Пропущенный вызов

NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 668 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
153 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник

Часть 1

Настройки
Мишель блаженно растянулась на широкой кровати, поправила ворот шелкового халата и впервые за сегодняшний вечер ухватилась за смартфон. Сердце пропустило удар, потому что на экране высветилось двадцать три пропущенных вызова и сорок три сообщения. От Брэндона. Испуганно ойкнув, Мишель приняла сидячее положение и лихорадочно тыкнула на кнопку «Звонок». Гудок, еще один, и ещё… Поначалу Мишель решила, что, возможно, её молодой человек уже давно спит. И уснул он явно раздраженным, раз Мишель умудрилась пропустить столько звонков и сообщений. Будь проклят бесшумный режим! Очередной гудок, и Мишель уже собиралась сбросить звонок, но в эту же самую секунду на другом конце связи послышался знакомый голос. — Сколько раз я просил тебя отвечать на звонки? От его строгого голоса Мишель одновременно сделалось и холодно, и жарко. Она принялась дергать декоративную подушку за вышитый уголок, чтобы хоть как-то занять свободную руку. — Прости, — смущенно отозвалась Мишель, глупо улыбнувшись. — Я долго нежилась в ванной. — И даже меня не пригласила? — Брэндон издал короткий хохот. — Был бы ты рядом, то обязательно бы пригласила, а так… Ты далеко, — от мысли, что их разделяли мили, Мишель тоскливо выдохнула. Они не виделись уже три месяца. Она здесь — в их уютном гнездышке в хорошем районе Сан-Франциско. А он на другом конце страны — в Нью-Йорке. Всё еще работал. Слишком долго. — Я все надеюсь, что услышу радостную весть о твоем скором возвращении, — призналась Мишель. — Я скучаю. — Я тоже, лапуля, — грустно ответил Брэндон. — Я сильно скучаю. Мишель мысленно представила перед собой Брэндона. Вспомнила его идеально уложенные русые волосы. А ещё глаза. Те самые глаза, которые всегда смотрят на нее с любовью. Сама Мишель не любительница ванильных сравнений и любовных сладострастий, но всякий раз, когда она начинала думать об его глазах, ей хотелось провести параллель с океаном. — Как у тебя дела? — поинтересовалась девушка. — Расскажи про работу. — Всё как обычно. Мотаюсь по большому Нью-Йорку в поисках спонсоров. Сегодня провел деловую встречу с директором автосалона, надеялся, что он согласится стать моим партнером. Теперь жду его решения к утру. Ничего особенного. Сплошная рутина. Работа, работа, работа. И, конечно же, мысли о тебе. Мишель рассмеялась. — А у тебя как дела, лапуля? — Всё хорошо. Занятия идут. Продолжаю готовить учеников к конкурсу. Очень много времени уходит на то, чтобы отточить все связки. Но думаю, что мы движемся в правильном направлении. Все силы отдаю репетициям, — призналась Мишель. — Зато сегодня решила побаловать себя. Ванна была чудесна. А сейчас я лежу на нашей кровати, в одном халатике. И от меня приятно пахнет цитрусами. — Я бы потер тебе спинку. И не только. — И не только? — игриво спросила Мишель. — А что ещё? — Тебе действительно интересно узнать? — театрально удивился Брэндон. — Ну, допустим. — Я бы точно помассировал тебе грудь, — проурчал Брэндон тихим голосом. — И твои твердеющие соски. Мишель затаила дыхание, чувствуя как по телу начала расползаться приятная теплота. Рука, которая до этого мучила подушку, медленно перешла к шее. — А ещё? — тихонько спросила она, касаясь ладошкой до груди. Сначала провела по одной, потом по второй, чувствуя как под легкой тканью шелковистого халата набухали соски. — Твой плоский животик, — продолжил он. Мишель опустила руку и прикоснулась к животу. Легонько помассировала его по кругу, а потом снова спросила: — А дальше? — Приласкал бы тебя там… Между ног. И не только приласкал. Ох, Мишель… Мишель сдавлено застонала и откинулась на кровати, широко разводя колени. Пальчиком она принялась водить по промежности, представляя себе прикосновения Брэндона. — Продолжай, — потребовала она. — Что бы ты сделал со мной? — Развел бы твои прелестные ножки и… Черт, лапуля, я бы трахал тебя так долго, что мы с тобой бы забыли о том, что такое сон на целую ночь. Я прямо сейчас… До слуха донеслось тяжелое пыхтение Брэндона. Мишель инстинктивно подстраивалась под его вздохи, продолжая ласкать себя. — Мишель, — звал Брэндон. — Да… — простонала девушка, проникая в себя пальцами. — Я хочу чувствовать тебя там, Брэндон. Вот так, — очередной стон сорвался из её рта. — Ты была бы такая теплая, — отвечал Брэндон. — И такая мокрая. — Очень, и всё из-за тебя, — соглашалась она. — Я… Ох… Голос сорвался из-за очередного стона. — Не торопись, лапуля. Я бы трахал тебя сейчас медленно. Чтоб чувствовала каждой клеточкой. — Чувствую… — А потом… И Мишель охватила пульсирующая истома, когда до слуха донесся тяжелый мужской стон.
153 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (8)