ID работы: 9939928

Белый демон

Джен
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Девочка которая хочет стать героем

Настройки текста
Девочка восьми лет сидела в углу пустой тёмной комнаты. В комнате не было ни кровати, ни мебели, только небольшой грязный матрас который был в углу с лево. Окно было заколочено досками, но небольшой свет смог пробиться в комнату. В комнатушке на удивление был небольшой ветер и девочка замерзала. - Холодно... Холодно... Повторяла девочка с длинными волосами, который достигали пол, и которые были белыми как снег. Её лица не было видно, так как она смотрела в угол. - Холодно... Холодно... Через какой-то время вдруг послышался звук напоминающий открытие двери ключом, за тем послышался не громкий скрип. - Юкико, я вернулась! Девушка которой на вид было девятнадцать стояла на пороге. У неё были коротки, под мальчика красные волосы и жёлтые глаза, у неё были добрые черты лица, её кожа была смуглой, а её голос напоминал ангела. Ангела значит... Ну таким она и была в глазах девочки. Девушка была одета в платье которое напоминало пальто, у неё были колготки чёрного цвета и обувь чуть ниже колен. - Аврора! Радостно сказала девочка поворачиваясь к Девушке. Длинные и нерасчёсанные волосы закрывали лицо, так что нельзя было разглядеть её. - Юкико, почему ты на полу сидишь, тебе ведь холодно. Сказал Аврора когда подошла к Красноглазой беловласке. - Не знаю. Ответила девочка улыбнувшись. Несмотря на её длинные, густые и грязные волосы можно было разглядеть её улыбку и ярко красные глаза. - Ну тогда садись на мотрас. Девочка встала и подбежала к матрасу. Сев на него в позе лотоса она начала наблюдать как красно волосая потихоньку подходила к ней. - Сегодня надо помыться, а то смотри какая грязная. Сказала Аврора. - Не хочу мыться! Начала ныть девочка. - А надо, а то будешь грязной и не мытой и я тебе большое не буду рассказывать и читать сказки. Сказала она Юкико. - Ну ладно, если ты так говоришь... Сказала девочка. Похожи она расстроилась из-за того что сказала её единственная подруга, нет даже больше чем просто подруга, она для неё была как старшая сестра. У Юкико не было ни друзей, ни братьев, ни кого кроме Авроры, она всегда была одна. Красноволосая девушка посмотрела на свою подругу, она для неё была как младшая сестра. Ей стало стыдно за то что она сказала ей. - Ну давай вставай помоем тебя. Девушка встала, посмотрела на девочку, а та в свою очередь посмотрела на неё. - Угу. Одобрительно кивнула она улыбнувшись, похоже она больше не грустит из-за слов своей сестры. * 15 минут спустя * - Ну видишь, не так это и плохо иногда мытся. Девочка кивнула ей и широко улыбнулась. Она была одета уже в другую, в чистую пижаму с длинными рукавами. Ещё она отдела белые носки. - Сейчас расчешим тебя и не будешь такой лахматой. Сказала девушка свой подопечной. Та в ответ хихикнула. Девушка зажгла свечу магие и поставила её на пол села на мотрас и начала расчёсывать девочки волосы. Целую минуту стояла тишина. Набравшись смелости девочка решила спросить Аврору. - А почему ты сегодня утром не не принимала еды? Почему его принёс Ральф? Спросила девочка грустным тоном. То что сегодня утром ей принёс завтрак не её родной человек, а тот кто её даже за человека не считает её очень сильно огорчило. - У меня были не отложные дела. Сказала Красноволосая девушка. - И какие? Спросила девочка. - Это связано с твоим подарком на день рождения от меня, ведь у кого скоро день рождения? - У меня! У меня! Эта новость её очень обрадовала. - Через 10 дней! 30 ноября! Сказал девочка радостно. - Тебе ведь будет целых девять лет. Сказала она заканчивая расчёсывать волосы