ID работы: 9940114

Путешествия— их свобода.

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сумасшедшие? У них любовь.

Настройки текста
      — М...агх, будь я верующим, обязательно сказал бы "О мой Бог",— театрально закатывает глаза и кладёт руку на лоб, но сразу возвращает обратное положение,— но верю я только в тебя, так что, мой любимый Джинни-Хёнджинни, ты задумывался о том, как быстро меняется мир?— голос спокойный, размеренный и, будто, властный. Но на вопрос не спешат отвечать, так как не хотелось бы забыть какую-либо вещь из гардероба или сувениры в этом отеле. Пятница; они всего лишь на неделю. — Серьёзно? и это говорит мне сам Ли Феликс, которому скоро 350 стукнет,— не издевается, не давит, подходит к своему мужу, сидящему на краю кровати, и трепетно целует костяшки рук, держа руку своего мальчика как самый ценный хрусталь. — Ты ещё старше, молчи,— улыбается искренне, но показывает язык и отворачивается к окну. — Всё же хорошо, что мы быстро схватываем все прелести этого информационного мира, не так ли?— на что пепельноволосый поворачивает голову обратно, загадочно поднимая уголки губ, и ловит невесомый поцелуй Хёнджина.       Сейчас они в Мексике. Снова уютно, снова восхитительно, как и 3 года назад. Наверно, когда-нибудь они прилетят снова и задержатся подольше: может на год, может на два, как было в Японии.       Нагулявшись по достопримечательностям, зашли в то самое кафе, которое полюбили ещё давно, наевшись восхитительной пищи и, конечно же, напившись крови. Здесь люди горячие, и кровь их горячая, острая, остаётся на языке и губах, с ощущением жжения и покалывания. Или же это их недавний обед так проявляется...       Со стороны эта парочка настолько сладкая, что многим кажется, что уж СЛИШКОМ приторно сладкая, но все хотели бы такие отношения. Точно бы хотели.       Их отношение друг к другу, то, как они обращаются друг к другу поражает. "Вы что, фильмов старых насмотрелись?"— часто они слышат, но уже не обращают внимания. Да, стиль действительно был похож чем-то на средневековый, но более модернизированный под современное восприятие, что не оставалось без внимания— ловили заинтересованные взгляды и переплетали руки, огорчая прохожих.

***

Путешествия— их свобода. Замужняя пара нашла в этом своё призвание. Им удобно: их не запоминают, а искать кого-то становится поздно.       Разные знакомства с новыми людьми, заканчивающиеся гипнозом после того, как двое насыщались свежей красной жидкостью, отлично поддерживали двух вампиров. Внешность позволяла быстро найти жертву, а место встречи обговаривалось заранее. И вот где они сейчас? В парке, где пара глаз с красным оттенком встречаются и неотрывно смотрят друг на друга. Вокруг приглушённый свет фонарей отбрасывает тени, создавая волшебную атмосферу. "Какой же ты красивый",– незаметно для смертных говорит веснушчатый парень, отчётливо слыша в ответ: "И весь твой".       Поворачивают людей друг к другу, говоря им, что всё хорошо и будет не больно. Разве что чуть-чуть. Подчиняют их и желают одновременно приятного аппетита, обнажая клыки. Они не убийцы, не подумайте, просто поддерживают здоровое состояние, не нанося большого вреда населению.       Выпив достаточное количество, которого хватит примерно на полторы недели, мягко отрываются от шеи, моментально соединяя губы в страстно-чувственный поцелуй, любезно делясь вкусом "добычи". Глаза закрыты, для полного погружения в ощущения, обостряя остальные органы чувств. Такие поцелуи выходят нежными, наполненные от начала до конца своей душой, оголяя чувства, показывая любовь, раскрывая мысли; аккуратно сминая, не кусаясь, покусаться они успеют всегда, медленно посасывая то верхнюю, то нижнюю губу, сплетая языки и крутя их, чтоб при отклонении видеть ту розово-прозрачную вязкость и поскорее проглотить её.

"Сумасшедшие"— скажите Вы. *У них любовь*—ответят они Вам.

      Для всех им по 20, это молодая расписанная пара, а вокруг запах свежей влюблённости — те самые абрикосы. Но для себя они знакомы давно. Их тянуло, на самом деле, с начала, в те времена, когда им не говорили кем они являются, и, благодаря усилиям Ликса и терпению Хёнджина, случилась их любовь, которая помогала проходить разные испытания жизни, позволяя эмоциям и привязанности со временем крепчать.       Можно задать логический вопрос... а есть ли место где они не бывали? Хм, были то везде, но мир не стоит на месте, постоянно находя что-то новое там, где казалось всё знаешь, как свои 5 пальцев. Меняется мир, меняются люди, меняется вкус крови.

***

— Итак, следующая наша цель — Канада! — счастливо сообщает блондин, обнимая за талию своё солнышко. — Но там же холод... — не успевает договорить младший, дуя губки бантиком, как ловит быстрый чмок и: — Будет весело, сладкий~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.