ID работы: 9940525

Ловя взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
177 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

18

Настройки текста
18 Добравшись в квартиру, Олег застал Алису, когда она еще не собиралась спать, несмотря на позднее время. Девушка была взволнована, как никогда, в ожидании его рассказов про испытания и про то, прошел ли он в проект. -Привет. – слегка улыбнулся юноша, впервые за этот день. -Ну, что решилось? – тут же обняла она его, подойдя. -Я прошел. Все в порядке. – поделился новостями Олег. -Я тебя поздравляю… Ты такой молодец… - воскликнула девушка, озарившись счастливой улыбкой. - Сложно было? Что нужно было сделать? Как к тебе отнеслись? – забросала его вопросами Алиса, внимательно и обеспокоенно смотря в любимые изумрудные глаза. -Подожди хотя бы полчаса… Я тебе все расскажу, но прежде мне надо немного отдохнуть. – устало произнес медиум. Этой ночью, конечно, Олег долго не мог заснуть, все еще испытывая сильные эмоции после такого сложного дня. Вскоре он с подробностями рассказал Алисе про задания и их выполнение, про предвзятое отношение Вячеслава, про зрителей и помощь им, и про тех конкурентов, которых успел увидеть. -Ты им еще докажешь то, что ты там самый способный… - подытожила информацию Алиса, осторожно сев на его колени и нежно обняв. -Это не самое важное. – улыбнулся медиум, уже предполагая подобный ее ответ. -Да, но все же… Если ты уйдешь из проекта в самом начале, то популярность у тебя не будет особо масштабной, поэтому тебе надо сейчас очень постараться. – объяснила девушка, дотронувшись кончиками пальцев его щек и вкладывая в эти невесомые касания всю свою нежность. -Хорошо, тогда докажу и посвящу тебе эту Победу. Ты ведь об этом мечтаешь? – поинтересовался экстрасенс, ответно смотря в ее глаза. -Вовсе нет… Я просто знаю то, что ты самый сильный, и хочу, чтобы итоги «Битвы» были справедливыми. – пояснила Алиса. -Буду стараться. Спасибо тебе за поддержку, и за то, что вдохновляешь меня…Если бы не ты, я, возможно бы, даже не решился участвовать в проекте, и тогда бы многие не дождались информации от своих умерших родных…– с теплыми интонациями благодарности произнес Олег. -Я рада тому, что хотя бы слегка смогла изменить твою жизнь в лучшую сторону… - смущалась она, начав прятать глаза, и медиум крепче обнял ее. Разделив с Алисой все свои тревоги и переживания, Олег, наконец, смог спокойно заснуть глубокой ночью. На другой день, как и требовалось по условиям проекта, юноша отправился в особняк, который находился в центре Москвы, где проходили сьемки итогов конкурсных заданий. К вечеру в старинном здании готического стиля собрались все участники «Битвы», которые смогли пройти отборочные испытания. Перед началом сьемки они познакомились друг с другом, и немного пообщались между собой. Олег, несмотря на всю свою скромность, не видел среди них сильных конкурентов, даже по той причине, что среди них не было медиумов, и остальные экстрасенсы использовали в работе другие практики и инструменты, нежели он. Некоторые из соперников, как он и предполагал, были явно настроены против него, чувствуя и зная о том, что Олег очень способный. Эти люди, кроме приветствия, даже не перекинулись с ним парой фраз, так нарочито выдавая свое презрение. Также среди остальных, юноша заметил симпатичную, стройную брюнетку. Вскоре она сама подошла к нему, и даже без пояснений, парень почувствовал то, что девушка является ведьмой. Ее звали Екатерина, и она тоже не могла не заметить такого красивого юношу с притягательным взглядом и некой загадкой в глазах. Рина, так она просила себя называть, решила то, что обязательно, рано или поздно, добьется его расположения к себе, чего бы ей это ни стоило, благо в арсенале «черной» ведьмы был достаточный спектр различных средств, которые могли послужить в качестве приворота, но пока Олег не догадывался о подобных ее мыслях. Поимо явной «хищницы», которая теперь рассчитывала на отношения с медиумом, в проекте участвовала достаточно покладистая, милая и обаятельная блондинка со светло – голубыми глазами, по имени Наташа, которая тоже привлекла внимание Олега среди прочих героев «Битвы» нового сезона. Наталья, то и дело, ловила на себе взгляды экстрасенса, даже когда он разговаривал с Риной, и не могла не признать того, что он также ей симпатичен. Девушка, в отличие, от Кати, решила применить другую тактику для того, чтобы завоевать его признание, и затем, возможно, и чувства, и пообещала себе то, что на протяжении всех конкурсных дней станет помогать Олегу, насколько это будет возможно в условиях проекта и его конфиденциальности. Спустя полчаса экстрасенсов пригласили в небольшой, уютный зал, где ведущий поздравил их с началом конкурса, и, собственно, познакомился со всеми участниками. Когда до Олега дошла очередь рассказать о себе, юноша честно признался в том, что его семья была против его участия в проекте, и он решил доказать и себе, и своим близким сверхспособности и силу в качестве медиума и экстрасенса. На протяжении всего того времени, что длилось общение ведущего с конкурсантами, Олег держался строго и сосредоточенно. На его лице не было видно ни одной эмоции, за исключением всегда печального, глубокого взгляда цвета океанской волны, скрывающего некую тайну, будто бы из каких- то древних веков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.