ID работы: 9939928

Белый демон

Джен
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Подарок часть 2

Настройки текста
Белый демон. Глава 4. Подарок часть 2 - С - страшно... - Сказала девочка прячась под одеялом. - Очень... Страшно... - Каждое слово Юкико прговаривала всё тише и тише. На улице было ночь или ранее утро или вечер. Девочка не знала сколько сейчас времени, ведь в комнате не было даже часов. Со слезами на глазах ждала пока зайдёт солнце и пропадёт тьма. *** Так девочка просидела достаточно долго. Вдруг послышался звук открывающиеся ключом двери. Девочка выглянула из под одеяла и на пороге виднелся родной ей силуэт, эта была Аврора. Юкико сражу подбежала к родному ей человека, сразу когда она подбежала Аврора жестом показала ей быть Тихой и дала ей Чёрную накидку, тёплые серые носки, красный шарф, чёрные брюки и тёплый зелёный свитер. - Одевайся. - Послышался из уст девушке нежный, но в тоже время серьёзный голос. - У меня для тебя подарок, как я и обещала. - Юкико была довольно умной и сразу поняла в чём дела. Буря эмоций переполняла её. Она была рада наконец-то сбежать из этого ужасного места. Быстро одевшись они вышли из заднего выхода. - Ты тоже пойдёшь со мной? - Решила на всякий случай спросить девочка. - Конечно, а кто ещё, если не я. - Сказал с доброй улыбкой её подруга, которая для неё была как сестра. Юкико сразу широко улыбнулась. *** Длительное время они летели над лесом. Так как Юкико ещё не разу не летала, Аврора решила не рисковать и позволила полететь с ней. Девочка крепко держалась чтобы не упасть и в тоже время осматривала то что была под ней. Начало светлеть, но солнце всё ещё не было видно. Пролетев ещё три часа они решили сделать остановку. После еды они решили продолжить свой путь и вечером уже добрались до города. - Ухты, какой большой! - Сказала Юкико довольно громко. Она вся светилась от радости и улыбка была до ушей. Хихикнув, ведь реакция девочки показалась ей милой, она сказала: - Закрой рот, а то муха в рот залетит. - После этих слов девочка испугавшись от того что ей в рот залетит муха закрыла рот. Девушку позабавила реакция Юкико и неудержавшись она в очередной раз хихикнула, в этот раз девочка услышали смешок и посмотрела на неё взглядом полным недоумением. *** Уже было темно, фонари освещали улицы, а на не освещённых местах виднелся белый, чистый снег. Молодая Красноволосая девушка держала за руку маленькую девочку, они были очень похожи на сестёр. Подойдя к порту они увидели мужчину с чёрными волосами, который походил на морского разбойника. - Ой, ой, а вот и наш почётный груз. - Ухмыльнувшись сказал мужчина. - Это Франклин. - Ответила Аврора на взгляд который спрашивал: а кто это? - Приятно познакомиться, а ты ведь Юкико? - Франклин протянул руку. Юкико лишь кивнула. - А ты я вижу не разговорчивая. - Всё тожей хитрожопой улыбкой говорил он. - Завтра утром мы отправляемся, - Сделав небольшую паузу продолжил он. - а пока можете отдохнуть на борту моего судно. - Мужчина показал на судно которое очевидно было для перевозки разных товаров, а не для людей. Забравшись на борт им сражу придоставили каюту и они улеглись спать. *** Юкико Разбудил добрый голос её подруги. Учитывая то как судно качалось они уже отплыли. - Юкико, я хочу кое-что тебе показать. - Девушка помогла встать девочки и они направились наружу. Когда они вышли девочку слегка ослепило солнце, но мигом она увидела как солнце встаёт. Она впервые увидела рассвет. Не удержавшись, она искрени как всегда улыбнулась увидемому. И это было начала путешествие нашей главной героини. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.