ID работы: 9940010

Твари ЧЗО. Нечто.

Гет
NC-21
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ярослав возвращался из дальнего рейда. Зона только отходила от выброса и на пути он встретил всего пару собак и труп кровососа.       В баре "100 Рентген" было всего три человека: бармен, охранник Жорик и рыжеволосая девушка сидевшая у барной стойкой. Он немного удивился что никого нет в столь людном помещении. Усевшись за барную стойку он пробежался взглядом по девушке, лёгкие штаны тёмно-синего цвета, кеды и белая майка с вырезом, который еле прикрывал грудь, и обтягивал выпирающие от холода соски. Волосы были чуть ниже плеч. Глаза серые, губы припухлые, нос и ушки аккуратные. После перевёл взгляд на бармена и положил косарик перед собой.       -Чаю, и где все?       -Так в рейде после выброса. Кто на охоте, кто за артефактами. Всё же не часто столь мощные и долгие выбросы бывают. Эх, выжили бы все. - бармен быстро налил кипятка и положил несколько разных пакетиков Grinfeld на выбор. Сатурн на эники бэники выбрал пакетик по середине.       -Я вообще не знал что был выброс, находился в бункере учёных, который в Лиманске.       -Ого, слышал, что там призраки завелись. Как уцелел?       Змей вылез и пополз к чашке, но кипяток его не заинтересовал и он тускло замигал. Бармен смотрел на диковинку с интересом. Нечто напоминал прозрачную змею по телу которой иногда проходили всполохи света, что обозначали его контур.       -Пришлось побегать от этого всего, вот и залетел в бункер на ночку, повезло так сказать. Дай сахара. - Сатурн снова краем глаза взглянул на деваху.       Та наблюдала за Змеем и иногда смотрела коротко на Ярика. После слов о сахаре улыбнулась.       -Ну ты даёшь паря, как звать то тебя? - Артём положил на стойку несколько кубиков сахара в блюдце.       -Ярослав, Сатурн - закинув три кубика сахара в чай сказал он, тихо снимая балаклаву и улыбаясь. - Змей стал жевать один кубик и мерцать.       -Хмм, вроде я что-то слышал про тебя, но вот что не припомню.       -Может вспомнишь, много чего сделал - все так же улыбаясь говорил Сатурн, попивая горячий чай.       -А можно погладить? - подала голос девушка.       -Попробуй, но даст он тебе это или нет не знаю.       -Ну, я слышала о таком от подруги. Вроде эти существа мирные.       Она протянула руку к змею, тот спокойно дался и даже обвил руку. Затем он перекочевал к тарелки с обедом девушки и стал есть. Рыжая продолжала его гладить и тот всё больше переливался кровавым золотом. Вера ещё немного погладила змея, пока он ел. Сатурн лишь промолчал продолжая пить чай, смотря в стену и думая о будущем.       -А он много ест? - вывел его из раздумий Бармен.       -Не очень, а так с аппетитом.       -Слушай, а продай его нам. Обещаю не издеваться и кормить.       -Сколько за него ты мне предлагаешь?       -Пол миллиона. Рублей.       -Хмм, давай. "Я мог и бесплатно отдать, хы!"       Бармен выложил на стойку бабло.       -Ну Верка, подарок вам от меня. Думала я не знал о чём вы шушукались? - Артём широко улыбнулся.       -Вау, спасибо! Надеюсь Машин рассказ полностью оправдается. Дай ещё пару бутербродов.       Сатурн сгреб деньги себе в рюкзак и допил чай. -Мне нужно попасть в предбанник.       -Ну, Кордон открыт, сейчас проще всего снаружи пройти.       -За пределом зоны?       -Да. Разве что на периметре за сталкерство 50 кусков отстегнёшь, ну и арты могут забрать.       -Наврядли такое будет, хе-хе. Спасибо за информацию, удачи. Сатурн встал и потопал на выход.       -Тём, я пойду в комнату к Маше.       -Я хочу это увидеть, приберу и буду!       Рыжик подхватила огненное Нечто и понеслась в комнату подруги.       -Смотри что у меня есть!       -Ого! Хотя на вид этот другой, не такой как прошлый.       -Нет, не такой. Артём купил его нам.       -Ох... А вдруг этот не такой?       -Да ну. Думаю такой. Пошалим? Я очень хочу почувствовать то, что ты описывала.       -Ложись.       -Давай пожестче?       -Ммм, я бы тоже хотела.       -Оу, но чур я первая.       Рыжая встала на кровать раком. Маша закрепила её руки и ноги вместе, под живот поставила бархатную подставку. Верёвками она закрепила её тело так, что девушка могла только немного ёрзать на месте.       Блондинка взяла плеть и пару раз не сильно ударила по ягодицам.       Дверь открылась и в комнату вошёл Бармен, который устроился на кресле в углу, и долговец, который часто заходил развлечься.       -Девушки, я присоединюсь к вам.       -Отлично! - воскликнула Маша. - Когда змей войдёт в неё она будет неистово сосать, по себе знаю.       В верин рот она вставила расширитель и парень пристроил туда ещё вялый хер. Маша продолжала стегать рыжика до красноты. Когда пиздёнка стала поблёскивать от смазки она прыснула ещё немного из тюбика в обе дырочки и прошлась там пальчиками. Шлюха к тому моменту успела возбудить член и кайфовала от медленных проникновений. Когда в неё вошли пальчики она стонала. Маша взяла змея.       -Ну, дружок, это не еда, ты должен поплавать в пизде этой сучки.       Она поднесла его к влагалищу Веры и тот стал туда вползать. Громкий стон заглушаемый членом, разнесся по комнате. Девушка задёргалась словно насаживая похотливую промежность на Змея. Было хорошо видно как тот стал там ползать. Вера насладилась на все 19 см мужчины ртом и быстро задвигала головой. Тот охуел от подобного и даже не держал её, она сама двигалась как нужно. Змей взбивал её смазку в пену и та стекала по бёдрам вниз. От быстрого и глубокого заглота парень кончил и отстранился.       -Это пиздец! Я такого никогда не видел и не чувствовал.       Маша тоже подставила киску под ротик. Вера жадно её вылизывала проникая языков в глубины влажно тугой пещерки. Она пропустила момент, когда в комнату вошли три сталкера. Те не теряя времени пристроились к девушкам. Один занял рот, другой влагалище Маши, а третий долбил рот Веры. Сама Вера как истинная шлюха с бешенством матки кончала от Змея, который всего лишь 7 минут таранил её пизду. Ещё оргазм и Змей выполз. На его место пришёл член сталкера. Он сразу быстро его вколачивал по самые яйца, раздавался безумно пошлый шлёп.       Минут через двадцать, судя по толчкам, мужчина кончил. Веру наконец отвязали и перевернули. После змея она была растянута очень сильно. Верину киску надели на два хуя. Обычно у неё по одному клиенту, но давно привыкшая к сексу она любила редкие групповухи. Один парень лёг и насадил её на член, другой пристроился и вошел туда же. Девушка почувствовала легкий дискомфорт быстро сменившийся на приятное чувство. Она почти сразу стала кончать. Ей до упора вставили два члена, и как только она немного отошла стали жестко драть в похотливую пизду.       Змей залез Маше в влагалище и анус. Она стала дёргаться и просить ебать её сильнее. Третий сталкер заткнул её рот членом. Девушки много кончали, змей по особому их возбуждал. Парни ещё по разу кончили и оставили шлюшек.       -Не могу, хочу ещё. - содрогалась и молила Маша в экстазе.       Артём улыбнулся и связал девушек попка к попке. Между их промежностями почти не было места. А сами девушки лежали на спине с разведенными широко и связанными вместе ногами.       Бармен впихнул в их влагалища длинный двойной вибратор и включил на максимум. Змей залез им в задницы и бабы удовлетворенно заорали. Артём пристроил свой член ко рту Веры и ебал пока не кончил. Бабы ещё долго тряслись от оргазмов. Артём остановил запись камеры. "Ещё один эксклюзив с мутантами зоны."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.