ID работы: 9940216

Почему меня так тянет к нему?

Слэш
PG-13
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дима       Это было обычное утро. Я встал пораньше, до учебы оставался целый час. Ну, умыться там, одеться, позавтракать тоже надо успеть. Я встал с кровати и направился в ванную. Кстати, забыл сказать, я новенький в этой школе. Будет интересно познакомиться с классом.       На кухне меня поджидал небольшой сюрприз: из еды остались только яйца. И все. Что ж, буду делать омлет. За десять минут мне удалось приготовить вкусный завтрак, который я съел прямо со сковороды. А что? Имею право.       До уроков оставалось полчаса. Я живу недалеко от школы — вот в чем огромный плюс. Быстро помыв посуду и одевшись, это заняло пару минут, вышел из дома.       — Думаю, все будет нормально, — сказал я, успокаивая себя.       По дороге я пинал камень. Ну, как камень? Так, камешек. Лучшее занятие по дороге в школу. Отличное! Уже на территории пришлось потрудиться с поиском входа. Что, очевидно, выглядит странно. Ну, тут уже вопросы к строителям. Чудо! Мне удалось справиться с этой задачей и войти в здание. Еще одно чудо: я смог найти кабинет, правда, не без помощи других учеников.       В классе жизнь била ключом. Пацаны громко разговаривали, девочки снимали истории для инстаграма, но! Но все мое внимания было приковано к нему... Нашему классному руководителю. Когда я заметил его взгляд... Уф. Мне стало не по себе. На секунду даже показалось, что-то промелькнуло между нами.       — Здра... здравствуйте, я новенький, — запинаясь, после нескольких секунд тишины, произнёс я.       — Да, я слышал о новеньком. Как тебя зовут?       — Дима.       — Угу, хорошо, садись.       — Хо... хорошо.       Боже? Что со мной? Это магия? Почему меня так тянет к нему? Много вопросов, так мало ответов...       Прозвенел звонок на урок. Урок был первым и его вел Вова.       — Дима, подойди к доске.       — Хорошо, — с волнением сказал я.       — Ребята, это наш новенький. Его зовут Дима. Ты хочешь сказать что-то классу?       — Меня зо... зовут Дима. Я новенький...       — Хорошо, мы это уже поняли. Ты волнуешься что ли?       — Да.       — Ну да, знакомиться с классом — это волнительно. Ладно, можешь садиться.       — Х... хорошо.       Да, я волнуюсь! Но не перед классом, а перед Вами, учитель. О, Господи, что со мной? Я не понимаю. Так, успокойся, успокойся. Ты всего лишь влюбился в своего учителя. Ничего страшного. Урок пролетели быстро. Я даже заметить не успел. Так, что у меня дальше по расписанию? Ага, интересно. Последний урок тоже ведет Вова. Вова       С появлением этого новенького я часто ловил его взгляд на себе. Очень странно, а вдруг… Нет, нет и нет! Такого не может быть! Но он красивый... Странно, что класс не обращает на него внимания. Ладно, оставлю его после уроков поговорить.       Последний урок закончился, все начали уходить и Дима тоже.       — Дим, останься, пожалуйста. Надо поговорить.       — Хо... хорошо, учитель.       Школа практически была пуста: остались лишь несколько учителей, но все они были в своих кабинетах. Я начал диалог.       — Дим, послушай. Ты весь урок смотрел только на меня. Это было очень сложно не заметить. Ты что-то скрываешь? Что-то хочешь рассказать?       — Не... нет! Вы что? Я ни... ничего не скрываю! Хм, у него вспотел лоб. Странно.       — Точно?       — Да!       Он включил телефон. Блин, уронил. Стоп... Что? Я увидел, как у него написано: «Как сказать учителю что я его люблю?» Эм, и ты точно ничего не скрываешь?       — Дим, ты что, меня любишь?       — Не... нет! да! То есть, нет и да. Я не знаю...       — Ну, это можно было понять.       — Ду.. думаю, это взаимно? Блин. Мальчик хорош, красив, но... — Да, это взаимно. ЧТО?! Что я только что сказал? Хотя... Дима       О, Господи! Он сказал, что это ВЗАИМНО! Что? Он снял маску? Странно, вроде он не любит показывать лицо, насколько я знаю... Он подходит ко мне, черт! Он подошел слишком близко! Черт!       — Но, учитель…       — Тсс, никто ничего не узнает.       О, черт… Он меня поцеловал! Я в шоке... Это так классно! Он прервал поцелуй? Зачем?       — Так, все. Тебе надо домой идти. Уже поздно.       — Хо... хорошо.       Блин, а так все было классно...       Я собрал вещи в рюкзак и пошел домой.       Это самый лучший день в моей жизни.       Я буду помнить его всегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.