ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

бонус 1.1

Настройки текста
С момента дня рождения прошло неско месяцев. Счастливых месяцев. Которыми все очень дорожили и пытались наверстать упущенное. Джини был очень послушным и умным мальчиком и Сокджин часто с ним занимался пока Намджун был на работе. Сегодня вроде обычный день для семьи Ким. Как вы наверное считаете, но нет вы не правы. Сегодня даже очень особенный день, а именно годовщина свадьбы. пусть и не 10, но она будет в следующем году. Сокджин с сыном украшали дом ведь Намджун был в командировке и как раз должен был вернутся к вечеру сегодняшнего дня. Омега под предлогом, что ему нужно в туалет пошел в комнату и захватил пакет и все же ушел в ванную где стал одевать красивое белье которое он недавно купил. Все же Омега любил удивлять своего альфу. А тот был без ума от новых выходок омеги. Одев все омега вернулся к сыну и закончили они только к 5. И как раз в это врем когда омега Сокджин ставил последнюю тарелку на стол. Альфа вошел в дверь -Я дома- крикнул альфа и к нему прибежал альфочка 8 лет и сразу залез на руки к отцу, а следом не спеша и пришел омега.Сразу которого поцеловали в губы, а джини стал возмущаться - нет нельзя. папа я же тебе говорил.- говорит паренек, а взрослые смеются и спускают мальчика с рук -Джуни иди мой руки и давай на кухню. - Да конечно милый только из машины кое что заберу. вы пока идите, а я в машину -Хорошо.- они вернулись на кухню и пока уселись за стол и стали ждать старшего. Пришел тот быстро... С огромным букетом цветов и двумя подарками. Один который принадлежал сыну, а второй омеге. - Милый ну не стоило...ну у меня для тебя тоже есть сюрприз только он будет позже ~ Омега пошло улыбается пока не видит Джини, а затем омега решает открыть свой подарок но его останавливают и шепчут на ухо - Потом милый в спальне ~ с той же пошлостью говорит альфа и улыбается садясь за стол. После сели и омега,, и альфочка. Они замечательно поужинали и уложив Джини спать ушли в спальню запирая сразу дверь -Мне даже интересно что там внутри ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.