ID работы: 9940525

Ловя взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
177 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

32

Настройки текста
32 На следующий день Олег проснулся дома у Рины, смутно, но, все же, помня детали и подробности прошедшего вечера. Девушка в этот момент лежала рядом с ним, наблюдая через большое стекло окна за начинающимся первым снегом. -Доброе утро. - приобнял он ее. -Привет. - улыбнулась Катя, взглянув на Олега. Парень сейчас отчетливо мог прочитать в ее глазах то, что она счастлива, и то, что девушка мечтала о подобном утре, проведенном с ним, уже давно. Несмотря на то, что юноша совершенно не планировал, и не особо хотел с ней отношений, возвращаться в квартиру, где все напоминало об Алисе, его не тянуло, и он решил побыть с Екатериной. Позднее они завтракали вдвоем, обсуждая разные мелочи. Рина пока не решалась заговорить с ним о работе и секретах мастерства, как она хотела когда - то давно, понимая то, что подобные вопросы могут его оттолкнуть и сделать закрытым, и поэтому пока действовала осторожно. Алиса в этот период снова понемногу привыкала к дому, понимая то, что после такого счастья, теперь уже, вряд ли, когда - то будет спокойно воспринимать свою реальность без присутствия Олега. Девушка с трудом пыталась выбросить из головы мысли о нем, воспоминания, и все прочее, что их связывало. После работы она теперь навещала сестру, и в выходные собиралась посетить храм. Олег, забрав необходимое, теперь на неопределенный срок поселился у Кати, когда она сама уговорила его. Девушка всячески старалась его отвлечь от мыслей об Алисе, заботясь о нем и поддерживая. В первое время парень еще строил планы насчет того, чтобы поговорить с Алисой и попытаться ее вернуть, но пока не знал, как это сделать, догадываясь о том, что она начнет его избегать, боясь того, что к ней вернутся прежние чувства при встрече, и тогда девушка не сможет выполнить свое обещание о молитве, данное родственникам. Рина, хотя и прекрасно знала о нежелании Олега распространяться о личной жизни, периодически делала с ним селфи, якобы только для себя, но сама выкладывала их в Инстаграм, скрыв от его страницы. Зрители проекта после подобных, увиденных снимков, тут же устремились обсуждать их роман во всевозможных соц. сетях, и медиум предполагал, что такой интерес разгорелся только благодаря слухам, но ни как не фактам и фотографиям, подтверждающим отношения. Алиса, конечно же, вскоре тоже увидела компрометирующие фото, чему расстроилась еще больше. Безусловно, она понимала то, что и для нее, и для Олега теперь наступила свободная жизнь, и они в праве выбирать себе кого угодно, но все- таки, то, что ее любимый человек так быстро нашел себе пару, взамен таким сильным чувствам, если он по- настоящему любил, ощущалось для девушки, как предательство. Рина же тем временем наслаждалась мгновениями пока Олег был рядом, и хотя она видела то, что он не испытывает каких - то особенных чувств к ней, девушка надеялась на то, что это временно, и вскоре у них возникнет взаимная симпатия. Теперь Катя всеми способами старалась доказать то, что достойна любви Олега по отношению к себе, во всем старалась с ним соглашаться и интересоваться всеми его увлечениями, о которых он успел ей рассказать. Помимо этого Рина также открыто восхищалась им, признавая то, что он прекрасно выглядит и то, что ему подходит абсолютно любой стиль одежды. Собственно, об этом знала и Алиса, и все окружающие, но именно Катя постоянно старалась ему ненавязчиво об этом напомнить и иногда делать комплименты в надежде растопить сердце своего героя. Для Олега же, наоборот, все дни после расставания с Алисой смешались в один, и все стало пустым и безрадостным. Медиум и ждал съемок очередного выпуска программы, и в то же время понимал то, что сейчас он будет собирать силы по крупицам для того, чтобы только помочь людям, обратившимся в «Битву», и прежнего азарта, когда он посвящал свои Победы Алисе, у него уже нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.