ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

Новогодняя история

Настройки текста
Джин всегда любил Новый год и как обычно собирался его праздновать только в этом году со своим парнем Намджуном. Намджун же уже давно забыл что такое новогоднее чудо и просто в него не верит. Сокджин проснулся утром 30 числа и поняв что ничего не готово подскачил с кровати и проматерился и словил сонный и возмущённый взгляд старшего -Джини что случилось?-проговорил Намджун и сев обнял Сокджина за талию -у нас к новому году ничего не готово -оу ты так хочешь его отпраздновать-альфа погладил парня по талии -конечно, а как иначе.-младший смотрит на того -у меня ничего нету, поэтому нам надо в магазин.-старший чмокнул парня в щеку -понятно тогда давай вставай и поедем по магазинам. нам надо елку купить украшения еду и завтра весь день еще готовить.-сокджин встал с кровати и пошел в ванну умываться. намджун же вздохнул и тоже встал с кровати пошел за парнем. в ванне альфа приобнял омегу за талию и умывался вместе с ним. почистив зубы те поцеловались. конечно Намджуну хотелось подольше,но Джин не дал и убежал одеваться. Через минут 20 они сели в машину и поехали в ТЦ по которому стали ходить и взяв большую тележку Сокджин стал набирать украшения ведь он уже все продумал. Пока они выбирали украшения то встретили таких же заколебанных Чонгука и Юнги. Которые тоже не особо хотели празднывать, но отказ омеги может на них сильно повлиять и те обидятся и это им уж точно не нужно. Омеги увидев друг друга улыбнулись и стали друг другу помогать выбирать украшения. -ну и как давно вы тут -Начал чонгук смотря на своих старших -я с открытия магазина а между прочим это 8 утра-проворчал Юнги и посмотрел на намджуна который глянул на часы -мы тут только час- Намджун посмотрел на замученного Чонгука -а вот я с тэхеном со вчерашнего утра был и уехали после закрытия и опять сюда. видите ли мало купили- Чонгук был просто уставший и не понимал всей этой новогодней суеты но своему тигренку отказать не может -Чонгук!-Тэхен подошел к тому и дал подзатыльник на что тот вздохнул и чмокнул омегу в губы с извинениями, а все остальные лишь посмеялись с этой ситуации. Через какое то время омеги проголодались поэтому они пошли поесть и за одно первую партию украшений оплатили и альфы пошли относить их в машины. а омеги нашли ресторанчик и пока зашли в него и сделали заказ для себя и для альф и альфы вскоре пришли к ним и каждый сел со своим парнем.вскоре им принесли еду и ребята начали кушать.поев омеги скинули весь счет на альф и те разделили сумму на троих и оплатили.и после ребята попращались друг с другом и разошлись. Чонгук с Тэхеном наконец поехали домой, а вот Юнги и Чимин поехали за настоящей елкой видите ли чимину захотелось не искусственную "не поймешь этих беременных" подумал Юнги и чмокнул мужа в щеку и сев в машину они поехали искать елку. Сокджин и Намджун же остались в торговом центре и купили елку и отнесли вместе в машину. -ну все можем идти в продуктовый.-они закрыли машину и пошли в продуктовый. там омега набрал целую тележку продуктов и старший не понимал зачем так много. после они пошли в обычные магазины и омега сказал альфе идти в машину так как ему надо было купить старшему подарок.Намджун послушался и ушел в машину и сложил все и стал ждать младшего. Сокджин пришел через час с пакетами и только тогда они поехали домой.приехав омега забрал подарки и пошел в спальню где убрал их а после пришел к парню и стал помогать все вытаскивать из машины но после отставил это дело и стал распихивать еду по местам пока старший таскал пакеты а после и елку -намджун поставь елку.-крикнул сокджин с кухни -куда?-подойдя говорил альфа и обнял парня за спину -в гостиную я пока поставлю овощи варится.-сокджин чмокнул альфу в губы и выбравшись из его объятий занялся кухней и после старший притащил елку в гостиную где открыл ее и стал потихоньку ставить. Пока ставил Намджун много матерился и несколько раз порезался, но когда закончил был счастлив -Джини я тут порезался, но елку поставил.- омега сразу подошел к тому и поцеловал в губы -молодец но рану надо обработать.-Омега посадил того на стул достал аптечку и стал обрабатывать рану а потом наклеил специальный дышащий медицинский пластырь и улыбнулся. - у меня все готово и все стоит варится поэтому пошли украшать.-альфа подхватил младшего на руки и понес в гостиную. принеся поставил на ноги и следующие часов 5 они просто украшали елку и квартиру при этом улыбаясь и попивая шампанское. и после оба уставшие улеглись спать. на утро Сокджин проснулся рано и сразу начал готовить салаты и впринципе еду. мясо он поставит только вечером.Вигуки и Юнмины придут к ним вечером поэтому еду покупали Намдужн и Сокджин, а еще тот знал что у боих парочек мышь повесилась в холодильнике. альфа же проснулся только к 13:00 и вставать с кровати особо не хотел, но все же пришлось и притопав на кухню поцеловал омегу в шею. -малыш как давно ты не спишь- старший поглаживал младшего и так как играла музыка чуть двигался в такт музыке вместе с омегой -уже давно но зато все салаты готовы -мм понятно. а меня ждет какой нибудь сюрприз.-старший чуть шлепнул омегу по попе -наверное да. но это после того как уйдут ребята-старший развернулся и закинув руки тому на шею поцеловал в губы и альфа с удовольствием ответил. Весь день прошел у них замечательно они вместе готовили валялись смотря телевизор пока что то было в духовке и к 11 пришли ребята. Поэтому они вышли и запустили не сколько феерверков в честь окончания года и зайдя после в дом альфы были в гостиной а омеги туда на сто лприносили еду и просто накрывали стол. закончили они ровно к бою курантов и после все расселись стали слушать речь Путина в которой тот говорил " что этот год был не простым" и смеялись с не менявшегося галстука на протяжении всего времени. когда стали звучать куранты то омеги подожгли на бумажках свои желания а после быстро выпили шампанское улыбаясь и когда зазвучала музыка и бой куратнов прекратился ребята восклинули и через минут пять сидели за столом кушали и шутили шутки. поев и чуть повеселившись с караоке и играми. Часам к 2 все разошлись по домам и сокджин решил убраться утром поэтому пошел в ванную где одел платье санты в котором он выглядел шикарно и придя к альфе в комнату сел к нему на колени и поцеловал в губы. А вот что было дальше мы никогда не узнаем потому что пьяный секс это вещи да еще и на новый год. О презервативах все конечно же забыли поэтому через месяц омегу стало тошнить и те узнали что станут родителями. Но чуть ранее на рождество намджун сделал сокджину предложение и уже на свадьбе ну как сказать на свадьбе потому что там были только ребята и родители Намджинов узнали что сокджин беременный ведь он сделал такой подарок намджуну. А 7 сентября у них родились замечательные близнецы которые радовали тех еще очень долго....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.