девочке. - Ага! Сказала она посмотрев на Аврору. - А что это за подарок? Спросила она. Ей было очень интересно, но это не удивительно. - А вот это секрет! Ответила ей Аврора. - Но почему? Спросила Беловласка. Ей было очень интересно что же ей подарить её самый родной человек. - Потому что я хочу сделать тебе Сюрприз. А если я тебе скажу то это уже не сюрприз. Сказала Красноволосая девочке. Юкико посмотрела на пол, но нечего не ответила. Так как её волосы больше не лезли на лицо, её лицо можно было уже разглядеть. У неё было милое детское личико, у неё был небольшой розовый румянец, бледная кожа, тонкие брови и белые ресницы, это выглядело очень красиво с сочитанием ярко красных глаз. Казалось будто она задумалась о чём-то глубоким и серьезным, будто она в своём мирке, так оно и было, когда она находится одна или с кем-то другим кроме дорогой ей сестры, Авроры. Когда рядом Аврора она возвращается в реальность и кажется что мир не настолько страшный как кажется. Громко вздохнув девушка сказала: - Уже поздно, давай ложись спать. - А ты мне почитаешь сказку? Спросила девочка одарив Красноволосую щенячим взглядом. Девочка всё равно знала что ей в этой просьбе не откажут, но всё равно, на всякий случай. - Конечно, что за вопрос. Ответили ей через три секунды. Девушка встала и подошла к своему рукзаку, вытащила из него тёплый плед и книгу, с натписью <<Легенды>>. Она подошла к девочке укрыла её пледом, села рядом с ней и начала читать. - Давным давно, когда демонов боялись всё и вся, когда у человечество и других рас не осталось ни капли надежды, когда мир поглощал хаос и все впали в отчаяние, появился он и избавил всех от демонов которые не давали никому жить спокойно. У него был гримуар, гримуар четырех листного клевера. В каждой стране ему давали разные имя, но в каждой стране он был героем. Героем который спас весь мир. Девушка с не громким хлопком закрыла книгу. - Герой... Восхищалась девочка. Она слышал эту историю очень много раз, но с каждым разом она восхищалась всё больше и больше. - Аврора, как ты думаешь, я смогу стать героем? Спросила Беловласка посмотрев на Красноволосую девицу ожидая ответа. Девушка посмотрела на неё пару секунд и ответила: - Конечно сможешь, неважно кто ты, ты сможешь засиять в этом мире. Главное быть хорошим человеком и выбрать правильный путь. Юкико улыбнулась, это был тот ответ который она ждала, но через секунду за грустила. - А вдруг у меня не получится, вдруг я выберу не тот путь. Ведь я... Девочка на пару секунд замолчала. - ...Ведь я проклятый ребёнок. Ребёнок демона... Девочка посмотрела на потолок, она за грустила, она пыталась сдержать слёзы, потому что тот факт что она Дочь демона её сильно огорчал. - Что за глупости! Ответила Красноволосая девушка. - Ты не можешь быть ребёнком демона, ты не обязана быть той которую считают демонов, ты не обязана и слушать их и быть той кого они хотят видеть, у тебя есть право самой выбирать путь! Девочка сразу взбодрилась. - Да ты права. Сказала она уже с улыбкой на лице. - Ладно хватит разговоров, тебе пора спать. Сказала она уже спокойным тоном. - Угу! Спокойной ночи Аврора! Сказала девочка улыбнувшись ей на последок. - И тебе спокойной ночи, Юкико. Потушив свечу и взяв свои вещи девушка вышла из комнаты девочки и закрыла её дверь на ключ. Комната Юкико находила в самом конце главного здания деревни. Когда она подошла к выходу она взяла свою длинную, красную накидку и вышла из здания. На улице было темно и уже лежал снег, хоть ещё и не наступила зима. - Похоже зима наступит быстрее в этом году. Сказала себе под нос девушка и пошла дальше. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.