ID работы: 9940450

Необходимость

Слэш
PG-13
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Степа вздрагивает когда рядом с ним, на искусственный газон приземляется Макс. Очередной эксперимент который затянулся до вечера. Ничего нового, но Негрей устал. Будь такая возможность, он бы уснул прямо тут. Он чувствует как Макс елозит рядом, но глаза не открывает. Спустя несколько секунд возни и Стёпа ощущает прикосновения кончиков пальцев к своей щеке. Не спеша открыл глаза. Макс красивый.Даже слишком. С глазами цвета зелени, непослушными волосами и тонкими чертами лица. Наверное этим он и привлёк Арину.В том что Монахов её любит, Негрей не сомневается.И нет, он не ревнует.Разве что совсем немного.Старается улыбаться когда они все вместе, будь то совместная прогулка или случайная встреча.Но внутри он чувствует себя паршиво. Видеть как Монахов мило воркует с Ариной, выше его сил.И нет, это не любовь. Это просто привязанность. Да, привязанность. Именно поэтому он отворачивается и до побелевших костяшек сжимает кулаки, когда Макс в очередной раз обнимает за плечи девушку и целует, аккуратно заправляя прядь волос за ухо. Стёпа хочет быть на её месте. Ещё Монахов любит обнимать его или руками перебирать волосы.А потом делает вид, что всё в порядке. Ведь для него это ничего не значит. Ни-че-го. Он не парится по этому поводу. Рядом слышится фырканье и, спустя секунду, Макс носом зарывается в его волосы. И Стёпа явно соврет, если скажет, что ему это не нравится. Голоса остальных парней не слышно, видимо вышли куда-то. Негрей порывается встать, но Монахов мычит что-то невнятное и лишь крепче прижимается к нему. —Макс, отпусти. Парень приоткрыл глаза. —Нет, я хочу спать…а ты удобный вариант. Стёпа усмехнулся. —Я тебе не подушка. Снова попытка и провал. —Ну Стёпа, пожалуйста… А глаза хитрые такие, как у лисы. Негрей вздыхает, но послушно опускается обратно.Не прогонит он же его, в самом деле. Кажется, он и сам задремал.По крайней мере, ему так кажется, ведь в помещении стало значительно темнее. Рядом по-прежнему спал Монахов.Видимо, сон был хороший, потому что у него на лице то и дело мелькала улыбка. Степа аккуратно отодвигается от парня и пытается встать. Макс завозился. —Ты куда? — охрипшим голосом спросил Монахов. –Нам домой надо, темнеет уже.—Макс что-то буркнул себе под нос и неожиданно, схватив его за рукав, повалил обратно. –Ты что твор…–закончить фразу не дали, нагло усевшись на него сверху.Ладно, на такое он не рассчитывал. А Монахов похоже и не думал слезать. —Так ты не передумал ещё уходить? И ехидно так улыбается главное. Негрею много что хочется сказать, но язык не слушается и поэтому он выдавливает из себя лишь какой-то хрип. А Мамикс тем временем рассматривает его будто впервые увидел. У Негрея от такого вспыхнули щеки. Под таким взглядом было, мягко говоря, неудобно. Стёпа напрочь упускает тот момент, когда Макс успевает склониться к его лицу настолько низко, что между ними едва ли остаётся пространства. Поцелуй выходит нетерпеливым, жадным.Негрей буквально уверен в том, что это нарушает какой-то закон, ведь такое удовольствие просто напросто противопоказано. Макс что-то мычит в поцелуй, но тем не менее продолжает целовать его, руками слегка сжимая талию. Монахов отрывается от него, дыша как после марафона. Хотя у самого Стёпы не лучше. Руки бьёт мелкая дрожь, голова едва ли может что-то осмыслить. —Стёп… Негрей понимает, что до парня начало доходить произошедшее. Эмоции у того на лице сменяются со скоростью света. Удивление, осознание и…отвращение? Ну действительно, а чего он ожидал? Надо было бы вставать и уходить, но тело будто пригвоздили к полу. Впрочем спустя секунду, Монахов вскакивает как ошпаренный, отходя от него на несколько шагов. Стёпа хмыкает как-то мрачно и поднимается. —Забудь…это ничего не значит. Единственное что он смог сказать, прежде чем быстрым шагом направиться к выходу. Казалось бы вот. Он должен был быть доволен, ведь Макс его поцеловал. Но на душе так мерзко, словно в болото окунулся. Он чувствует себя грязным, хоть и не может толком объяснить откуда это ощущение. Спустя несколько дней, его вызывают на очередные съёмки. Точнее не то чтобы съёмки, просто ребятам нужна помощь. Наверное впервые он настолько сильно не хочет идти в ангар, ведь там сто процентов будет и Макс. Встречи с ним Стёпа хочет меньше всего. Он даже не удивляется, когда в ангаре видит Арину. С Максом. Отвлекает его Дима, который, коротко объяснив в чем нужна помощь, тут же ушёл в другой конец помещения. Работа на удивление не шла. От слова совсем. То поломки которые требуют огромного времени на починку, то ещё что то. Стёпа тихо чертыхается, ведь он надеялся как можно скорее уехать отсюда. Но видно это будет не скоро. Стёпа выходит на улицу и щурится от яркого солнца. На улице сейчас лучше нежели в душном помещении. Просто ему тяжело видеть Макса рядом с его девушкой. Он слышит шаги. Тихие такие, как у кошки, что старается поймать мышь. Оборачивается и натыкается взглядом на Монахова. Тот стоит с минуту неподвижно, но потом, будто решившись, подходит ближе. —Ты…не мог бы остаться потом на немного? Мне нужна будет помощь. И поспешно развернувшись, уходит в ангар. А на губах Негрея против воли расцветает улыбка. Возможно, у него есть шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.