ID работы: 993994

Отпускаю

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело медленно-медленно покидают силы... Но не больно, даже не страшно... Так, немного неприятно. Только вот сердце протестует- все еще хочет биться в груди... Совсем еще девчонка лежит на холодной апрельской траве, из раны на груди хлещет кровь, а рядом под ее ногами, лежит тело вендиго... Да, она справилась со своей работой...сделала то, что должна была. И что каждый охотник на ее месте сделал бы. Бель прокручивает в голове воспоминания... Вот она впервые взяла в руки обрез, вот метнула нож. Воспоминания цветной кинолентой мелькают в голове. Но самое важное, как говорится, напоследок... Она вспомнила его глаза... Такие большие и зеленые. Глаза, в которых она тонула, стоило только ей поднять взор. В этом взгляде она всегда видела поддержку и опору... Почему даже умирая она думает о нем? Да все просто, его образ помогает, словно притупляет боль... Она никогда не сможет забыть тот вечер, когда они вдвоем сидели на капоте Импалы и просто смотрели на звездное небо.Тогда Бель поняла, что любит его без памяти. И теперь она готова благодарить Господа за то, что он позволил ей испытать это чувство. Пусть даже без взаимности... Девушка медленно прикрыла отяжелевшие веки... Разве она могла сейчас услышать шорохи шагов по траве? Она только ощутила знакомые руки на свой талии и горячие соленые капли на щеках... -Терпи любимая... - остаток фразы она не услышала, по тому что ее небесно-голубые глаза столкнулись со взглядом орехово-зеленых очей.Из глаза просочилась одинокая мужская слеза. Бель это смутило. Разве охотник может плакать?Оказывается, может... Бель коснулась пальчиками лба любимого, намереваясь шепнуть "Не надо" ,но ее губы лишь бессильно пошевелились в воздухе. Ей не страшно, просто хочется, что бы он не переживал за нее. Но она ничего не может сделать... Но вот она стоит рядом со жнецом и видит, как в бессилии Дин носится из стороны в сторону,как сбивает кулаки в кровь, как страдает. Бель ощущает сейчас ту пустоту, что внутри парня... Ему больно и страшно. Он потерял ту, благодаря которой обрел смысл жизни. И которой так и не успел сказать три простых слова, потому что боялся причинить ей боль. Дин не хотел пускать ее в свое сердце, но сама того не понимая, Бель заняла в его сердце укромный уголок, который никогда не сможет занять другая. Она всегда будет в его сердце... Жнец повернулся к девушке. -Нам пора... - создавалось впечатление, что он тоже сожалел о случившемся. -Минутку. - шепнула Бель, и подошла к Дину.Теперь она знала он ЛЮБИТ ее. Но какую цену пришлось заплатить за это знание! Коснувшись прозрачными пальцами его щеки, Бель прошептала :- Я тебя отпускаю, отпусти и ты. - услышал ли он ее, никто не знает. Но никто из этих двоих никогда не забудет того большого светлого чувства, что навеки поселилось в их сердцах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.