ID работы: 9940525

Ловя взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
177 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

24

Настройки текста
24 С каждым днем у Олега на приемах все больше прибавлялось количество клиентов. Среди них теперь были и его обожательницы, но с этими девушками он мог просто поговорить по душам, видя, что какой-то особенной проблемы, где была нужна его помощь, у них не существовало, и они просто мечтали увидеть его и пообщаться с ним хоть пару минут, теряя голову от него самого, как мужчины. Поскольку работы с разбором заявок теперь тоже значительно прибавилось, Олег нанял себе менеджера, найдя его среди знакомых старшего брата. Безусловно, этим могла заниматься и Алиса, но медиум с недавнего времени стал бояться ее предвзятости в отношении девушек, поскольку помощнику приходилось предварительно читать тексты заявок и пускать на прием только тех, кому действительно требовалась помощь, а его спутница в силу ревности могла и отсеять некоторых представительниц прекрасного пола, заподозрив в них посягательство на него, как на парня. Однажды за свою поклонницу экстрасенс принял и девушку, пришедшую на его прием, поскольку у нее не было четких и внятных вопросов или просьб, и суть проблемы она обозначила несколько пространственно. Симпатичную девушку звали необычным именем Стефания, она была стройной, среднего роста, с длинными, русыми волосами, и зелеными глазами. Ее внешность, как и обаяние, производили эффект на мужчин, и Олег не мог не признать ее красоту и шарм. Девушка во время приема то и дело улыбалась, кокетничала, и даже слегка флиртовала с ним, на что под конец сеанса Олег уже стал раздражаться. -Объясните мне, пожалуйста, чего Вы конкретно хотели бы получить от сегодняшней консультации… - попросил медиум, вздохнув и поняв то, что сейчас, скорее всего, теряет силы впустую. -Я же Вам сказала о том, что мне нужно устранить конкурентов. – пояснила Стефания, откровенно взглянув в его глаза. -Каким образом? Я могу помочь Вам только в том, чтобы негативные влияния оказывали на Вас меньшее действие, если они вдруг будут. – объяснял экстрасенс. -Ну, хорошо. Сделайте. А что еще можно? – не отводила она взгляда, произнося фразы, будто торгуясь с ним. -Мне кажется то, что в каждом человеке достаточно потенциала для того, чтобы добиваться всего своими силами… Я могу лишь немного помочь в этом, но основную работу всегда делает сам человек. - поведал Олег об одном из своих принципов. -Хорошо – хорошо… А Вы никогда не задумывались о том, чтобы открыть свой бизнес? – вдруг спросила девушка. Экстрасенс лишь непонимающе взглянув на нее, повел бровью. -Ну… У меня осталось предприятие от бывшего мужа. Я сейчас усиленно его развиваю, вот даже Вас прошу помочь. А Вы не хотите вместе вести это дело? У меня все довольно хорошо получается, Вы ни в чем не будете нуждаться… - издалека начала объяснить свои цели Стефания, видя его растерянность. -О чем сейчас идет речь? – не понимал юноша. -Олег… Вы такой еще… Еще какой-то мальчик, ребенок наивный… Олег, Вы мне понравились. Я хочу с Вами встречаться. Если Вы примете предложение, то я Вам обещаю безбедную жизнь. Вы точно так же будете заниматься любимым делом, и в салоне получше этого, и не для того, чтобы заработать, а просто потому, что это ваше любимое занятие. – объясняла она. -Спасибо за комплимент, если это был комплимент, но думаю, что я не намного младше Вас… - окинул ее взглядом медиум. – Простите, но у меня уже есть девушка… - растерянно ответил он. -Какая там девушка? Кто она? Разве она может обеспечить для Вас те же условия, что и я? Разве я не симпатична, что Вы так сразу отказываетесь? Я всего на несколько лет Вас старше, и мне кажется, что мы идеально подходим друг другу. – не унималась Стефания. -Простите, но это бесполезный разговор, и я, все же, вынужден, отказать. – сделался Олег совсем отчужденным и закрытым из-за посягательств на его свободу выбора и незначительное, но принуждение с ее стороны. -Ну… Как знаете… Если вдруг передумаете, то вот моя визитка. – положила она карточку на стол, и через минуту, вышла. Экстрасенс тут же принялся ходить кругами по своему кабинету, будучи в крайнем негодовании от подобного. Теперь то, что его обожательницы иногда ждали его возле студии, или приезжали к старинному особняку, где проходили сьемки, казалось ему пустяками в сравнении с тем, что начали ему предлагать девушки. Медиум вернулся домой в этот вечер, тоже будучи еще слегка недовольным и задумчивым, но Алиса смогла его отвлечь, хотя он и не рассказал ей о случившемся. Все оставшиеся дни недели до очередного испытания на проекте прошли достаточно спокойно. Олег, как и всегда теперь, постоянно работал, и подолгу был занят на приемах. Приехав в следующий раз на сьемку, которая прошла в одном из подмосковных небольших городов, он встретился с Наташей. Девушка приветливо улыбнулась и обняла его, подойдя. Приступили они к работе когда еще было ранее утро, и очередь выполнять задание для них обоих в этот раз затянулась. Пока другие экстрасенсы проходили испытание, о котором еще не знали ни Олег, ни Наталья, пара дружески общалась. Медиум, наконец, смог побольше узнать об этой девушке. Оказалось, то, что она такого же возраста, и тоже обожает музыку, и даже уже записывала свои песни в студии. Поскольку Олег все никак не мог организовать себя и серьезно заняться записью и обработкой треков, Наташа поделилась с ним полезной информацией. Как выяснил экстрасенс, девушка приехала в Москву не так давно, и этот проект стал первый ступенью, где она смогла проявить себя. В какой-то степени медиуму даже стало неловко от того, что он сейчас является претендентом на первое место в «Битве», по сути, пусть и косвенно, но забирая этот шанс стать известнее у нее. Наташа, не догадываясь о его мыслях, продолжала делиться рассказами о себе, то и дело встречаясь взглядом с юношей. Ей до безумия хотелось того, чтобы эти минуты длились, как можно дольше, и он не отходил от нее, согревая своей улыбкой, взглядом, и голосом. Олег прекрасно ощущал то, как ей необходима его поддержка, ведь даже в случае неудачи и негативных ситуаций, его всегда согревала Алиса, а Наталья пребывала в одиночестве в огромном, новом для нее, городе, но сделать с этим он ничего не мог, кроме как подарить какой-либо заговоренный талисман для привлечения своей второй половинки, но посчитал то, что подобный жест может обидеть Наталью. Девушка, конечно же, задумывалась о своей личной жизни, и даже могла провести соответствующие обряды для того, чтобы притягивать внимание мужчин, и найти именно того, кто больше всего ей подойдет, но познакомившись с Олегом, стала уже не в силах себя настроить и выбирать для себя другого, ощущая то, что пока не может забыть этого юношу с невероятно красивым взглядом. Наконец, только ближе к вечеру, девушку пригласили пройти задание, и потом, спустя примерно час, она снова вышла из сектора частных домов, где проходили сьемки, и ведущий, который вместо иллюзиониста, вел сегодняшнее испытание, проводил ее сразу в машину. Наташа лишь успела бросить потерянный, полный безнадежности и тревоги, взгляд в сторону Олега, и юноша осознал то, что испытание будет для него сложным. К тому моменты телефон у него забрали, и поэтому сообщения от Наташи прочитать он уже бы не смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.