хвост начал медленно качать из стороны в сторону, отказываясь из за спины. Бинты на хвосте начали плавно выкручиваться с хвоста и рваться от шипов, который были на хвосте. Драко почесал пальцем себя по шее, и пошёл осматривать дом. Когда он сделал один шаг, гнилые доски под его ногами, то прогинались, то начинали поскрипывать, что его немного бесило. Осмотрев дом, он начал долго и внимательно смотреть старику прямо в глаза. Того же сразу бросило в дрожь, и всякими способами он пытался отвернуться, но из за любопытства, не смог. Прошло  несколько минут, как они смотрели друг другу в глаза. Драко облизал языком губы и улыбнулся. Тут же стали видны его клыки. Раз, два, три..и от деда остались лишь куски мяса. По полу растеклась кровь, впитываясь в доски. Глаза Драко будто наполнились кровью, и по его рогам начала течь красная жидкость, которую он периодически собирал пальцем и облизывал. Оставались лишь кровавые шаги и он направился дальше, сквозь лес..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.