ID работы: 9940147

Да, это определенно братская любовь .

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Страх- одно из самых сильных чувств . Ненависть и боль не сравнятся с ним. Страх-это личное, такое ,что не должен знать прохожий и знакомый . Страх с нами с самого детства :сначала мы боимся того монстра в шкафу ,потом потерять родителей , потом получить 2 за контрольную по физике , а взрослыми боимся остаться одним , но уже потом это не важно. Но если ты боишься , значит ты живой . Всем нам свойственно бояться и чувствовать боль ,раздирающую на части . Если ты это чувствуешь, значит пока не умер ,не знаю :хорошо это или плохо ,решать тебе....       Я проснулся . Темно. Я взглянул на Часы , всё расплывалось . Но я увидел :или 02:45 или 03:56. Было ясно одно -ночь . Я закрылся одеялом и попытался уснуть . Не знаю сколько прошло , возможно час или все два , но сна не было ни в одном глазу . Я сел за стол и уставился в окно . Это так завораживает . Тишина , никого нет, только луна ... Она одна , даже звёзд нет. Такая яркая...Я взял телефон и зашел в ВК. «Спокойной ночи ,гей ^^»- написал Руслан . На душе стало так тепло . Этот милый придурок сделал меня чуточку счастливее . Стоп. Я сказал милый???...       На утро пришла мама , она старалась пройти тихо, но это плохо получалось и я проснулся . Вчера я лёг через полчаса после той посиделки у окна . Сегодня суббота, а значит можно и отдохнуть . Мама забежала ко мне в комнату и сказала : «Сегодня вечером придёт Максим ,возможно с Русланом , так что делай все свои дела , я приеду вечером и мы начнём готовить . А ,да, я ухожу на работу , мы так и не разобрались кто же там накосячил, до встречи». Она закрыла входную дверь и ушла . Значит они снова придут ... Я не против , но только если Максим придёт один...       На завтрак были оладьи с каким-то вареньем . Я не стал их есть ,потому что кушать не хотелось . Хотелось ныть и жаловаться на такую плохую жизнь . Но в душе я понимал , что она прекрасна , но не сегодня .       Я закончил с уроками ближе к 4. Мамы ещё не было, значит есть время посмотреть что-нибудь. Я включил первый попавшийся сериал и не заметил как уснул . Проснулся я от того, что мама кричала на меня : « Скоро придут , а у нас ничего нет, вставай , давай бегом в магазин». Ну что ж , на этом история про мой сон заканчивается. Я встал и оделся . Мама вручила мне список продуктов и отправила в магазин, пока сама убиралась в доме. «Картошка,морковь,молоко,яйца....сыр....мороженое»-прочитал я из списка мамы. Если коротко ,то весь вечер мы возились с готовкой. Я прям устал . И только от мысли ,что все мои труды просто съест этот Руслан , выворачивало . Мама же святилась от счастья, когда я проводил время с Русланом . Она просто ещё не знает его натуру ,при ней он конечно милый.

Через час .19.56

Звонок в дверь . Мама заставила меня открыть её, пока она переодевалась . Я открываю дверь и там стоит Максим и его сын. Я поприветствовал их и проводил до кухни. Мы сели за стол. «Ой, я так рада ,что вы пришли . Руслан , как твои дела?»-спросила мама. «Да нормально, ничего нового»-как-то сухо ответил парень . Было видно что что-то его беспокоит ... После ужина родители пошли в кино , а мне было велено проводить Руслана . Я вот не понимаю ,он что маленький мальчик ? Мы вышли из дома и направились в сторону дома Руслана . Мы молчали . «Всё хорошо?»-спросил я из вежливости. «Тебе то какое дело?»-грубо сказал шатен и ускорил шаг . Обидно . Я лишь нахмурился и проводил его до квартиры в полной тишине . Напоследок он даже не повернулся , просто открыл дверь и ушёл. Класс. Ну а я что? Я развернулся и пошёл домой. Было темно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.