ID работы: 9940102

Кометы

ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уён в глазах Йеджи кометы видел, что летели по звёздному небосклону к горизонту и исчезали, вспыхивая тысячами искр, растворялись в небе. Она шептала колыбельную, когда Чон лежал на коленях девичьих, а сама Хван смотрела на небосвод, звёздами яркими покрытый, чувствовала ветерок, обнажённые плечи обдувающий, и улыбалась.       Крыша машины дала им убежище от всех невзгод, от родительской чрезмерной опеки, когда волосы Йеджи чопорно заплетали в косы, а Уёну говорили, что он ничего не добьётся в жизни этой. Тогда молодые люди, коим только-только исполнилось двадцать, убежали от всего, угнали машину отца Хван, укрылись на побережье, где дул леденящий душу и тело ветер, где пахло солью и где их не найдёт никто.       Они познакомились давно и случайно, когда Йеджи, со светского мероприятия сбежав, укрылась в неухоженном саду, где её и повстречал сын дворецкого, весь перемазанный в грязи, с улыбкой, в которой зуба одного не доставало. Чон Уён уже тогда в глазах девушки кометы увидел, за слезами прячущиеся, сказал ей впервые «всё будет хорошо», а потом помощь свою предложил. Они долго вместе гуляли, Хван все свои юбки испачкала, понимая, что дома будут ругать мать и гувернантка, но просто сняла бархатные туфельки, идя по траве голыми ногами, не постеснялась плюхнуться на склоне рядом с сыном дворецкого, посмеяться над его шуткой, а потом принять от него бутерброд с индейкой. Девочку десятилетнюю искали все: родители, прислуга, другие люди, а она вместе с Уёном в тот момент на дерево высокое забиралась, растрепав окончательно свою причёску и потеряв фамильное ожерелье.       — Будем друзьями навечно, Уён-и, — проговорила Йеджи, когда отец нёс её к машине, а мальчишка, лишившийся за вечер ещё одного зуба, улыбался ей.       Потом они встретились в школе: Чон попал в элитный пансион из-за своих талантов, не как остальные ученики, и быстро с девчушкой, смущённой от его внимания, подружился. С того времени они стали не разлей вода, всегда вместе, потому никто и не удивился, что Йеджи правила школы нарушила, пустив во время отбоя к себе, в женскую комнату, мальчика. Ничего не было в ту ночь, только неловкие первые поцелуи пятнадцатилетних детей, а потом — объятия, когда Уён прижимал к себе девушку и говорил, что никогда не обидит, никогда не побьёт, никогда не бросит.       И ведь не бросил же, раз теперь наблюдал в глазах её кометы с длинными хвостами, из-за которых хотелось загадывать бесконечные желания. Он и загадал: «хочу быть с Хван Йеджи всегда», прикасаясь к её щеке и слегка приподнимаясь, чтобы с красивых губ поцелуй сорвать. Подростковая влюблённость — не всегда прекрасная пора, она редко произрастает в самую настоящую привязанность, когда без человека не можешь и вдохнуть. Все чувства сплетены в единый клубок, взрываются внутри подобно фейерверкам, сталкиваются, как кометы.       — Мы не пожалеем? — Йеджи смущённо глаза опустила, когда Уён сел рядом с ней, притягивая к себе и по плечам поглаживая.       — Пока мы вместе, я предлагаю тебе ни о чём не жалеть, забыть о том, кто мы, где родились, мы — Уён и Йеджи, две маленькие звезды, что любят друг друга, две кометы, что летят вместе, — он смотрел ей в глаза, и их дыхания смешивались. Лица настолько близко друг к другу, что казалось, через секунду губы сольются в новом поцелуе. — Давай всегда летать вместе?       И Хван только кивнула.       Утром их, спящих на заднем сидении автомобиля, найдёт полиция, в тот день их и попытаются разделить навсегда, говоря про классовое неравенство между ними, но две души, что сплелись, будто хвосты комет, не расстанутся навсегда. Такую связь, как у них, никогда не разрушишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.