ID работы: 9940280

Отключенные эмоции

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Александр!!—Агата упала на колени рядом с ним.—Александр, нет! Пожалуйста! —Девушка, он потерял много крови, его нужно срочно госпитализировать! Кто-то помог Агате встать, ибо она была не в состоянии это сделать. Из глаз лились слезы, а белоснежное платье было залито кровью. *За несколько часов до этого* —Ну как вы тут?—нахально вошел Александр, не спрашивая разрешения. —Александр, ну-ка кыш отсюда!—грозно произнесла Рейчел.—Жених не должен видеть невесту до свадьбы, плохая примета! —А я не верю в приметы.—пожал плечами Александр.—Я хочу увидеть свою любимую девушку, и кто мне в этом помешает? —Я сказала брысь! Взгляды Агаты и Алекса пересеклись в зеркале, они улыбнулись друг другу, так чтобы Рейчел не увидела, после чего парень вышел из комнаты. —Агата!—девушка тут же приняла начальное положение, а Рейчел продолжила шнуровать корсет.—Готово.—она восхищенно хлопнула в ладоши.—Ты как принцесса в этом платье. —Ага, принцесса с правом на вдох и без права на выдох. Рейчел махнула рукой, мол "ничего страшного". —Так... Вот, держи букет.—дрожащие руки Агаты приняли цветы из рук подруги. Раньше она не понимала почему большинство девушек волнуются перед своей свадьбой. Казалось бы, вы знаете друг друга очень давно и предложение лишь дело времени, но...—Все, пора. Агата тяжело вздохнула. Подруга ободряюще улыбнулась, касаясь ее плеча. —Рейч, я волнуюсь. —Это нормально, абсолютно все девушки волнуются, это ответственный шаг и... —Нет, я волнуюсь не из-за этого,... Вернее и из-за этого тоже, но...—еще один тяжелый вздох.—Чарльза так и не поймали... —Так, а ну отставить панику и паранойю! Этот день никто не посмеет испортить! Ты меня поняла? Никто, абсолютно никто. Ни Чарльз ни сам дьявол! Агата улыбнулась, но внутри все кричало о том, что произойдет что-то плохое. "Не думай об этом, Агата. Все будет хорошо. За все это время Чарльз не объявлялся, так с чего ты взяла, что он появится сейчас. Это лишь твоя глупая паранойя и ничего больше." —Согласен ли ты, Александр Нильсен, взять в жены Агату Харрис, жить с ней и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит вас, пока...? —Да.—прервал священника Алекс. А затем шепнул на ухо возлюбленной:—Но с твоим везением и любви к приключениям смерть может разлучит нас и через час.—Агата возмущенно фыркнула. —Согласна ли ты, Агата Харрис,... И вновь священнику не дали возможность договорить. Все произошло как в замедленной съемке. Снайпер. Выстрел. Кровь. Но нет, не кровь Агаты. В последнюю секунду Александр закрыл ее тело своим. Кто-то уже вызвал скорую и полицию, кто-то погнался за стрелком. —Александр!!—Агата упала на колени рядом с ним.—Александр, нет! Пожалуйста! Через несколько минут приехала карета скорой помощи. —Александр, нет, Александр... —Девушка, он потерял много крови, его нужно срочно госпитализировать! Кто-то помог Агате встать, ибо она была не в состоянии это сделать. Из глаз лились слезы, а белоснежное платье было залито кровью возлюбленного. Все кто несколько месяцев назад были на свадьбе Агаты и Александра сейчас стояли здесь. Все без исключения говорили что-то хорошее о нем. Все присутствующие были одеты в черные одежды. Все выражали свои соболезнования, но очень немногим было действительно жаль. —Агата,...—к ней подошел Сэм, девушка подняла на него пустые глаза, теперь в них не было того огонька, который был раньше.—труп Чарльза нашли в загородном доме. —Что ж... Неудивительно. А что с киллером?—голос абсолютно не дрогнул. В нем не было жизни. Сэму было больно видеть подругу такой. Потеря Александра многих изменила, но ее больше всего. Закрытая, никому не доверяет кроме самых близких, и то... Первые несколько дней она винила себя в случившимся. После Агата решила не чувствовать. Грубо говоря она была живым мертвецом. —Его пока не удалось найти, но мы работаем над этим. Агата,... —Я вышла замуж и овдовела в один день, Сэм. Не нужно спрашивать, что я чувствую или что со мной.—ее взгляд был прикован к могильной плите. —Мне жаль, Агата.—только и сказал он, оставив Агату наедине. Ей нужно сейчас побыть одной, и может быть, когда-то, когда-то она сможет быть счастлива снова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.