ID работы: 9940444

Often

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 6 Отзывы 73 В сборник Скачать

The Weeknd — Often (Tik Tok Remix)

Настройки текста
Представьте, что вы самая богатая бич столицы, у которой на брелке черная ламборгини блистает, и в гараже точно такая же стоит. Квартира с великолепным видом, всегда в вашем распоряжении, также как и слуги. Вам не нужно думать, сколько стоит это колье и вон те милые серьги с бриллиантом в виде бабочки, вы никогда не смотрите на количество нулей, потому что можете себе позволить, и всё благодаря горячо любимому папочке, что обожает радовать свою кошечку новыми сумочками от луи и страстными поцелуями на белоснежных простынях. Представили? А Ким Тэхену и представлять не надо. Сегодня в комнате душно, но совсем не от температуры воздуха, что с каждым мазком влажного языка по телу — сгущается всё больше. Шелковая рубашка цвета индиго неприятно прилипает к спине, от чего испарина на лбу появляется. Ему глубоко насрать на данный фактор, он громко вздыхает, пачкает чужие пальцы вязкой слюной, языком фаланги массирует и насадиться на обожаемый член мечтает. Чон Чонгук — его альфа, который знает тело своей кошечки, что сейчас смотрит томно и коротенькими коготками в сильные плечи впивается, провоцирует. Чон видит, что сегодня детка хочет грубо, так чтобы слёзы на глазах и укусы на молочной шее, он это организует. Ведь потерял тот момент, когда удовлетворить эту бестию, поставил выше собственных желаний. Они пропали в друг в друге, без шансов на спасение. Хотя и спасаться никто не спешит. Тэхен в глаза карие хищно смотрит, а Чонгук не сдерживаясь нависает над молодым телом, заставляя черные брюки плотно обтянуть крепкие бёдра. Смотрит в ответ, дразнит. Ким чувствует заметный стояк, которым папочка начинает тереться об его ногу и зрительный контакт не прерывает, заставляя блядски стонать под напором альфы. Он течет как последняя сучка, пока Чон ореол соска обводит, языком с розовой бусинкой играет немного прикусывая. Бока сжимает сильно, ягодицы поглаживает, чтобы подарить сочный шлепок от которого омега тихо взвизгивает и тянет его на себя, завтра на упругой попке точно останется красный след — Чонгук постарался, добавляя ещё пару ударов. Когда Чонгук увидел этого малыша возле барной стойки одного из ночных клубов, где тот красиво восседал на стуле пытаясь соблазнить парня за столиком в углу, ему крышу снесло. Первой мысль было поиметь и кончить в пиздецки сладкий ротик, в тот же вечер он совершил задуманное, но кошечку, что великолепно выгибалась под ним и коротко стонала высовывая мокрый язык наружу, отпустить не смог и в такие моменты как этот точно не жалеет о принятом ранее решении. — Папочка. я хочу твой член в себе… — жалобно просит Ким, зная, что выдержки у альфы нет, от слова «совсем». Чон рычит закидывая ноги себе на поясницу и грубо хватает тонкие запястья поднимая их над головой, улыбается хитро, чтобы через несколько мгновений застегнуть пушистые наручники, что на железном изголовье висели с начала их отношений — вещь это полезная, особенно когда хочется детку подразнить. Чонгук знает, как омега обожает телесный контакт во время секса, любит шустрыми пальчиками рельефный торс оглаживать, но сегодня они играют не по правилам малыша. — Нет. — разочаровано вздыхает, а потом видит искры перед глазами, потому что папочка вошёл грубо — наполовину, не подготавливая, так что стенки сфинктера заставил болезненно сжаться обхватывая жилистый член альфы. — Детка, расслабься и впусти папочку дальше. — ласково просит, ведя длинными пальцами по впалому животу, спускаясь к полностью выбритому лобку, он нежно гладит вокруг напряженного органа омеги, заставляя кошечку вновь выгибаться. — Не могу, ты слишком большой. — Можешь, я знаю твои возможности малыш. — оттягивает кожу головки водя большим пальцем по уретре, легко массируя и вызывая в омеги табун мурашек от приятных ощущений. Тэхён расслабляется, дышит часто и сам пытается насадиться на немаленьких размеров член, сжимая в кулаке ткань простыни. Чон не предупреждая входит до конца заполняя всё пространство внутри любимого человека и наслаждается видом сверху. Ким пускает слёзы прокусывая свою нижнюю губу до крови, а Чонгук смотрит на соблазнительные алые капли и с ума сходит, наклоняется слизывая соль с глаз и вишнёвых губ, подгибает колени совершая начальные движения. Его кошечка скулит, больше напоминая беспомощного щеночка, ведь чертовы наручники над головой держат руки и неприятно натирают запястья, прикоснутся к себе возможности нет. Чон проходится по чувствительному месту внутри омеги и Тэ дрожит несдержанно, он обожает своего папочку, потому что при любых обстоятельствах Ким кончает получая лучшие в своей жизни оргазмы. Альфа толкается быстрее, глубоко, водит по прекрасному телу сильнее раздвигает ягодицы, смотрит на красную дырочку где по самое основание исчезает толстый член с множеством маленьких венок. Тэхен — первый кто не жалуется на его размеры, не просит быть нежнее и осторожнее и это ещё одна причина Чоновой зависимости, его детка идеальный, как в постели так и в остальном. Сейчас комнату заполняют звуки хлюпающей смазки, скольжения и хлопанья двух разгоряченных тел. Тэхен кончает всегда быстрее Чонгука, но вновь быстро заводиться плеская на живот белёсной струйкой, от вида малыша, что содрогается в очередном оргазме, Чон откидывает голову назад натягивая омегу на член, чтобы кончить в жаркую дырочку с протяжным и хриплым «детка» на губах. Он обессиленно падает на мокрое тело, чтобы отдышаться и чувствует как чужой юркий язычок облизывает ушную раковину. — Папочка может устроим второй раунд? Невероятно. Секс со своей ненасытной кошечкой всегда невероятен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.