ID работы: 9940157

Ночной сталкер

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ищя тьму (вступление)

Настройки текста
Сколько бы раз я не пыталась отрицать..убегать от истины. Пора наконец признать...человеческая суть - действительно грешна, я далеко не исключение.

***

Редвуд. Этот чудный лагерь непонятно. почему она навязалась ехать с едва знакомыми ей людьми тем не менее сейчас всё улеглось..внутри возникла бескрайняя тишина такая что вызывает дикий первобытный страх. Так ведь быть не должно...? Хотя юную эндж это уже мало волнует. На дворе поздняя ночь все уже улеглись спать, но не шатенка девушка решила размять ноги перед сном..вокруг ночная тишина - пение сверчков и шум воды...небольшие всплески она остановилась, любуясь гладью ночного озера которое освещали тысячи лучей подобных светлому серебру.. с губ невольно срываются мысли вслух - это прекрасно.. её шоколадные пряди перебирает тихий ветерок. Позади раздаётся - тут я с тобой соглашусь..) - он выдерживает небольшую паузу - и вправду прекрасный вид. Ночь умеет удивлять - она спокойно оборачивается посмотрев на источник шума что нарушил её духовный покой. Перед её глазами возникает образ брюнета с тёмными волосами до плеч и резаными чертами лица, её изящные губы тёпло оттенка розового слегка дрогнули а по спине прошёлся холодок.. еего хищный взгляд словно способен прожечь дыру в профиле кариглазой.. тут во тьме сверкнул блеск лезвия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.