ID работы: 9939978

Верь

Фемслэш
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вам стоит быть осторожнее, со столь важной вещью

Настройки текста
      Дрим всегда была жутко мечтательна. Она проводила у моря всё своё время стоя на песке и смотря вдаль. Порой ей хотелось увидеть вдали алый парус и уплыть как можно дальше. Сколько бы лет не проходило, её желание становилось всё сильнее, а в глазах становилось всё больше печали, что она отдавала волнам. «Волна, тихо плещется у ног. Песок. Снова капает слеза»       Она становилась всё старше, хотя казалось, что она не менялась. Она была замужем за хорошим человеком. Они были прекрасной парой. Дрим была доброй, нежной и ласковой. У неё были русые волосы и карие глаза, что отдавали золотом на солнце. Он был рыбаком, приносил деньги в дом и ухаживал за ней всегда исполняя её желания. Хотя никто не мог сказать почему же она всегда плакала стоя на берегу моря и прижав руки к груди. «Как соль горчит твоя слеза…»       Она всегда носила лёгкую рубашку с длинными рукавами и жёлтую юбку ниже колена, с белыми чулками. Она всегда была мягкой и доброй к людям помогая им. Она утешала тех, чьё сердце терзала печаль. Её муж был с ней не так часто и люди восхищались её преданностью ему. «В той деревне моряки всегда возвращались домой…»       Однажды в их деревню приплыло странное судно. Его командирша словно сошла со страниц сказок про пиратов, хотя она была вежлива и никто из моряков не сделал ничего, поэтому не было причин волноваться. Однажды они столкнулись у лавки продавца. Дрим упала и, извинившись, капитанша помогла ей встать. «Простите, я не заметила вас. Моё имя Инк.» «Ничего страшного. Я Дрим. Рада знакомству. Простите, я должна идти, мой муж будет волноваться.» Дрим улыбнулась ей и поправив одежду направилась домой прижимая к себе пакет с продуктами. Инк проводила её внимательным взглядом. От неё не скрылся видневшийся из-под рукава синяк. Что-то в этой девушке было неладно. «Судьбу свою опять взмоля Ты вдаль кричишь «Спаси меня!""       «Верни мне мою шкуру!» По нежно розовым щекам снова катятся слёзы, а после девушка отлетает на кровать от сильного удара. Кто же знал, чем может обернуться её неосторожность… Инк прогуливалась по причалу. На глаза попалась сверкнувшая серебром тюленья шкура. Это была лодка рыбака, который был мужем той странной девушки… Губы тронула лёгкая ухмылка и пройдя мимо она легко и незаметно забрала шкуру, что легко смешались с тканью, которую она держала в руках. Картина происходящего слишком легко складывалась в уме видавшего вида пирата. Рыбак не заметил ничего странного возвратившись к лодке. Только когда он отплыл на достаточное расстояние, то понял, чего же не хватает в лодке. «Порой пронзает страх и боль. Ты только верь в любовь. Звезда надежды засияет над тобой.»       Дрим снова стояла у моря наблюдая за волнами. «Мне кажется, это ваше» прозвучало за ней вынуждая обернуться. Инк стояла перед ней протягивая ей… Мечтательница не поверила глазам едва не забыв как дышать. Её шкура. То, что она искала столько долгих лет. «Мисс шелки, вам стоит быть осторожнее со столь важной вещью» в голосе слышалась усмешка, а сама командирша легко накинула шкуру на плечи девушки, едва сумев не упасть, когда на неё кинулись с объятиями. Дрим кинув благодарный взгляд на пиратшу кинулась к морю надевая шкуру и исчезая в волнах. Рыбак, возвратившись домой ни застал ни жены, ни судна с той странной девушкой. Инк лишь собрала команду приказав собираться в плаванье и никак не ожидала увидеть на берегу красную шапку, а на закате вновь встретиться с счастливой мечтательницей. «Звезда надежды засияет над тобой…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.