ID работы: 9940111

Изуродованный дымом ангел.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пепел, холодные стены и два парня.

Настройки текста
Пепел падал на плащ, оставляя белые следы пыли, когда рука стряхивала его оттуда резкими, рваными движениями. Серьезный, но с отенками грусти, взгляд глядел вдаль окна заброшенного склада, рассматривая граффити и засохшую ноябрьскую траву, в которой изредка просвечивалась роса на ещё зелёных травинках и опавших листьях. Тихо. Ангел молчал, слушая стук проходящих поездов вдали, что отчётливым эхом били по железным рельсам. Куда они шли? Кого они везли? Возможно, где-то там сейчас сидит одинокий человек, что едет на произвол своей судьбы, застрелившись, поплакав у могилы матери. Возможно, в этих поездах где-то сидит демон, и на следующее утро объявят об убийстве человека, что был ни в чём не виновен. Не хотелось отдаваться мыслям, но они навязчиво лезли в голову, перекрываясь лишь едким, горьким и обжигающим лёгкие дымом, что окутывал сознание темной шалью. За окном начался дождь, каплями падая на серые стены и падая с крыш заброшенных домов и листьев. Среди шума начинающегося осеннего дождя, что лишь сильнее вбивал опавшие трупы от деревьев, в землю, не были слышны шаги, отчётливо стучащие по такому же холодному полу. – Ну и когда мой ангел начал курить? – Произнёс с усмешкой хриплый голос, отбивающийся от холодных стен грязного здания, разносящийся чётким отражением дождевой воды. Кастиэль встрепенулся и повернулся на звук, спиной припав к бетону, пока Дин подходил к нему, уверенными, тихими шагами, пока падающая с неба вода усиливалась, словно поддакивая темпу ног старшего Винчестера. – Как будто тебе не всё равно, – обыденным тоном произнес Кас, отводя взгляд от красивого лица парня, смотря куда-то в пустоту тёмного уголка. Мгновение. Дин улыбнулся, смотря на выброшенный бычок, приближаясь все ближе и руками аккуратно прижимая второго к стенке, стараясь заглянуть ему в глаза, тая в них. Кап. Не получив ответа, Кас, пытаясь скрывать эмоции, что раньше получалось довольно хорошо, посмотрел в зелёную пучину глаз Дина, пока румянец на щеках буквально кричал о том, что скрывается он плохо. Кап. – Я не понимаю твоих намерений, Дин, – Прикинулся ангел, буквально прошептав это, едва слышно на фоне идущего ливня. Дин нежно взял его за помятый галстук, второй рукой продолжая держать Каса у стены, заглядывая в его глаза, утопая в них, не находя надежды на берег. Чёртов крылатый. – Заткнись, придурок, – Парень резко и грубо притянул Каса за злосчастный кусок ткани и примкнул к его губам, затягивая второго в поцелуй и постепенно углубляя его, покусывая губы, прикрывая глаза. Всё так же шёл дождь, снисходя к мороси постепенно, а Дин раскрепощал Кастиэля, наступая на тлеющую сигарету и скидывая с него плащ, продолжая свои сладкие действия до изнеможения. Стук поездов утихал, сменяясь лишь тихим стуком дождя, бьющего по поверхностям, звуками поцелуев, рваных вздохов и стонов парней в этом холодном здании, что уже не казалось таким негостеприимным для разгоряченных Дина и Каса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.