ID работы: 9940202

---

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элиотт думает, что Лука... славный. Ему нравится то, как они встречаются взглядами в столовой, подмечая, что оба в большинстве случаев берут одно и то же; нравится, что они дружески обмениваются ручками и карандашами, засиживаясь подолгу в библиотеке; нравится, что иногда - совсем редко, но все же - они сталкиваются в коридоре и несколько секунд улыбаются друг другу, словно это было тем, о чем они думали на протяжении всего дня. В его представлении Лука - идеальный студент. Его любят почти все преподаватели; даже охранник, широкоплечий парень с вечно хмурым лицом, краснеет, когда Лука, прощаясь, благодарит его за работу и желает хорошего вечера. Он успевает сдавать все работы за несколько дней до дедлайна, ходит на курсы итальянского и знает всех бариста в кофейне у университета, где раз в неделю встречается со своими друзьями - шумной компанией, из-за которой в четверг вечером бронируют все дальние от них столики. Не то чтобы Элиотт следит, но, это. Это ненормально - быть настолько идеальным, поэтому он решает выяснить, в чем секрет его успеха. И когда Элиотт впервые за два месяца пользуется возникшей паузой во время столкновения в коридоре и приглашает встретиться на выходных, он уверяет себя - это не свидание. Просто профессиональный интерес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.